Клиническая больница №9
1.8
ГАУЗ Клиническая больница №9
1.8
Elena Veller
Замечательное обслуживание в регистратуре: девушка с темными волосами, имя к сожалению не знаю - дала талончик на прием через 10 минут! Спасибо огромное этому прекрасному сотруднику, врач Пахомова К.Р - очень хорошая, компетентная, грамотная, умничка. Отношение персонала на высоте, я даже была в шоке. Девушка, которая помогала подсказывала где бахилки, где гардероб: спасибо также вам большое. Настоящие люди! Которым важно помогать таким же людям, как и они 🙏🏼🩷 Дай бог здоровья! Даже подарила шоколадку девушке в регистратуре, попейте чаю!
Татьяна Б
Невозможно дозвониться, вообще трубку не берут, звонила целый час с 9 до 10,гудки идут, трубку никто не берет
Алена Петрова
Врач, которая берет кровь, Кузьминова или Рудобельская, с чёрными волосами, просто.........отвратительное существо.....У меня нет не матерных слов, чтобы выразить свои чувства. Оскорбляет, делает всё максимально больно, со злостью. В остальном в этой поликлинике бывает не так плохо.
СА
Сергей Алешин
Ужасная, руководства 0, к терапевтам не попадешь, в пандемию (заболела жена) и я как истинный патриот пошел и отстоял очередь с больными почти 6 часов, оказалось здоров. У кабинетов терапевтов в основном не неразбериха, люди ругаются за очередь, многие больные просто уходят. Лекарства по выписке нет, отстоят очередь час и дадут одну пачку непонятного, а остального нет! Если вы записались по интернету на вечер не факт, что терапевт будет на месте уже так два раза попадали. Жалко смотреть на людей в преклонном возрасте, над которыми издевается эта пародия на здравоохранение на выходе из поликлиники в адрес поликлиники много услышишь нецензурных слов. Маму 75 лет больную онкологией гоняют туда сюда, сдала все анализы нужно заключение терапевта, через два дня операция, а ей говорят придите вечером терапевт вас должен принять. Человек не может пройти 200 метров. В общем всё в таком же репертуаре.И анекдот про эту поликлинику пришли с женой на входе большая красивая табличка с надписью идти в бокс, приходим он закрыт идём обратно, спрашиваю в регистратуре написано нам в бокс а он закрыт, ответ предсказуем, что вы всё читаете, этот плакат сделан для проверяющих, у нас была министерская проверка.
ДБ
Даниил Буров
Долгие очереди, особенно в БОКС, не важно на выписку ты или на прием сидишь в общей очереди часа по 2-3
Ирина Данющенкова
Невозможно записаться на прием к профильным специалистам, явок нет, хоть через регистратуру, хоть через интернет ресурсы.
ЕР
Елена Рогозина
Огромная благодарность ординатору 2-ой взрослой поликлиники, Алиеву Аршаду Эльдениз-Оглы, за неравнодушие, профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Молодой доктор реально помог нашей беде, придя на домашний вызов к нашему папе 83 лет. Выслушал, вник в ситуацию, провел осмотр и оперативно организовал консультацию невролога. Состояние папы быстро улучшилось. Почаще бы доктора настолько четко работали, оказывая медицинскую помощь нуждающимся, особенно пожилым пациентам.
НД
Никита Дорогов
Ждал меньше часа, хотя зима и поток людей огромный! Помогли, подсказали как лучше сделать, записали на приём! Вежливые и готовы помочь! Не понравились только негативные люди которые не могли дождаться своей очереди и постоянно кричали, отвлекая работников!(
ДУ
Даниил Ушаков
Всю дорогу , ходил , хожу и буду ходить
Аксинья Просто
отвратительная линия Колл-центра! 30 минут ждала пока ответят(была 21), а как только дозвонилась ПРОСТО СКИНУЛИ! Мата не хватает,это что вообще такое?!
Джамиля Азимова
1. Терапевт Рычкова отказалась лечить анемию, для нее гемоглобин был нормальный (на самом деле уже был ниже нормы) и не сказала мне какой, хотя из-за этого я к ней и приходила, узнать и пропить курс железа. 2. Кардиолог выпивший или после пьянки принимает пациентов. 3. Кровь берут из вены, что рука немеет, болит и появляется огромный синяк. 4. К неврологу вечно не запишешься.
Winnie Gooose
Ужасное место, ужасное обращение к пациентам, ужасный запах из туалета, огромные очереди, врачи опаздывают, приходится сидеть по 3-4 часа, чтобы зайти в кабинет на 2 минуты и посмотреть на недовольное лицо врача. -10 звёзд
Марина Владимирова
Ужаснее поликлиники в своей жизни я не видела. Информационные табло не работают, в регистратуре все женщины как одна на пациентов кричат. Вся поликлиника а одном большом скандале, причём затевают скандалы сотрудники. При отсутствии какой-либо информации о работе поликлиники и ее сотрудниках, никто ничего не знает. Отвратительно. Направили уже во второй кабинет, в итоге ни один не работает, закрыты на ключ.
