Алмаздент
Центр стоматологии и имплантации
Имплантация под ключ за 32 000 ₽! Никаких доплат. Всё включено
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться в «Алмаздент»
Вакансии
Денис Завьялов
Все рекомендую данную клинику. Начиная с ресепшена. Все чисто, уютно, есть где отдохнуть на диванчиках, подождать близких, чай, вода. Лечусь у Ивана Андреевича, лучший специалист! Очень внимателен и беспокоится о клиенте! Делает все через микроскоп, все очень аккуратно, безболезненно (раньше боялся к врачам идти). Теперь буду «обслуживаться» только у этого врача. Очень рекомендую его!
НЦ
Никита Цветков
Остались только положительные впечатления: приятная атмосфера, заботливый персонал и качественное лечение.
СЯ
Сергей Ярмак
Была на приеме у Саламатовой Татьяны Игоревны, доктор все подробно объяснила и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Так же хотелось бы отметить чистоту и уют, в туалете бесплатные зубные щетки для чистки зубов перед приемом , и отношение администратора к пациентам, предложили кофе и чай, рассказали про акцию, администратор милая и приветливая. Впечатления от клиники остались позитивные!
Елена Байкова
Была на приёме у Хусаинова Дамира Владимировича, доктор подробно разобрал мою ситуацию и записал на дальнейшее лечение! В клинике чисто и уютно, приятно находится. Новое оборудование, качественное лечение и вежливое отношение! Советую!
ИС
Ирина Соколова
Замечательная стаматология,очень вежливый персонал,удобное расположение,чисто,всё на самом высоком уровне!профессор Бессонов СН самый лучший стоматолог-хирург,удалила у него два зуба 8,совершенно безболезненно,всем буду его советовать и эту стамотологию!
АУ
Анастасия Урюпина
Отличная стоматология. Пришла с экстренной проблемой, острой болью в зубе, но не понимала в каком, врач быстро выяснил это и вылечил. С удовольствием хожу на лечение, хотя стоматологов боюсь. Но с Долгих Иваном Андреевичем этой проблемы нет, врач очень внимательный и педантичный в своей работе)
Анна Вакорина
Очень понравилось обслуживание. Вежливые, заботливые. То, что девушка на ресепшене кофе предложила сделать за счёт клиники, я была приятно удивлена). Пришла по ошибке не на ту дату, а смогли договориться о том, чтобы приняли сегодня. Спасибо!
АЗ
Анастасия Зеленина
Клиника самая лучшая. Уютно и комфортно. Врач Хусаинов Дамир Владимирович проконсультировал, выслушал, объяснил проблему мою, рассказал подробно из-за чего могло случиться, показал и рассказал как будет проходить лечение. Так же озвучили цену и удобно то, что здесь есть рассрочка. Буду лечить зубки и челюсть только здесь. 🙏 Советую всем Алмаздент
Была на приёме у Долгих Ивана Андреевича , в полном восторге от результата лечения, доктор очень бережно и внимательно относится к пациентам. Клиника Алмаздент очень уютная, администраторы предлагают чай и кофе, внутри всегда чисто и ухоженно. Всем рекомендую данную клинику!
ТО
Татьяна Озерова
Была на приеме у Хусаинова Дамира Владимировича , доктор подробно описал пути решения для моей проблемы, с вниманием и заботой отнесся ко мне как к пациенту. Сама клиника алмаздент чистая и уютная, на ресепшене встречает приятный администратор
АЖ
Анна Жидкова
Решила посетить стоматологическую клинику ООО «Алмаздент» после некомфортной установки коронки на имплант в другой клинике. Сначала была на консультации, где врач стоматолог-ортопед Цветков Юрий Андреевич все подробно и доступно объяснил, не пожалев время и сил. В дальнейшем у этого же врача делала слепки зубов для протезирования и устанавливала коронки на два импланта. Остались самые приятные впечатления от приемов. Огромное спасибо доктору Цветкову Юрию Андреевичу за его высокий профессионализм. Благодаря ему я снова улыбаюсь и главное пережевываю пищу не испытывая никакого дискомфорта. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста! Квалифицированный, внимательный, вежливый, коммуникабельный врач, умеет выстраивать диалог с пациентом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за достойную оценку нашего труда! Всегда рады предоставить качественные услуги на бла…
ШВ
Шарабудин Велиеви
Лечусь в этой клинике уже много лет — сюда пришёл ещё подростком, и с тех пор ни разу даже не подумал о том, чтобы сменить стоматологию. Здесь всегда чувствую себя спокойно, комфортно и уверенно, что всё сделают качественно. Хочу отдельно отметить ортодонта Ульфию Сахибовну — она провела меня через длительное ортодонтическое лечение, всегда всё подробно объясняла, поддерживала и реально дала тот результат, о котором я мечтал. Благодаря ей я наконец-то довожу свои зубы до идеального состояния. Также огромная благодарность ортопеду Юрию Андреевичу — аккуратность, внимательность, подход к деталям просто на высшем уровне. Всегда чувствуется, что ему важен результат и комфорт пациента. За эти годы у меня было много этапов лечения: брекеты, подготовка, импланты, коронки — и каждый раз всё проходило чётко, профессионально и без лишнего стресса. Клинику точно могу рекомендовать всем, кто хочет качественного и внимательного подхода. И сам продолжу лечиться только здесь.
