Галерея плитки
Магазин
Вакансии
Отзывчивые менеджеры,готовы помочь в любой ситуации,всегда на связи.заказываем плитку не первый раз:сделали полы во всем доме и ванную. В ходе ремонта меняли проект,докупали плитку.в быстрые сроки нам доставляли недостающую.спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ПК
Полина Колгашкина
Как Красивый, стильный салон с плиткой! Менеджер помогла с подбором плитки на кухню и коридор, ассортимент и цены - приятно порадовали! Быстро доставили заказ! Очень довольна! Процветания и благополучия вам!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку !
Анна Пушкина
Очень приятный сервис. Консультант Юлия два дня помогала с подбором и дизайном, а так же сопровождением ремонта. Рекомендую - очень понравился огромный выбор и профессионализм коллектива.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады видеть снова !
Анна Иртюга
Магазин очень понравился, большой выбор плитки на любой вкус и кошелек. Были во многих магазинах плитки, но именно в Галерее плитки нашли плитку в ванную по душе) Очень внимательный, грамотный персонал! Отдельное спасибо Анастасии, так как именно с этот менеджер с нами занималась! Подсказала по плитке, сделала отличный 3Д проект! Вообщем, если будете делать ремонт, обязательно загляните в Галерею плитки! Рекомендую от души!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Бровкина
Подбирали плитку с Анастасией, сразу учла все наши пожелания и хотелки, все оперативно подобрала , сделала проект, получилось лучше чем представляли) вернемся за плиткой в другой санузел. Очень рекомендуем ))
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Маргарита Киринцева
Покупали «фартук» на кухню.Терпеливое обслуживание, профессиональные рекомендации, большой выбор, приятные цены. Найдется плитка для разных помещений, на любой вкус! Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова !
Алена Курочкина
Топ-команда! Плитку подберут, дизайн сделают, не хватает - найдут, на примерку дадут, своими видео в соц.сетях рассмешат! Во главе с профессионалом-красоткой Ксенией 🫶 Любой вопрос решаем, на них можно положиться 👍🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ЮБ
Юлия Березина
Приобрела плитку Лапарет в салоне "Галерея Плитки". Крутой керамогранит по доступной цене! Привезли к нужной дате, менеджерам отдельное спасибо за помощь в выборе и обаянии!
Александр Старостин
Отзывчивые, приятные и самое главное профессиональные люди там)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Вовчик Монахов
Пришёл в этот салон, так как обещали бесплатный дизайн. В итоге потратил 2 недели на подбор плитки, хотя дизайнер лишь механически подставляла варианты в программу, без полезных советов. Когда понадобился дизайн-проект для строителей, оказалось, что "бесплатно" — только при заказе( кто бы мог подумать). Я спорить не стал и оплатил. Мне дали дизайн санузла, а по остальным помещениям обещали дослать "позже". Когда выяснилось, что доставка займёт 2 недели (а сроки поджимали), нашёл тот же керамогранит быстрее в другом месте. После этого салон отказался присылать раскладку по остальным помещениям, хотя я оплатил работу дизайнера (правда, только за санузел, но изначально мне этого не объяснили). Апофеозом стали попытки помешать мне купить в другом месте и обвинения в желании выбить дополнительные скидки. Тут я вообще прифигел. К слову, во всем известной сети магазинов, дизайн вообще безусловно бесплатный, они еще на замер приезжают и это в счет услуг потом включают.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остался негативный отпечаток , вы редкий клиент, кто остается…
ЯЯ
Яна Я
Лучший магазин плитки! Пришли без идей, просто присмотреть примерные варианты. Все рассказали, объяснили, с выбором никах проблем! На любой вкус и бюджет, тут же нарисовали проект. От проекта до его реализации считаные дни, туалет, ванная, коридор, кухня! Все на отлично👍
13 января 2025, официальный ответ
Яна , спасибо Вам за доверие и тёплые слова )
КС
Катерина Сушина
Замечательный магазин,подобрали то что было нужно(хороший ,разнообразный выбор),по адекватной цене,очень внимательный персонал,посоветовали ту плитку,котокоторая соответствовала запросам ,огромное спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо, за тёплые слова . Всегда рады помочь )
ДБ
Дмитрий Басков
Отличный ассортимент, приятный персонал. Останавливаю свой выбор на этом магазине, не в первый раз. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за доверие !
ЕА
Елена Александрова
Преобрела плитку в этом чудесном магазине. Девочки менеджеры все грамотно объяснили, посчитали. Ассортимент богатый. Клиентоориентированость на высоте. Спасибо большое.
13 января 2025, официальный ответ
Елена , спасибо , что выбрали нас, всегда рады помочь )
ТК
Татьяна Катышева
Приобрели плитку , всё понравилось, быстро и качественно, менеджеры знают свою работу 👍
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за приятный отзыв . Ждём Вас снова )
Виктория
Пожалуй это самый лучший магазин в городе. Самый большой, ассортимент. Только здесь нашла то, что искала. Порадовала быстрая доставка. Не смотря на то, что максимальный срок озвучили 14 дней, привезли через 5. К качеству плитки претензий нет.
10 января 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за приятные слова ) Всегда рады помочь )
ЮЦ
Юлия Циркова
Шикарный выбор, спасибо огромное, подобрали плитку, все посчитали, скорость отклика впечатляет
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KC
Kalel Camacho
Большой выбор плитки, керамогранита и искусственного камня. Менеджеры вежливые, всегда помогут с выбором, обращаюсь в данный магазин уже не первый раз!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
Константин Зиновьев
Покупали плитку в вванну заранее в апреле,сейчас доделали ремонт,оказалось на 3 коробки больше плитки(4.5 кв.м.4900р )и мозайки 2шт лишние(1500р)При покупке раситывайте количество сами
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы всегда делаем расчет материала. При ошибке подсчетов материал подлежит возврату.
Александр Лебедев
Всё отлично! От разнообразия ассортимента до сотрудников. Крутой выбор плитки для ванной.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 😉 Мы старались!