Ring Premier Hotel
Ресторанно-гостиничный комплекс
Премиум-отель в центре Ярославля. Мы за комфорт и яркие впечатления!
Бронь номера в премиум-отеле
В здании
Вакансии
ЮА
Юнона Артемьева
Были в многих отелях Ярославля. Этот понравился больше всего. Приветливый персонал, отличный СПА, прекрасный, разнообразный завтрак
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Юнона. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…
Александр Горелов
Все по высшему разряду
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам очень приятно читать такие отзывы. Мы ценим Ваш выбор и готовы всегда де…
Татьяна Цыбина
Немного не хватило на 5 балов от меня и на 5 звезд, по пяти причинам: – нет кулеров, 2 бутылочки воды это очень мало на целый день на двоих. На вопрос где взять воды, горничная ответила «В смысле где взять воду?» – мало света в ванной и в номере – температура в номере не регулируется, 23 градуса и всё – треснутый стакан в номере – очень слабый Wi-Fi Но плюсов больше: + очень приятные девушка на рецепшен + вкуснейшие завтраки, большой выбор блюд, кофе, 3 вида безлактозного молока, бокал шампанского + красиво украшен отель как в фильме Один дома II + уютные номера, мягкая кровать, много полотенец, халатики, тапочки, гель для душа/шампунь/бальзам/крем/дентал сет, добротная мебель + шикарное СПА, доброжелательные сотрудники + на день рождения подарили тортик К слову, горничная, которая работала, 22.11 была очень хорошая! Добрая и заботливая. А которая 23.11 убиралась на 4 этаже в 10:30 с синдромом вахтера, это не приятно. Еще момент, идти в халатах в СПА, спускаясь к рецепшену, где люди в куртках, проходит самет врачей и идти среди их столиков не очень комфортно.
Б
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы ценим Ваш выбор…
ТК
Татьяна Колпакова
Отличный отель. Как командировочный человек, всегда бронирую его, если вписываюсь в лимит. Лучшие завтраки, прекрасный бассейн в спа, расположение в самом центре.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — сама…
ЮГ
Юрий Галкин
Бармен Александр взял с меня 290 рублей за американо, хотя в меню оно стоит 170. На просьбу выдать чек сказал, что что-то там сломалось. Совпадение? За дураков гостей держит, требую провести разбирательство.
Sergey Sergeev
Отличная гостиница. Нормальные номера, достойный завтрак. Но SPA-это песня. Попробуйте попросить еще одно полотенце-все мимо. На 3 человека, 2 номера. На номер 2, нам дают 3))) . Ржем, угораем, не спорим. Бабки, как на вахте в общаге.. Ну, хоть поржали
Александр Воронцов
Все очень достойно. Рекомендую.
Полина Андреева
Номер грязный, под кроватью не убирали вообще, - толстенный слой пыли лежит . Подошла к девушке на ресепшен, но она просто ответила, что я могу оставить отзыв, то есть никакой обратной связи, извинений, я не получила. СПА работает до 22:00, но в 21:45 уже начинают выключать свет и отключили контрастный душ, очень приятно, спасибо) С самого утра какое-то непонятное сверление, спать невозможно. На этаже около лифта склад вещей. Интерьер, повидавший виды, ковры в пятнах, абсолютно не стоит своих денег. Но завтраки неплохие, приятный интерьер ресторана и вкусная еда. За 10 тысяч за сутки вы будете дышать пылью, а на ваши замечания просто не отреагируют) Дополняю отзыв: на выезде сотрудники службы размещения принесли извинения, пообещали исправиться, спасибо, что отреагировали, желаю вам удачи!
НГ
Наталья Гришанова
Очень удачное расположение отеля, в пешей доступности до исторических мест, набережной, от ж/д вокзала 4 автобусные остановки. Завтраки выше всех похвал, все всегда в наличии, очень вкусное. Красная пыба, омлет, каши, овощи и фрукты свежие, выпечка и т д , всего не перечислить. Квалифицированный и доброжелательный персонал, хороший уровень сервиса. Спа прямо в отеле: бассейн, сауна, хамам, соляная баня. В комнатах есть всё необходимое, хорошая система вентиляции и климат контроля. Отличное постельное бельё, полотенца и подушки, есть халаты взрослые и детские. Заселили с дочкой нас ранее обычного времени заселения. Отель рекомендую! В следующий приезд в Ярославль будем останавливаться только в нём!
И
Иван
Парковка забитая. Дверь в санузел клинит. В душевой не снята строительная пленка. Номер не подготовлен, вытирался после душа полотенцами для рук. В ресторане напитки горчат, дети не смогли пить. Регулировка климата странная, может не работает, неясно. Рецепшн улыбается, но фидбек ноль.