Анна Васильева
Очень уютная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал. Врач Хусаинов Дамир Владимирович очень компитентный, детально объяснил причину жалоб и план лечения! Рекомендую!
ЛБ
Людмила Букина
Хочу поблагодарить персонал клиники «Алмаз-Дент». Особенно доктора Алену Дмитриевну КНЯЗЕВУ. Перелечивала и восстанавливала мне сложный зуб.
Чарли Макги
Мне нравится эта клиника❤️изначально "тыкала пальцем в небо" при выборе, где лечить зубки, но потом ни разу не пожалела. Перед приемом администратор выслала направление на КТ, то есть как минимум уже плюс клинике, что хотят большей надежности в результатах работы. Далее пролечила тут все зубы. К сожалению, пара пломб оказались очень уж глубокими и подошли слишком близко к нервам - их переделывали потом тут же по гарантии - тоже считаю, что врач справилась хорошо, просто такая особенность моих зубов, к сожалению. Сейчас в планах поставить в этой клинике коронку. 🙂 По ценам еще хочу написать. Конечно, зубы сейчас лечить дорого, но лучше заплатить больше в хорошей надежной клинике, чем мучиться после дешевой работы так себе врачей (я с таким уже сталкивалась, так что больше не хочу 🥲) Поэтому эта клиника - мой выбор в лечении зубов=)
Отличая клиника хорошие цены Приветливый персонал
НМ
Наталья Маркова
Современная клиника, современные технологии. Все чисто, уютно. Обратилась с больным зубом, Князева Алёна Дмитриевна рассказала все проблемы, все показала, лечение прошло успешно. Советую!
ИТ
Ирина Тылькова
Сегодня посетила клинику Алмаздент, консультировалась по вопросу протезирования у Дамира Владимировича. Врач внимательно провел осмотр, все подробно обьяснил и предложил план лечения. Оставил о себе хорошее впечатление, показал себя грамотным специалистом.
НТ
Наталья Тарбеева
Хочу поблагодарить персонал клиники Алмаздент Искала хоршего гнатолога и выбрала вашу клинику а именно Хусаинова Дамира Владимировича Профессионал своего дела болел сустав ВНЧ 3 года ни кто в родном городе не ставил правильный диагноз Дамир Владимирович определил причину и выписал лечение теперь я могу безболезненно кушать Спасибо Вам
Александра Прохорова
Ходила в клинику на чистку зубов. Все сделали очень быстро и качественно. Приду ещё, спасибо!
Санечка Добрецова
Была на консультации у Саламатовой Татьяны Игоревны в стоматологии Алмаздент! Составили план лечения, все четко и подробно рассказали🥰
Елена Колодина
Все прошло прекрасно, профессиональный подход Хусаинова Дамира Владимировича, подробно описал как поступить с моей проблемой, так же приятный администратор в зоне ресепш и уютная обстановка. Всем рекомендую данную клинику!
Арина Королева
Хорошая, уютная клиника, приветливый персонал и профессионалы врачи. Была у ортодонта и терапевта, все понятно объясняют и выстраивают план лечения. Рекомендую!
ХК
Хади Кодзоева
Попала к Татьяне Игоревне, грамотный специалист, смогла разобраться в моей проблеме после безуспешного обращения к нескольким врачам.
Никита Красилов
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм! Случай не самый простой, но мне всё подробно рассказали и дали конкретные рекомендации по дальнейшему лечению. Работой очень доволен, всем советую!!!
