Кристина
Парикмахерская
3.7
3.7
Андрей Кот
Был Сегодня тут.Мне понравилось.Очень аккуратно и старательно мастер работает.И не дорого.Получилось что даже без очереди.2 зала мужской и женский.Так что без ожиданий.Спасибо!
Анна Вильгота
Стригли ребенка, модельная стрижка все хорошо
ДО
Дмитрий Оpp
Очерёдности нет, хоть и приходишь по записи
ЕФ
Евгений Фадейчев
Хорошие мастера
Т
Турист
Лет 10 ходил в эту парикмахерскую. Ничего особенного, простые стрижки, аля "модельная". В связи с ростом цен было решено отказаться от услуг такого качества и стричься машинкой домой. Получается тоже самое, но бесплатно. А пару раз в год, перед летом, или каким-то праздником можно в барбершоп сходить за услугами совсем другого уровня.
Алексей Нарашов
Хорошие мастера, качество стрижки высокое
ДШ
Денис Шленев
Стригусь здесь больше 20 лет. Низкие цены, хорошие мастера
Y
Yana
Пришла с целью окрашивания, объяснила то, чего ожидаю. Парикмахер высветлила мне волосы супрой! Даже не сказав об этом. Но на этом не остановилась. Нанесла фиолетовый шампунь, после чего волосы окрасились в фиолетовый цвет. Услуга оказана на низком уровне, но деньги, конечно же, взяли. Сейчас я боюсь, что волосы просто отвалятся. Ужасная парикмаХерская. Девушки, если хотите сохранить волосы, то никогда не приходите к ним.
JS
Just Saint
Худшая стрижка за всю жизнь. Ощущение, что стригла женщина вообще без опыта и какого-либо образования
Александр Иванов
Хорошая парикмахерская. Можно записаться по телефону ко времени и не сидеть в живую очередь. После ремонта стало ещё уютнее)
Иван Королёв
Неприятное место. До стрижки дело не дошло. Не рекомендую!!! Зря потратил своё время...
Константин Хорошавцев
Мужской мастер Наталья, отличный специалист
Володя Кормашов
Был здесь раза 4, все понравилось лучшие мужские стрижки здесь . Цены небольшие, могут подстричь по фотографии.
Артём Новожилов
Лучшие мужские стрижки за такие смешные деньги (хожу к мастеру из женского зала)
Anatoliy Sivov
Отдельно мужской и женский залы. Пользовался мужским несколько раз: демократические цены, стабильный результат, который меня каждый раз устраивал. Записываться заранее необязательно, принимают только наличные.