Анна Смирнова
Проживали в данном отеле с мужем и дочкой, остались в полном восторге от сервиса:великолепная спа-зона, радующий глаз интерьер, невероятно вкусный ужин и завтрак в ресторане «Собинов», вежливый и внимательный персонал, идеальное расположение. В следующий раз, когда будем в Ярославле, остановимся именно в этом отеле💖
Светлана Степина
Отличный отель. Отдыхали с 17 по 21 августа. Хороший номер, тёплый пол в ванной. Шампуни, пасты, халаты и т.д. разве что кусочка мыла не хватает. уборка в номерах отличная. Спа работает с 7 утра, не работало джакузи. Завтраки очень хорошие. Всегда все есть.
МЦ
Мария Цыганкова
Хорошая гостиница, вежливый и приветливый персонал. В ресторане при отеле супер официанты, просто огонек! Остались довольны с мужем. Огромный плюс бесплатной парковки при отеле
Ma As
Понравилось все! Номер, персонал, ресторан и банный комплекс Спа. Заезжали 13июня 2025. Сразу же пошли в бассейн, сауну, хамам, соляную пещеру и джакузи. Все эти услуги включены в услуги гостиницы. Фуршетный стол очень изобилен:сыры, колбасы, шампанское, каши, фрукты, овощи и много все очень вкусного и разнообразного. Рекомендую!
ЖВ
Жанна Виноградова
Отличный отель. Классное спа. А завтраки с бокалом шампанского, да под саксофон… сказка.
S Nox
Приходила в спа-зону в качестве посетителя. В самом отеле не останавливалась, поэтому отзыв будет только за бассейн и парные) Посещение оставило приятные впечатления, очень порадовало наличие хаммама и соляной комнаты. В целом весь интерьер выглядит ухоженным, вода в бассейне комфортной температуры. Посещу это место еще раз!
Владимир Кочуров
Не первый раз в этом замечательном отеле. Приветливый персонал, чистота и приятная атмосфера в целом. Шикарный шведский стол на завтрак! Плюс расположение в самом центре города.
ЕА
Евгений Александров
Отличный, современный отель. Останавливались семьёй с детьми разных возрастов, снимали два номера. Всем всё понравилось и номерной фонд, и СПА и ресторан, вкусные завтраки, и обед, широкий и разнообразный ассортимент. Очень приветливый и профессиональный персонал! Отличное расположение отеля. Молодцы! Рекомендую
Севиндж Нуруева
В отеле отдыхали с мужем и очень довольны. Чисто, уютно, внимательный персонал. В отеле имеется спа зона с бассейном . Шведский стол сытный, вкусный, разнообразный. Захотелось вернуться ещё раз!
СП
Сергей Попов
В самом отеле не останавливался, но в холле очень красиво и уютно
Александр Лежнин
Отдыхали в Ринге в период весенних каникул (23.03-27.03) с ребенком. Выбирали из-за удобного расположения и наличия бассейна. Впечатления от проживания самые положительные. В номерах чисто, все работает. Из СПА с трудом могли вытащить ребенка на прогулки. Бассейн достаточно большой, 3 вида саун, джакузи. Богатый завтрак. У меня были вопросы к основному меню ресторана, мое мнение - Шеф немного усложнил обычные блюда. Да и порции миниатюрные в сравнении с другими заведениями. Цена выше среднего. Хотя жене понравилось. Хотя отель и не новый (около 20 лет, как я понял) но поддерживается в хорошем состоянии. Персонал готов всегда помочь. При необходимости, выберу этот же отель.
Андрей Верцинский
Отличный отель, отзывчивый персонал. Чисто, тепло, симпатично
VB
VLADIMIR BOLONKIN
Останавливаюсь 5 или 6 раз только из-за местоположения. Каждый раз удивляюсь абсолютному идиотизму в навигации отеля. Снова искал свой номер (ресепшеонистом был направлен не туда). Искал спорт-зал (никаких указателей). Сам спортзал, к слову, крайне скромный для такого отеля. Хамам не работает уже года полтора. Завтрак вот хороший, это да. И уже упомянутое местоположение.
ТИ
Татьяна Иванова
Обстановка в номерах кажется «уставшей» (или мне такой попалася), но очень удобное расположение, есть бассейн, приятная кухня, комфортные зоны общего пользования
$em ₽
Лучшая гостиница в ярославле
Султанахмед Маламагомедов
Встреча по прибытию в отель, вежливость персонала, чистота в номере и конечно расположение отеля.
