Мойдодыр
Салон сантехники
4.3
4.3
Юрий Зварыч
Есть всё по адекватным ценам.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили.
Максим Чернов
Нужна была пробка для ванной. Купил здесь за 35 рублей. В других местах дороже.
27 апреля 2024, официальный ответ
Когда кругом продают ванны и санфаянс, мы специализируемся на пробках! Спасибо за поддержку. :)
ФЯ
Форевер Янг
Знаем магазин давно, по надобности сразу сюда. Близко, не дорого, большой ассортимент. Но, больше ни ногой в этот магазин. Покупали бюджетный смеситель, нам продали его с такими лицами - всем своим видом показывая что мол взяли чуть ли не самое г....После слов продавца - " Вы ведь понимаете что это временный ? " Стало сразу все ясно. Ушли из магазина с ощущением что в добавок к покупке нам плюнули в лицо, купили только по той причине что нужно было срочно. Продавцы должны понимать что любой покупатель это их хлеб, при учете того что сейчас огромный выбор товара на маркетплейсах, покупателей и так мало с таким отношением их и во все не останется. Сама работаю в торговле и ни когда бы не позволила подобного отношения к клиентам.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Лучше честная 1 звезда, чем не донести правду до покупателя.
Павел Вот
Очень разочарован. Продавцы какие-то уставшие, не заинтересованы в продаже, ценники не актуальные перепутан товар, мне продали не то что было нужно а значит, я делаю вывод, что меня не слышали и не слушали, и не выявляли мои потребности, как того требуют продажи.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться!
Дмитрий Кудряшов
Хороший магазинчик с демократичными ценами со средней линейкой товаров. Всё что нужно для дома.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
L L
Большой выбор смесителей, продавцы хорошие
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, были рады вас видеть 😁
svtln z
Очень отзывчивые продавцы, приятный магазин, всегда помогут-подскажут.
Иван Васильевич
Всё отлично! Ассортимент радует!
Софья Замесина
Продавцы вообще молодцы! Подскажут, расскажут, поправят, направят. Всем рекомендую, честный товар за честные деньги.
Татьяна Замесина
Отличный магазин! Всё есть! Отличные продавцы! Рекомендую!!!
Сергей Иванов
Всё нормально,но цены кусаются
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Вы сравниваете товар одинакового бренда? В любом случае, спасибо за отзыв.
Анюта Безрукова
Магазин отличный! Всегда есть нужные тебе по сантехнике вещи. Если чего-то нет, то без проблем привезут под заказ. Удобное расположение, профессиональные консультанты, отличный товар!
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, мы стараемся для вас!
Елена Маркина (Паунина)
Качество и большой ассортимент, квалифицированный персонал, который поможет и консультацией, и советом. Покупаем давно, проверено временем!!!