Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ИА
Ирина Асташова
Магазин понравился,всегда есть в наличии корм для нашей собачки, жалко только исчезла фасовка в 1кг, осталась только 400 гр и 3 кг, что не очень удобно нам. А в целом все хорошо, всегда всё в наличии.
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина, Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем магазине. Мы рады, что вы нашли у…
ЛМ
Леонид М.
Дорого
РМ
Роман М.
Цены просто космические и необоснованные, потому что им захотелось. Не пойду больше.
ГФ
ГРИГОРИЙ Филиппов
Отвратительный магазин, сотрудники, не умеют разговаривать, и ничего не знают о своей работе. Цены, завышенные во много раз, отбивают последнюю мысль идти сюда.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем мага…
Сергей К.
Чкусняшки своемв другу.
ВБ
Валерий Б.
Дорого
ОП
Оксана П.
Замечательный магазин, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, огромный ассортимент товаров.
Алексей П.
Хороший магазин, есть всё необходимое для животных. Имеется бонусная программа для покупателей. Достаточное количество магазинов.
Андрей К.
Хороший магазин, всегда 15 числа скидки на товары.
МН
Мария Н.
Хорошее обслуживание и большой выбор товара
Екатерина К.
Есть нужные консервы для моей собаки и магазин рядом с домом, но персонал в эту смену попался совсем неотзывчивый, с мягко говоря странными запросами к покупателям.
ЮС
Юлия Солнышкова
Раньше были продавцы вежливее и компетентнее, не знают ассортимент и хамят , больше ни сама , ни многие мои клиенты не будут после посещать данный магазин.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно разоб…
НИ
Надежда И.
Очень хороший магазин, хороший ассортимент и вежливые продавцы
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин с ветаптекой. Часто пользуюсь именно аптекой.
ЮЧ
Юлия Ч.
Хорошее обслуживание, доступные цены, большой ассортимент кормов
МЗ
Марина З.
Отличный магазин, практически всегда всë есть в наличии. Подскажут и проконсультируют.
ИВ
Ирина В.
Хороший магазин. Много всего в наличии и под заказ через приложение. Иногда кажется, что ценник можно было сделать чуть поменьше.
Алиса М.
всегда покупаем там что нибудь для кота, никогда не расстраивал магазин, товары и сотрудники
НЦ
Наталья Ц.
Большой выбор, хорошее обслуживпние. Рекомендую.
Мариамна Б.
❤️🩹
ЕУ
Евгения У.
Граммотный персонал!качественное обслуживание!всегда предложат сопутсвующий товар!предложат товар по акции!посещаю только этот магазин для своих питомцев!спасибо
ОТ
Олег Т.
Магазин хороший, но цены слегка завышены.
НП
Никита П.
Покупаем корм для кролика, присыпку, магазин часто выручает, нравится удобное расположение
ИД
Илья Д.
Имеется всë необходимое для наполнения и содержания аквариума.
Наталья К.
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, нашла то что искала.
Валерий К.
Прекрасный магазин с замечательным выбором и очень приятными ценами
Анастасия Ткачик
Очень качественное обслуживание и хороший ассортимент товара! Отдельную благодарность хотела бы выразить консультанту Яне ( магазин на московском проспекте 108). Яна помогла выбрать лежанку для кошки, проконсультировала, очень хороший специалист!! Яна, спасибо вам большое ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас…
ЛК
Любовь К.
Хороший ассортимент и вежливое обслуживание
ДП
Денис П.
👍
Валерий К.
Замечательный магазин, качественные товары по разумным ценам и плюс еще бесплатная доставка
СИ
Светлана И.
Отличный магазин, и комбинезоны и корм и ботиночки на уровне
Максим К.
Хороший и нужный магазин
РЛ
Радик Л.
Хороший магазин , особенно если брать товары по акции с бонусной картой. А так есть магазины и дешевле
Кристина К.
Хороший магазин, имеется все необходимое для животных
Кристина К.
Хороший магазин, имеется все необходимое для животных
Елизавета С.
Большое количество товаров, приветливый и отзывчивый персонал, всё подскажут и расскажут
Ольга Т
Хороший магазин выбор большой
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Анна Д.
Очень удобно заказывать через приложение. Утром заказала, вечером после работы забрала. Радуют дополнительные скидки и акции
TC
Tema Ch
Расположение удобное, ассортимент большой. Девушка на кассе помогла подобрать шампунь для маленького мяуки. В принципе, если деньги есть, то найдете здесь все необходимое для котика.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова о работе сотрудников магазина. Качественный клиентский…
ВД
Вероника Дацюк
Хорошие продавцы и большой ассортимент.
Оплата Сбер
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Бу…
Елена П.
👍👍👍
Христина Гилёва-Филикиди
____________
АЧ
Александр Ч.
Магазин не плохой заходил покупать своему питомцу витамины и капли в ушки. Ну цены конечно ужас. Очень всё дорого.
Елена Б.
Хороший магазин. Удобное расположение, дрброжелательный и квалификацированный персонал.
Елена К.
Хороший магазин, приветливые продавец, всегда помогут решить проблему, приемлемые цены, рекомендуем!!!
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин, доброжелательный персонал, широкий ассортимент, предпочитаю именно его для покупок
ИБ
Ирина Б.
ВН
Виктория Н.
Прекрасное обслуживание, отзывчивый, вежливый и компетентный персонал, всегда качественные и очень информативные консультации.
Александр Б.
Комфортный и удобный магазин, все всегда в наличии, добрые сотрудники, которые всегда помогут
КН
Кристина Н.
В наличие много ассортимента Цены,конечно, кусаются