Любовь Игоревна
Спасает только интерьер входной группы и местоположение, в остальном отель не тянет на 4 звезды. Останавливались летом, воды в номере (как и во всем отеле) не было целые сутки, собственно на которые и останавливались, об этому при заселении не предупредили, да и в принципе не предоставили никакую обратную связь! В номере есть к чему придраться, особенно по чистоте, уборка сделана по уровню доступности
Dmitry GDN
Отель мне понравился. Многие вещи хорошо продуманны и все сделано удобно для гостей. Стоимость номера высока, но если посчитать Спа и шикарный завтрак .. оно того стоит. Приеду ли второй раз не знаю, но порекомендовать отель друзьям могу смело. Из минусов : Центр города , рядом ТЦ Аура и следовательно большие проблемы с парковкой автомобиля. Если размещаетесь после 14 часов , то велика вероятность не найти места на внутренней парковке отеля ..
Иван Касьяненко
Я был там в ресторане,мне понравилось.
ЮФ
Юлия Филенова
Замечательный отель, идеальная чистота в номере, разнообразный шведский стол, хороший кофе. Очень внимательный персонал. Удобное месторасположение. Парковка на территории отеля
ДВ
Дмитрий В
Хороший отель рядом с центром города. Прекрасные разнообразные завтраки. А вот на обедах выбор скудноват, и не хватает десертов. И главный минус в номерах - нет возможности самостоятельно включить и выключить вытяжку в ванной комнате. Видимо, вентиляция централизовано запускается в районе 10 утра на какое-то время. А если необходимо принять утром душ, или наоборот, вечером, после 6 часов - в ванной достаточно долго будет влажно.
🌺 🌺🌺
Отдыхали с удовольствием и комфортом! Ресторан прекрасный, расположение очень хорошее. Приедем ещё раз.
Евгения Костюкова
Отличные завтраки. Удачное расположение. Квалифицированный и доброжелательный персонал, хороший уровень сервиса. Спа прямо в отеле, в комнатах всё необходимое, хорошая система вентиляции и климат контроля. Отличное постельное бельё и подушки. Приехала рано, но заселили раньше обычного времени на 2 часа. Из минусов: местами подуставшая мебель в номере.
Мария Мешкова
30 раз звонила по разным номерам, ни на одном не подняли трубку. Отвратительно 👎🏻
Наталья Добровольская
Классное место
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашем отеле! Мы ценим Ваш выбор и готовы всегда делать…
Даниил Демин
Очень хорошее обслуживание.
Виктория Алекс
Чудесный отель, с прекрасным рестораном и спа, где все создано для комфортного отдыха гостей. + в номере был комплимент от отеля
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы ценим Ваш выбор и готовы всегда делать все возможное, чтобы Ваше пр…
Антон Соколов
Отличное место
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы ценим Ваш выбор и готовы все…
СР
Сергей Рац
Отличный отель, отличная кухня, отличные завтраки.
Алина Сергеевна
Не первый раз проводим в ринге наши мероприятия. Хочу поблагодарить менеджера Ирину! Она единственная (до не много сменилось) кто во всё вникает, помогает, делает наш праздник суперским. Спасла помощь и профессионализм! Всем рекомендую!
ES
Evgeniia S
Красивые залы)
Aleksandr Kovalev
Все отлично. Чистота, обслуживание, питание.
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Отличное место!
Виктория Корнева
Добрый день. Отдыхали в вашем отеле второй раз ( в первый раз остановились летом 2023, очень понравилось, что решили приехать в праздники с друзьями) с 2 по 4 января. Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему персоналу отеля, кто сделал наш отдых невероятным, непревзойденным и незабываемым! Спасибо за подарки детям и взрослым, замечательную анимацию, особенно шоу мыльных пузырей! Тот случай, когда было интересно даже взрослым. Молодой человек( не знаем имени) понравился детям еще в образе тролля Цветана, просились на анимацию с утра)) Большое спасибо официантке Лене, которая обслуживала нашу большую компанию из 12 человек в ресторане Собинов, рассказывала про каждое блюдо подробно как готовится и тд, очень внимательная! Спасибо молодому человеку, который пел вечером в ресторане, шикарный голос, настоящая находка! Также понравился иллюзионист. Спасибо поварам за прекрасные ужины и, конечно, завтраки!!! Спасибо всем за чистоту, заботу, позитив. Реально все приветливые: бармены, сотрудницы в спа, охранники, когда мы приходили с прогулки, напоминали:- через час состоится шоу, обязательно приводите детей. Спасибо за наш отдых! Хочется дать обратную связь, чтобы руководство знало, что в такой лютый мороз, когда не погуляешь долго, сотрудники делали свою работу на 5+++ для комфорта отдыхающих) обязательно приедем еще и будем советовать ваш отель! Самое лучшее расположение для отеля в Ярославле и самый лучший сервис!
Дмитрий Анисимов
Хороший отель, праздновали здесь Новый год 2021. Всё понравилось, жаль парковка маловата. В целом нормально.
