Дикси
Супермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Хорошие цены.
SP
Sts Pd
Совсем не понравилось
Очень медленный кассир, вместо того, чтобы нормально товары пробивать, разговаривает со своим «знакомым», так еще и пробить толком не может )
Марина
Большой ассортимент
Алексей
Сабахат
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Такое ощущение что в магазине вообще нет продавцов бардак на кассе постоянно очередь .
ОТ
Ольга Т.
Не понравилось
Самый плохой из магазинов Дикси, которые я когда либо встречала в своей жизни. Всегда грязно, неопрятно, персонал специфический. Вечно какие то проблемы технического состояния. В общем ужас😲🥲
Анастасия М.
Все ок
КС
Константин С.
В восторге
Быстро вкусно и качественно, без очереди, оплатилось быстро кассир девушка милая, приветливая несмотря что конеч смены спасибо большое
КС
Константин С.
Анастасия Афанасьева
Совсем не понравилось
Пришла купить мороженое смотрю все мороженое разбросано ценники тоже, один ценник в одной стороне а мороженое с другой
Анна
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей.
Anton Kazhayev
Совсем не понравилось
Ужасный магазин . Не компетентный персонал , который работает в этом магазине . 1. Цены на кассе могут отличаться 2. Кассиры , самые медленные люди на земле 3. Работает всегда одна касса 4. Отмена товара , через долгое ожидание , в ожидании так называемой « Гали» . Которая ещё и ругается когда ей два раза нажимают на звонок . 5. На просьбу открыть вторую кассу , говорят обычно - нет второго кассира
ДР
Дмитрий Р.
Не плохо
ВВ
Виталий Володин
В восторге
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЮП
Юлия Пятунина
Совсем не понравилось
Обманывают в наглую на кассе. Брала коробку протеиновых батончиков. Стоимость указана 89р.пробили за 108,в результате списав больше на 400р. Сказали, что там такие вещи делают регулярно
ТК
Турал К.
Не понравилось
Так себе )
Анна Р.
Самые низкие цены
Евгения К.
Было средне
Грязный магазин, не везде есть ценники, на полках встречается довольно часто просрочка
Николай Назаров
Не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
ИП
Илья П.
В восторге
Всё удобдно и качественно новый уровень
ЛД
Леван Д.
класний магазин Пользуйтесь советую
Михаил Горшков
Совсем не понравилось
Просрочка, антисанитарные условия, хамоватый персонал
ОМ
Очень слабо. Интерьер не очем. Нет своеи кухни. Продавцами не занимаются
БГ
Бубка Гоп
Совсем не понравилось
28 июля моё первое и последнее посещение Дикси.На кассе кассир пробил краковскую колбасу два раза.Чек не брал, проводил оплату по карте.Платёжка превышала сумму в два раза.На кассе крайней с права, сидела женщина кавказской национальности с массивной золотой цепью.Создавала вид что сканер не прописывает штрих код.В последствиии я понял что намеренно бьёт два раза.Время покупки 15:07 28июля 2021г.Можно проверить камеры, с меня выписка из личного кабинета банка.Намеренный обман и моя невнимательность.
Anya Sheina
Совсем не понравилось
Я совершила покупку 03.02.2021г. в магазине Дикси по адресу г.Ярославль, пр-кт Ленинградский, д.67. Приобрела по акционной цене 43,99 руб. печенье Яшкино со вкусом апельсина. На кассе данный товар пробился по цене 50,39 руб. Я сразу же обратилась к кассиру с просьбой вернуть разницу в цене, кассир вызвал другого работника и она сделала возврат товара, попробовала еще раз пробить товар и он опять пробился по цене 50,39 руб.. Эта сотрудница сказала, что не может пробить товар по цене указанной на ценнике и ушла снимать ценники! На мои требования пробить товар по цене указанной на ценнике оба сотрудника молчали и игнорировали меня, кассир просто начал обслуживать следующего покупателя, женщина удалилась. Напоминаю, что Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
Пауль Штайн
Совсем не понравилось
Хуже магазина ы не видел, ценники не соответствуют, куча просрочки, хамский персонал, постоянно грязно!
Святослав Платонов
Ценики не соответствуют совсем