Верный Друг

Зоомагазин
Анастасия Евдокимова7 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Александр Александр1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елизавета Пенкина1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас!
Софья Смирнова1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! 🌞☕ Спасибо большое, что выбрали нас! 💖 Будем рады видеть Вас снова! 🐾
Анастасия Никитюк2 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!!! Огромное спасибо за положительный отзыв и рекомендацию!!!
Наталия Наталия19 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за ваш отзыв. На следующую покупку мы вам дарим 7% скидку. Покажите это нашим консультантам и они сделают вам скидку.