Corrina Z
Решила сделать сюрприз мужу, который в командировке, заказав десерт. Испортили все, что можно. Предоставила все данные, которые необходимы. Перевела деньги. Бронь найти не могу, помочь никак не могут... Номер на двоих, сказала все фио, гости уже даже сами позвонили на ресеп. Какой сюрприз может быть из такого 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Сервис ужс. Сама владею отелем и не понимаю, как можно быть настолько ужасно клиентоориентироваными. Сама из этого города, отель вроде хорошего уровня, пять звёзд, останавливаются известные люди... А с сервисом настолько плохо.
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Corrina, благодарим за Ваш отзыв. Мы не имеем право разглашать информацию о проживающих го…
Алексей Старков
Прочитал отзыв некой госпожи под ником "Флёрк", в котором она указывает, что недовольна некоторыми действиями работников отеля, связанными с забытой ею обувью, обвиняет их чуть ли не в мошеннических действиях и в связи с этим размещает крайне негативную оценку всего отеля. В связи с этим просто хочу указать, что простое размещение в сетях интернета сведений, содержащих заведомо недостоверную и непроверенную информацию, тем более могущих причинить вред и ущерб предпринимательской и хозяйственной деятельности, подорвать деловую репутацию, в отношении одного человека, группы людей или организации может повлечь за собой как административную (ст. 5.61 КоАП РФ), так и уголовную ответственность за клевету (ст. 128.1 УК РФ), что чревато, как минимум, штрафом от одного миллиона рублей! От себя хочу сказать, что знаком со многими людьми, как отдыхавшими в данном отеле, так и работающими в нем, и не могу никаким образом согласиться с "мнением" госпожи "Флёрк"!Генеральным директором отеля, по моему мнению, проводится очень взвешенная и ответственная работа по подбору персонала, и со своей точки зрения я рекомендовал бы администрации обратиться в суд за компенсацией морального и материального ущерба, причиненного вышеуказанной публикацией госпожи "Флёрк".
Насиба Кот
🏫 Месторасположение бомбовое! В 20-25 минутах ходьбы вокзал, так же, но в другую стороны, набережная и другие достопримечательности, прямо напротив местное место силы - ТЦ Аура, а на машине ещё быстрее 🏫Персонал отеля безумно вежлив, приветлив и предупредителен - каждый вечер я возвращалась в чистый и убранный номер, встречали всегда с улыбкой и кормили достаточно вкусной едой! 🏫Кстати о ней - завтраки были включены, в формате фуршет - бери сколько хочешь 😋 мест всегда всем хватало, собственно как и еды, помимо фуршета на этаж установлены кулеры, а в номерах есть бутылочки воды 🥰 🏫Помимо завтрака включен был и проход в спа, который по внешнему виду немного подкачал от всей бомбезности отеля, ибо обшарпанный потолок точно нужно заменить 🏫Хотелось бы ещё отметить, что номер хоть и мал, но уютен 🥰 всегда были чистые полотенца, мебель без изъянов, сантехника рабочая, как и холодильник + пополняли тюбики, которые также в номере присутствовали и заканчивались за раз 😅 ⠀ В целом все прилично и опрятно, так что, если будете проездом или специально приедете сюда, то вы уже знаете, где можно переспать 😅
Флёрк
Не рекомендую, данный отель никому!!!!☝☝☝☝☝Горничные вместе со своей «руководительницей» службы АХО занимаются мошенничеством либо ВОРОВСТВОМ!!!! Отель абсолютно, не соответствует уровню 4⭐⭐⭐⭐, как можно не сообщив клиенту о забытых вещах, выкинуть дорогую Итальянскую обувь!??👀🤯😳 Персонал абсолютно не компетентен. При позднем выезде ко мне в номер пришёл беллбой, чтобы помочь отнести вещи. Однако, одну пару обуви, он все таки забыл в номере. По прибытию домой, я обнаружила, что полусапожки остались в номере, связавшись с отелем рассказала о ситуации, на что получила ответ, что, подчеркну, фирменную Итальянскую обувь, они ВЫКИНУЛИ согласно какому то протоколу😳, никак меня об этом не уведомив. На просьбу предоставить протокол, сотрудники отказали, в договоре публичной оферты данной информации тоже нет. Решить как-то мою проблему администрация отказывается, игнорируя мои письма и звонки, идет сброс с моего номера!!!Видимо поставили блок на номер телефона, так как с других номеров они радостно берут трубку в надежде, что звонит новый клиент, которых, я надеюсь, у них больше не будет. В сфере предоставления услуг населению подобные ситуации и показывают уровень сервиса отеля. Он находится там же, где и со слов сотрудников, находится моя обувь - на помойке. Во второй бочок летит и любая клиентоориентированность. Отдельную "благодарность" за свои впечатления хочу оставить Руководителю службы по хозяйственно части. Очень надеюсь, что она, данный отель и вся их выручка, согласно несуществующему протоколу, также в скором времени отправится туда, куда и моя обувь!