Аm Rey
Отвратительное отношение к пациентам,глупый персонал. Утверждали все 2 месяца,что к ним ходили,что не могут решить мою проблему с больничным. С пеной у рта доказывали ,что это мы ничего не понимаем. Стоило зайти на сайт ФСС и оставить электронное обращение ,тут же все смогли решить и все сделали 🙄
ГД
ГЕННАДИЙ ДЖУНУСОВ
Меня всё устраивает...
Карина Милка
Отвратительное отношение , трубки не берут или очередь которую ждёшь 40 -50 минут
Ринад Алиуллов
Наверное самая бардачная поликлинника
Алексей Макаров
На что рассчитана эта контора? Давно ясно что она не справляется с потоком больных! Недозвониться, незаписаться, большие очереди, у врачей и так только одна бумажная работа и лечить некогда, да мне нужна то только бумажка, лечусь давно сам через аптеку. Толку нет вообще от этих заведений. Может работники не виноваты, но организацию приёма больных надо менять! Дозвонился только на номер 679209, осиальные не берут.
ИД
Ирина Доронина
Не дозвониться!!! Берут трубку и скидывают! Либо кладут ее на стол и обсуждают,что они любят пожрать!!! Это беспредел! Примите меры!
teadark teadark
Образец бюрократии и истинно русского отношения к делу. Народу всегда тьма, так что можете смело умирать в стенах этой богадельни, в нескончаемых очередях.
Amon Ra
Отвратительно! Пришел называется вакцинироваться. Народу много, 30 человек в кабинет №3. Регистратура толком ни чего не знает. Вакцин нет, реально только одна "Спутник V", всё то что написано на сайте и бумаге это всё враньё, лично спросил. Вкалывают только одну вакцину, и всех под одну гребёнку. У нас вообще есть право выбора в этой стране по конституции? Ковидников вперемешку со здоровыми людьми держат в коридоре и даже не в отдельном боксе. На консультацию терапевта 1 человека уходит более 10 минут. Все ваши явки и цифры на госуслугах это всё коту под хвост, можете подтереть пятую точку ей! Научитесь сначала организовывать своё рабочее время, а потом созывайте населению на вакцинацию!
Даша Родная
Больничный выбиваешь только со скандалом, при этом отсидев 2 огромных очереди в кабинет, пока сидела температура начала шкалить на дом вызывать невозможно врача ни по телефону ни лично , орут и дерзят в регистратуре, на приёме врач болтает по телефону
Дмитрий Владимирович
Невозможно дозвониться
Queen Queen
Есть пара хамок, которые сидят в регистратуре. И вот постоянно попадала именно на них! Что за великое колдунство такое, а? На вопросы нормально не могут ответить, огрызаются. Когда была беременная, отказали в поиске карты и печати талона ко врачу, хотя по приказу Минздрава, беременных должны принимать врачи на проф.осмотры во время пандемии. Слава Богу, что я родила и больше туда ни ногой! Теперь только платные центры.
ИГ
Ирина Гутман
Вызвала врача,жду второй день......Уже больничные в открытой форме на сайте выставьте,заполнил,распечатал.Лечиться мы уже и сами научились....
Taylor Taylor
О, это «божественное» заведение!
Алексей Лосиков
Звоню-поднимают трубку и сбрасывают. Отношение к свиньям и то лучше. Покажите отзывы Веронике Скворцовой. Помойка, а не медицина. Пусть министр здравоохранения попробует записаться по телефону. Поржëм хоть
Екатерина Изотова
Не могу дозвонится уже 2рой день звоню на оба номера которые указали на сайте, ужас ужас ужас... Бардак сделайте уже что нибудь!!!
Ксения Кочешкова
Это издевательство. Они не отвечают на первый звонок, а потом просто снимают трубку и кладут ее, естественно, всем звонящим выдает - линия занята. Помойка неимоверная.
ImRus GG
Записываться на прием смысла нет, все по живой очереди.
ღ ♥ Анастасия Андреевна ♥ ღ
Пыталась записаться к специалистам и вызвать врача на дом, мало того что на сайтах поправки не делают в номере телефона, так ещё и перегрузка на линии А вот новый номер регистратуры 679209
КД
Ксения Далматова
Звонила на протяжении трех часов. Итог: не дозвонилась!!! Я беременна, живот приличный, ходить тяжело, и идти туда ради того, чтобы ПРОСТО записаться ко врачу, мне совсем не в радость! Разберитесь уже с этим! Не первая жалоба уже! Я молчу про огромные очереди постоянно
Алексей Сибиряков
Не возможно дозвониться!!!!
Алексей Петренко
На протяжении 2 часов занято, при том что сейчас не час пик. Пора менять работников вам