Волжанка
Парикмахерская
3.4
3.4
Соцков Владимир
Даже записавшись по всем правилам. Получил кучу гожва себе на затылок обходите это место стороной.
Сергей Собанин
Постоянно стригусь в Волжанке! Цены самые низкие в Ярославле без ущерба на качестве стрижки! В других местах цены выше и мастера разные бывают,очереди минимальны!
ТК
Татьяна Кочеткова
Марина спасибо за стрижку и окрашивание. Все очень понравилось.
Никита Михалков
Девушка ходила в данный салон "чисто подровнять кончики", вернулась очень расстроенная качеством сервиса. Мастер абсолютно не заинтересован в качестве выполняемых услуг. Не предложили даже помыть голову, после стрижки не до конца высушили голову, ушла с сырой головой. Качество стрижки так же ожидает желать лучшего. Не рекомендую.
Алена Шепелина
Претензия к качеству обслуживания: пришли сегодня подстричь сына (8 лет). В мужском зале работал кондиционер. Как раз на против кресла, куда усадили сына. Попросила выключить кондиционер. И уточнила, что на время его стрижки: «выключите пожалуйста». В ответ мне сказали, что сделают потише, но не выключат совсем. Я была в шоке от такого ответа. Я еще раз уточнила, что только на время стрижки, ведь он сидит прямо лицом в кондиционер. Но мне в категоричной форме ответили отказом. Мы ушли, не подстрижены. И больше никогда сюда ходить не будем. Вот так теряют клиентов. ПОЗОР 🙈👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Black JIDER
Цена не оправдывает качество
ИР
Илья Росляков
Мастер Елена Никулина лучшая стригусь уже почти 5 лет! Лучше ее нет. Всем советую! Елене отдельное огромное спасибо у вас золотые руки!
ИВ
Ирина Волкова
Подстригался муж. Приняли без записи. Подстригли качественно, не хуже чем в дорогих парикмахерских! Вежливый персонал. Есть гардероб.