Медикор
Центр неотложной медицины
3.5
3.6
Анна Соколова
Была записана на прием к эндокринологу на 9.30. Ко времени приема передо мной еще был 1 пациент. Считаю такое отношение не допустимым, я не зря записываюсь на конкретное время и оплачиваю данные услуги. При обращении по данному вопросу к администратору, получила ответ, что ничем помочь не могу,
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, приносим свои извинения, но считаем возможным заметить, что прием врача может задерж…
Сергей Иванов
Невозможно дозвониться до них😡
24 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения !!!
ДР
Два Раза
Врач попался хороший, больница древняя, на ресепшене сидят девахи, которые не умеют с клиентами общаться
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста нам свои данные, мы хотим разобраться в ситуации. Сообщите пожалуйс…
Анастасия Семенова
Хороший медицинский центр! Часто хожу к невероятному фониатру Татьяне Васильевне! Всегда спасает и возвращает мне голос. Профессионал! Уже многие друзья ходили к ней по моей рекомендации и остались довольны!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбрали нас и Татьяну Васильевну! Нам очень приятно 😁
Игорь Гребёнкин
15.10.24 Супруга была на рентгене пазух носа. У нее дрэды. На вопрос нужно ли их как-нибудь заплести перед снимком был отрицательный ответ. После снимка рентгенолог была в ярости от качества полученного снимка из-за дрэдов, сказала «снять эти косички», ибо не сможет написать заключение по такому рентгену. Естественно дрэды никто снимать не собирался, сделать повторный снимок никто не предложил. Содрали деньги и написали непонятно на чем основанное заключение. PS: «но ЛОР классный»
16 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения ! Мы в первый раз столкнулись с дредами на рентгене, но никак не могли предп…
Grigory Nokhrin
Рентгенолог и травматолог не увидели перелома и пациент хромал две недели. На повторном приёме увидели перелом но в заключении прописали ушиб. Выгнали пациента, шушукались. Врачебной ошибки не признали. Написал обращение в отдел комплаенс ренессанса. Ждите гостей ребята. Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику, мой вам совет. Здесь работают глубокие непрофессионалы.
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Кореняк
Обращались к подол огу с ребенком. Обслуживание понравилось.
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
ОЕ
Оксана Евлентьева
Внимательное отношение к пациенту, удобная запись, большое просторное помещение, работает кондиционер что актуально в жару) хорошее расположение. Сняли швы быстро и аккуратно)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем здоровья !
Марина Сухарева
Приходили на прием с ребенком, все отлично. Врач Захаренко, просто супер. Все понятно и быстро. Я так люблю
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв. Рады что смогли помочь. Желаем здоровья !!!
Петр Звонарев
Быстрая и качественная консультация врача-терапевта. Вежливый персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алексей Иванов
Не хватает, парковки
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Парковка к сожалению рядом с клиникой затруднена
EI
Evgeny Ismanov
За 3 минут до нашего приема к хирургу, провели по блату другую женщину. Даже медсестра удивилась, но ничего не поменялось.
10 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за данную ситуацию
Мария Мария
Сдавала клеща на анализ, все быстро сделали. Девушка регистратор позвонила сказала результат и отравила на электронную почту. За это отдельное спасибо! Клиника очень понравилась.
30 мая 2023, официальный ответ
спасибо, мы стараемся !!!
Влад Павлыш
Ездил делать флюрограмму По телефону быстро проконсультировали по поводу возможности оперативно сделать её. Сделали быстро, прошло всё без проблем. Вежливый персонал
2 марта 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв
Надежда Киреева
Были у ортопеда- Батталовой с сыном. Грамотная, внимательная врач, уделил достаточно времени все моментам, дала рекомендации. На приёме провели почти 50 минут. Спасибо за чуткое и внимательное отношение, обязательно придём ещё
12 августа 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв, желаем здоровья !!!
N
NK
Поставлен неверный диагноз. На следующий день после приёма увезли на скорой в больницу.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, мы хотим разобраться в данной ситуации, позвоните пожалуйста завтра в рабочее время, с уважением Сергей Геннадьевич, т. 33-37-31
Лера Матвеева
Ведут запись очень впритык. Записалась на конкретное время. Просидела в ожидании 25 минут и как оказалось они только пригласили человека, у которого запись была еще до меня. Вопросы. 1. Почему мне не позвонили и не предупредили, что меня примут не в назначенное время? 2. Почему когда я пришла, мне не сказали, что все опаздывают и моя запись откладывается на полчаса и даже больше? Самое интересное, когда я уже подошла разбираться, когда меня примут и выяснила моменты выше, администратор предложила мне прийти через час. Интересно, если бы я пришла через час, я так же бы в ожидании просидела полчаса?:) В общем, некачественные услуги записи. Про врачей ничего не могу сказать.
МШ
Мария Шалаева
Благодарю Лора Татьяну Васильевну и медсестру Светлану за оказание поддержки моему горлу и самочувствию в целом. Я приехала в Ярославль на тренинг, была на антибиотиках из-за ангины. Заканчивается антибиотики и сразу обострение. Третье за месяц! Я первый раз в Ярославле, не знаю, куда обратиться. Нужно срочно. Открываю 2гис. Отзывы нигде не радуют. После часа обзвона всех подряд клиник, попадаю сюда. Сразу приезжаю. Состояние было ужасное. Как будто сейчас умру и никто про это даде не узнает)) Татьяна Васильевна своим спокойствием и поддержкой сразу облегчила мое состояние. В процедурном кабинете Светлана тоже очень заботливо делала инъекции и они вместе следили, чтобы я не отключилась. К вечеру первого дня уже ожила. Сейчас была на последнем уколе. Дальше сама. Но Татьяна Васильевна сказала, что если будут ещё вопросы, могу позвонить в клинику и пообщаться с ней по телефону удалённо. Я не люблю болеть, не люблю больницы и врачам не особо доверяю. Но здесь, чувствую, что попала в заботливые руки, за что очень благодарна.
27 августа 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, желаем крепкого здоровья!
Галина Муханова
Наложили ребёнку полимерный гипс в этой клинике, гипс наложен был абсолютно не правильно, пришлось на следующий день ехать в другую частную клинику снимать деформированный гипс, наложенный травматологом этой клиники, и накладывать уже новый. Врач травматолог не профессионален, заключение с рекомендациями после приёма мне не выдал, пока гипс застынет даже не подождал, отправил домой. В итоге потеряла на этой клинике 3500₽, потому что все пришлось переделывать за врачом. Травматолога посещать в этой клинике никому не рекомендую.
Алексей Карташов
Не записывайтесь через интернет сайт т.к. у них проблемы с интернетом или сервером(не выяснено конкретно) В итоге записался заранее за несколько дней через сайт, в день приема позвонили, извинились и сказали, что мест нет. Запись не действительна. В итоге весь план на вечер коту под хвост.
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свое извинение, за произошедшую накладку. К сожалению платформа для онлайн за…
LK
Lerka Kondrateva
Делала тут справку в бассейн, осталась безумно довольна врачебным осмотром, персоналом и обслуживанием.
Olga Suh
По рекомендации муж посетил здесь мануального терапевта. У него грыжа позвоночника. Отсюда боль, отдающая в ногу. Доктор за 2 приёма существенно улучшил состояние, объяснил причины, дал рекомендации. После этого не было сильного дискомфорта практически год.