Банки
Услуги
Вакансии
Виктория Кукушкина
В восторге
Хожу в данный офис и всем довольна, сотрудники вежливы все и всегда помогут и ответят на любые вопросы, спасибо большое!
1 мая 2026, официальный ответ
Виктория Кукушкина, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ДГ
Диана Галкина
В восторге
Все хорошо прошло, сотрудники были добры и вежливы, спасибо большое за помощь
30 апреля 2026, официальный ответ
Диана Галкина, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Помогли с кредитом, спасибо большое!
27 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Иванова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Калачева
В восторге
Удобное расположение, близко к дому. Сотрудники вежливы, спасибо за помощь с выпуском карты!
24 апреля 2026, официальный ответ
Анна Калачева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
КС
Кирилл Соколов
В восторге
Все прошло хорошо, сотрудники вежливы и отзывчивы, спасибо!
24 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл Соколов, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ЛИ
Леонид Иванов
В восторге
Хороший банк, вежливые сотрудники, всегда помогают, спасибо!
22 апреля 2026, официальный ответ
Леонид Иванов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Калачёва
Хороший банк, помогли
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна Калачёва, благодарим за доверие и ваш выбор. Мы ценим каждого клиента!
МП
Мария Попова
В восторге
сотрудники компетентные, выдержаные, работают четко, нареканий нет. Есть также расчетный счет ИП в этом банке - условия и тарифы выгодные. Рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
Мария Попова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
АХ
Артем Халмурзаев
Обслуживание на высоте, благодарю 😋
20 апреля 2026, официальный ответ
Артем Халмурзаев, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Игорь Каминов
В восторге
Отличный банк, помогли со всем
16 апреля 2026, официальный ответ
Игорь Каминов, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
В восторге
Прекрасное отделение , всегда чисто и спокойно . Сотрудники вежливы и вникают в любую проблему . Долгих очередей нет . Мне нравиться приходить на консультацию в это отделение.
10 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 😊
Алина Грибова
В восторге
Вежливое обслуживание, помогли быстро оформить карту, всё объяснили. Спасибо большое)
Алина Грибова, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 😊
Анастасия Шунина
Хороший банк ,советую 👍🏻
Анастасия Шунина, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 😊
X
XDwink
Очень хороший банк
9 апреля 2026, официальный ответ
XDwink, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ДО
Дарья Останина
В восторге
Хороший персонал в ВТБ, всегда подскажут и выслушают. Приятно, что банк близко к дому, не надо никуда ехать.
9 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Останина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Блеск!Шик!Быстро!Круто!
9 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
АЖ
Алина Жевнарчук
Банк хороший 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Алина Жевнарчук, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Арсений Соколов
Очень хороший банк
9 апреля 2026, официальный ответ
Арсений Соколов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Курина Данилова
Отличный банк
9 апреля 2026, официальный ответ
Курина Данилова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДВ
Даниил Ваганов
Быстро и качественно!👍🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Даниил Ваганов, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
АЯ
Алексей Якимов
В восторге
Спасибо огромное Олесе Лапочкиной, очень понравилась ее работа. Проконсультировала отлично по всем интересующим вопросам, ушел довольный)
9 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Якимов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Андрей Баранов
В восторге
В банке был, персонал хороший, рекомендую! 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Баранов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
ЕВ
Екатерина Волгина
Помогли во всех вопросах , качественно и быстро 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Волгина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Калачев
В восторге
Прекрасный банк с отличным персоналом, всегда помогут и подскажут, огромное спасибо за вашу работу!
1 апреля 2026, официальный ответ
Александр Калачев, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
В восторге
Быстро помогли и ответили на вопросы, спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
В восторге
Быстро помогли и ответили на вопросы, спасибо!
ЮК
Юлия Калачева
В восторге
Все прошло хорошо, очень помогли. Сотрудницы добрые и приветливые, спасибо
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Калачева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЯК
Ярослав Калачев
В восторге
Обслуживание отличное, сотрудники вежливые и приветливые, быстро помогли. В банке чисто и уютно, много диванов для ожидания. Очень нравится данный банк, близко к дому.