Aleksandr Sklyar
Отличная клиника, пользуюсь услугами уже 10 лет и ни разу не подводили. Удалял тут восьмёрки, каждый раз безболезненно и не страшно, и цена не кусается. Всем советую Алмаздент
ЕР
Екатерина Русак
Отличная клиника! Рекомендую! Впечатления исключительно положительные.Врач процессе лечения постоянно интересовался моим самочувствием. Лечение прошло абсолютно комфортно и без боли. Зуб вылечили, поставили качественную пломбу. Все сделано аккуратно, эстетично. Чувствую себя прекрасно! Однозначно рекомендую!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Обратилась снова в клинику «Алмазадент» к врачу-хирургу Александру Бондареву, поскольку неоднократно убеждалась в высоком уровне профессионализма и отличном качестве предоставляемых услуг. Уверенность в выборе была подкреплена приятными ценами, доступностью записи и положительными отзывами моих знакомых. Хотелось бы особо отметить внимание и чуткость доктора. Процедура прошла качественно и совершенно безболезненно. Доктор обстоятельно разъяснил каждый этап лечения, провел предварительный осмотр и успокоил мои волнения. Отдельно хочется сказать спасибо за индивидуальный подход и человеческое участие. Если раньше приходилось долго выбирать специалиста, то теперь выбор очевиден — доверяю свое здоровье надежному специалисту Александру Алексевичу! Всем советую обращаться в данную клинику и лично к Александру Бондареву — здесь ценят каждого клиента и оказывают помощь на высшем уровне! ❤️✨ Спасибо вам огромное за ваше мастерство и поддержку!
Ксения Н.
Замечательная клиника, спасли меня в самый нужный момент☺️ Была на удалении зуба, все прошло идеально, безболезненно и быстро. Спасибо! Буду обращаться еще😇
Алена Пискарева
Долго искала клинику, в которой мне подлечат зубы. «Алмаздент» мне посоветовала подруга, описав свой положительный опыт. Как хорошо, что я доверилась, ведь получила то, что хотела! С самого входа ощущается доброжелательная атмосфера: приветливый администратор, чистота и уют. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, все процедуры объясняют подробно и спокойно, без спешки, что сразу вызывает доверие! Особенно понравилось, что терапевт Иван Андреевич составил план лечения, сделал необходимые фотографии. Лечение зуба прошло аккуратно и комфортно. Благодарю за внимательность и заботу, теперь знаю, куда обращаться при любой стоматологической проблеме!
Евгений Крылов
Остались самые приятные впечатления от приема у стоматолога Хусаинова Дамира Владимировича.Доктор провел осмотр с помощью камеры, показал снимки и доступно объяснил, где есть кариес и что с ним делать. Направил на чистку, дал четкие рекомендации. Также проконсультировал по поводу имплантации, предложив на выбор несколько решений. Чувствуется высокая квалификация и реальная забота о пациенте. Очень вежливый и внимательный врач. Смело рекомендую!
ЛП
Лидия Парусова
Осталась после обращения только с положительными эмоциями , очень проффесигальный коллектив специалистов работает, помогли решить проблему, предложили отличные варианты, все вылечили. Спасибо
Елизавета Королева
Рекомендую к посещению данную клинику, высококвалифицированный персонал, знания и решение проблемы 👍
Очень хорошая поликлиника советую
МЗ
Мария З
Прохожу лечении в клинике Алмаздент практически год. Отличные специалисты. Прекрасный сервис. Всё по делу. Отдельная благодарность Татьяне Игоревне и Ивану Андреевичу! С вами ничего не страшно.😊🙏
Елена Сухова
С 2022 года регулярно обращаюсь в эту клинику для лечения, протезирования и имплантации зубов, с уверенностью могу сказать что подобного отношения к пациентам в нашем городе встретишь не часто даже в частных клиниках, там работают профессионалы которым можно доверять, радует то, что много молодых докторов. Спасибо за ваш труд!
Татьяна Раскудакина
Отличная клиника. Компетентный и профессиональный коллектив докторов. Устанавливал тут 5 имплантов за раз. Все отлично. 👍 рекомендую.
СБ
Светлана Батраева
Благодарю весь коллектив клиники за высокий профессионализм,человеческое и доброе отношение к пациентам.Личная признательность Юрию Андреевичу !Всем рекомендую данную клинику в том числе как являюсь сама медицинским работником.
Руслана Бузинова
Спасибо всей команде клиники Алмаздент за чуткость, профессионализм и любовь к своему делу! Благодаря вам я знаю, что мои зубы в надежных руках🙏 Отдельная благодарность Саламатовой Татьяне Игоревне и Долгих Ивану Андреевичу😌
Матвей Бахтеев
Впервые обратился в АлмазДент для гигиенической чистки полости рта. Процедуру выполнили профессионально и оперативно, также дали рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо
Очень понравилась клиника. От ресепшена, где всегда выберут удобный день и время, до высококвалифицированных врачей. Ответят на все вопросы, проконсулттируют,сделают все идеально
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент стоматологии "Алмаздент" в Ярославле! Благодарим за такой тёплый отз…
АЧ
Анна Чичкаленко
Сегодня было на приме у Сергея Николаевича Бессонова. Быстро и качественно удалили зуб.
