Гармония
Студия красоты
Серега Сергей
Стригся 9 октября , очень плохо подстригли хотя и попросил только машинкой и то не справились
ИР
Иван Рыбальченко
Первый раз в этом салоне, подстригся у мастера Ольги, подстригли хорошо, прийду еще раз.
Максим Козлов
Семёнова Юля лучший парикмахер на свете! Стригусь у неё уже 5 лет.
Егор Кашин
Парикмахер Семёнова Юля очень классно стрижёт.
Михаил Кутузов
Очень хорошее место, рекомендую,специалисты квалифицированные. Сам уже не первый год хожу сюда. Нравится как работает с мужскими стрижками и бородой Юлия Семёнова. Прям глаз не нарадуется.
БВ
Белка В колесе
Место, где хорошо и недорого можно подстричься. Стриглась тут уже раз 10 и пока планирую продолжать. Но любое взаимодействие сопровождается нерадостью от сотрудников заведения. Ресепшн при записи всё время на грани грубости. Не нужны клиенты им как будто, надоели все им.
ИА
Инна Акажанова
Замечательный салон с очень внимательным и профессиональным коллективом сотрудников. Очень нравится пользоваться услугами мастера Ефимовой Юлии, всем рекомендую! Отличный мастер, добрый человек, бегу к ней с большим удовольствием-всегда посоветует, как лучше сделать.
Евгения Лев
Ужасно! Сегодня записала ребенка на стрижку. Чтобы долго не объяснять как нужно, показали фото . Это пиз... ц. Ей только в военкомате стричь! Волосы специально отрастили для этой стрижки. Машинкой без насадки херанула по самый затылок, а потом пытаясь все исправить , сделала под горшок, в конце пригладила воском остаток на макушке, но.... Ребёнок в шоке, лысый под горшок, на макушке торчком. Не советую!!! Фото как должно и как сделали.
Emile Shaftay
Отличный салон. Вежливый персонал, отличные мастера.
Надежда Васильева
Отличный салон! Хожу только туда уже лет 10 точно. Ни разу не пожалела. Персонал всегда приветливый, делают свою работу с душой! Уютный салон, всегда чистенько.
Наталия Сыркова
Была на педикюра у мастера Елены. Быстро, аккуратно,качественно. Настоящий профессионал своего дела!Я очень довольна!
Виктория Журавлева
Делала здесь себе прическу на выпускной, оба раза все понравилось. Рекомендую мастера Олесю Лунькову. Прически хорошо держатся у нее
Светлана Курочкина
Мастера высшего класса! Рекомендую)
Владислав Борисенко
Отличный салон, всегда хожу туда подстригаться. Всем рекомендую туда сходить и попробовать стрижку или другие услуги в данном салоне красоты.
Artem St
отличный салон, большой набор услуг. здесь никогда не забудут помыть вам голову и уложить волосы после стрижки. есть качественный солярий, детские стрижки. всю свою сознательную жизнь хожу к мастеру мирового уровня Наталье