Центральная городская больница
2.2
ГБУ Центральная городская больница
2.2
Честный Комментатор
Везде Просят рожать детей, а у них банально нет ксерокса, люди с детьми бегают по району что бы сделать ксерокопию. Везде есть, а у них нет, в регистратуре xaмоватые про остальных вообще молчу
Евгения Гловатских
Дозвонись, если сможешь(
Мария К.
Запись через интернет намного упростила поход в поликлинику. Приходишь и заходишь по времени. Отличные врачи и медсестры.
Анастасия Караваева
Отвратительная медсестра в 11 участе. Хамка, наглая, невоспитанная. В регистратуре и то компетентнее ответят на вопросы, чем врачи. Лишний раз туда лучше не соваться. Чтобы сдать курточку надо дождаться пока та досмотрит Ютуб и чай допьет, просишь подойти, даже не оборачивается. Бахилы давать когда на дом вызываешь. Раньше со своими приходили, сейчас просят. Вон возьми в больнице когда выходишь и ходи с ними.
Аня Р
Читаю предыдущие отзывы и не понимаю немного, почему у людей проблема записаться к педиатру через госуслуги и проблема запомнить, что вторник и четверг это дни для записи детей до года. Весь год отходили без проблем, никаких звонков в регистратуру, никаких очередей. Грустно что линолеум дырявый, это да.
Александра Журавлева
Здравствуйте! Почему нет возможности записаться к врачу? Колл центр постоянно переносит мой звонок на пятницу, звоню в пятницу переносят на следующую пятницу и так до бесконечности! Что за сервис такой? Уже месяц не могу попасть к врачу!!!! Безобразие! Нигде такого нет! Или вы толкаете родителей на платных врачей? Самая плохая больница в городе!
И)
Ирина )
Какого фига, я должна выдавать бахилы пришедшему врачу??? Пусть носят свои!!! По воскресеньям не работают, как будто дети по воскресеньям не болеют! Как будто теперь это колл центр крупнейшего банка в России, а не детская поликлиника! Моему ребёнку 2,5 месяца, мы до сих пор не видели нашего педиатра Галкину А., ходим на приём к мед. сёстрам, ужас.
Анжела Мокочунина
Дурдом!!!Сделали систему записи через кол центр,записывают не к своему врачу,в день приёма детей до года ,ни кто не за что не отвечает,приходишь в поликлинику к своему времени,тебя спрашивают а чё Вы пришли?Врач не Ваш и приём только маленьких,звоню при них в кол центр,кое как получаю стартовый талон,карточки нет,прихожу в кабинет,коридор пустой,в кабинете мед.сестра Банокина О.В а вам чего,сегодня только маленькие и всё по кругу!сидите ждите врача,а когда он будет,а мы не знаем!Что за цирк!!!Идёшь врачам на встречу на дом не вызываем,лишний раз их не гонять,а в итоге да Вы и не звонили,хотя в день когда заболели специально звонила и просила зафиксировать,что мы заболели,а ни чего не записано,кому Вы звонили?Я сегодня первый день из отпуска и ни чего не знаю!Итог ребенок в слёзы,в школу не может пойти врач то так и не нашёлся!система не работает и всем пофиг!!!Спасибо Вам детские врачи!
Милана Ахмедова
Просто ужас очередь большая, не дозвонится в регестратура не папасть не куда лучше скорую, вызвать чем это терпеть!!
Марина Волкова
Дозвониться в поликлинику в регистратуру сложно, нажимаешь автодозвон на телефоне, на 20 раз выходишь на связь(((Почему нет электронной записи к терапевтам?
panichman
Суббота 13:30 не могу дозвониться до поликлиники 2 часа. Трубку не берут, ребёнок что в выходные не должен болеть...?