ИМ
Илья Мохвин
Очень хорошая клиника, давно лечусь, очень внимательные специалисты, адекватная ценовая политика 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, добрый день! Благодарим Вас за верность нашей клинике! Для нас крайне важно, что Вы…
ЭМ
Эдуард Малетин
Появилась необходимость удалить зуб, хотелось бы отметить отзывчивость и оперативность, записали на удобное время, прислали для снимка все необходимые документы, приняли и, конечно же, оказали отличную услугу. Остался доволен, спасибо большое за вашу работу.
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, добрый день! Спасибо, что выделили нашу оперативность и отзывчивость! Мы понимаем…
ТО
Темур Османов
Прекрасный, высоко квалифицированный врач, внимательный, отзывчивый. Считаю, что мне очень повезло, что я попал к Ульфие Сахибовне Все сделано в срок, очень качественно и надежно. Спасибо вам, доктор!
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Темур, добрый день! Благодарим за тёплые слова в адрес Ульфии Сахибовны! Наши врачи — это…
Анна Богатинова
Ставила имплантаты 4 шт у Бондарева Александра Андреевича , очень переживала перед операцией , тк никогда не ставила импланты . Но девочки на ресепшен успокоили , помощник врача тоже проявила заботу , врач проговаривал каждое действие от того что я понимала что он делает мне было очень спокойно. Дал все рекомендации по восстановлению. Операция прошла быстро и комфортно! После операции прошел месяц, никакой боли не было , все зажило хорошо! Спасибо большое этой клинике и врачу
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна, добрый день! Спасибо за такое подробное описание вашего опыта! Установка 4 импланта…
Анна Лебедева
Уже более 5 лет лечусь в стоматологии «Алмаздент» и могу смело сказать — это моя самая надёжная клиника. Очень нравится качество работ: всегда всё аккуратно, профессионально и с заботой о пациенте. Отдельно отмечу, что здесь никогда не завышают цены, как это часто бывает в других местах, а наоборот стараются предложить оптимальное решение🥰 Каждый раз чувствую, что к моей проблеме относятся не формально, а с душой и совестью, делая всё возможное, чтобы улыбка была идеальной. Именно поэтому я уверенно рекомендую «Алмаздент» своим близким и друзьям❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, добрый день! Для нас большая честь быть вашей надёжной клиникой на протяжении более…
ПА
Павел А
Я очень доволен визитом к Алене Дмитриевне! Она проявила высокий профессионализм, внимательность и заботу на каждом этапе лечения. Клиника оснащена современным оборудованием, а лечение проходит быстро и безболезненно. Алена подробно объяснила диагноз, ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу за зубами. Особо отмечу аккуратность в работе и доброжелательное отношение — это помогло снять тревогу и чувствовать себя уверенно. Результат превзошёл ожидания: лечение качественное, эстетика и комфорт на высоком уровне. Рекомендую Алену как внимательного и высококлассного специалиста, к которому можно обращаться всей семьёй.
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, добрый день! Благодарим за подробный положительный отзыв о работе Алены Дмитриевны…
МГ
Мария Громова
Моя история в клинике "Алмаздент" продолжается уже больше года. Потому что я обратилась в состоянии почти ни одного здорового зуба. :) Естественно, главной причиной доведения до такого состояния была паническая боязнь стоматологии. Работы у меня совершенно разные - и лечение разной сложности, и коронки, и 2 импланта, и временный мост на верхний фронт, и даже имплантация части десны. Что могу сказать - лечение зубов перестало быть для меня проблемой! И вообще каким-то неординарным событием. Благодаря исключительному профессионализму врачей (со мной работает 4 специалиста согласно профилю) и бережному отношению, с любовью к людям - я больше не бьюсь, и мы почти закончили мой капитальный ремонт. :) Огромное спасибо уважаемым специалистам клиники!
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, добрый день! Мы счастливы, что смогли помочь Вам побороть страх перед стоматологом…
ТЯ
Татьяна Яковлева
Лечимся в клинике уже более 10 лет всей семьей. Мы очень благодарны Алмаздент за их заботу о наших зубах. Всегда очень внимательны и заботливы. Учитывая плотный график в клинике у врачей всегда найдут время если что-то случилось. Нет слов выразить благодарности этой стоматологии. Всем рекомендую! За качественным лечением и сервисом -сюда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, приветсвуем Вас! Благодарим Вас за верность нашей клинике на протяжении более 10…