31 марта 2026, официальный ответ
Ярослав Калачев, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Очень понравилась оперативная и профессиональная работа сотрудницы Балашовой Анастасии. Быстро, грамотно и по делу 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Городской Житель, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ВТ
Виктория Тетерина
В восторге
Понравилось обслуживание персонала, сотрудники добрые, отзывчивые. Помогли с оформлением карты, спасибо большое 😋
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория Тетерина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
вр
ваня ржевский
Банк классны ,все устраивает рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
ваня ржевский, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
В восторге
Хороший банк пользуюсь конечно только приложением и нормально поддержка отвеотвечает быстро советую
24 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СЛ
Сергей Лучкин
В восторге
Банк нормальный был так рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей Лучкин, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
В восторге
Удобное мобильное приложение и возможность решать большинство вопросов дистанционно, без посещения офиса.
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Анна Калачева
В восторге
Вежливое обслуживание клиентов. Приятно приходить в банк, всегда помогут и ответят на вопросы!
23 марта 2026, официальный ответ
Анна Калачева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Дмитрий Семаков
В восторге
Все на высшем уровне. Олеся Лапочкина все быстро оформила. Отлично проконсультировать по вкладам. Сделали АС, чтоб получить 4 категорию кэшбека.
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Семаков, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Александр Голубев
В восторге
Ирина, 3 стол. Замечательный сотрудник! Очень оперативно и понятно всё объяснила! Огромное спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Александр Голубев, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
РБ
Римма Бишанова
В восторге
Очень благодарна за работу Ашитковой Ирине за профессионализм,и чуткое отношение к клиентам.За доброту и понимание.
2 февраля 2026, официальный ответ
Римма Бишанова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
РБ
Римма Бишанова
2 февраля 2026, официальный ответ
Римма Бишанова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
МM
Мурад M
В восторге
Отличный состав менеджеров, всегда приятно приходить в офис. Отдельное спасибо кассиру Юлии.
19 января 2026, официальный ответ
Мурад M, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Изюмская
В восторге
Большое спасибо за внимательное отношение и высокий профессионализм всем сотрудникам данного офиса . Особенно хочется отметить работу сотрудника в 6 окне,Ашиткову Ирину и поблагодарить за вежливость, позитив,быстрое и качественное обслуживание, обязательно придем к вам снова!
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия Изюмская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
К
Константин
В восторге
Приятный филиал, с доброжелательными сотрудниками, готовыми ответить на вопросы, и помочь с проблемами!
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
В восторге
Очень благодарен сотрудникам, которые помогают сразу же разобраться с проблемами, коллектив очень благоприятный!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Городская легенда, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ОС
Оксана Сергеева
В восторге
Хорошие отзывы всегда пишутся редко. А тут очень хочется поделиться. На сколько приятно приходить в банк и видеть доброжелательных и заинтересованных специалистов. Очень тронуло, что мне как обычному клиенту, Ирина за 3 столом, сказала, что теперь она мой персональный менеджер
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Сергеева, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Приятно прийти в банк и видеть не только компетентных, но еще и доброжелательных сотрудников которые оперативно решают проблему. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Попов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
Алёна Кононова
В восторге
Приходила в отделение банка по регистрации бизнеса. Наталья качественно проконсультировала, рассказала все тарифы. расчётный счёт открыли - спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна Кононова, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё !
Артём Гилёв
Анастасия помогла, спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Артём Гилёв, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ульяна Шеренгина
Настя лучшая!
25 августа 2025, официальный ответ
Ульяна Шеренгина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
СП
Софья Попова
В восторге
Все понравилось, быстрое и качественное обслуживание!
25 августа 2025, официальный ответ
Софья Попова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Болотова
Посетила отделение. Все отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Болотова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!