Женская консультация
1.5
ГБУЗ Клиническая больница №9
1.5
Александра streka_stre
Бахил нет и купить негде, указателей нет, врач (или медсестра) тыкают с порога, а мы ранее знакомы не были.
А Т
ЧТРБЫ ВСТАТЬ НА УЧЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ ПРОСЯТ ПРИНЕСТИ СВОЕ УЗИ, СДЕЛАННОЕ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ. ОТКАЗЫВАЮТ В УЗИ У НИХ, НЕ ДАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ - объянение "ну вот у нас так" 1) Нет указателей - фиг найдешь. 2) летом в августе все врачи поуходили в отпуска не попсать ни на консультацию ни прикрепиться по беременности (таким макаром и скрининги перовго триместра не пройдешь). 3) нет аппарата узи. В общем классическая женская консультация в регионе. Ладно еще учатковый гинеколог попалась не старая тетка, а более менее адекватная врач.
Ekaterina Kazanova
Хамская озлобленная женщина с "синдромом вахтёра" за постом регистрации...Такого я ещё не видела. Она со всеми общается таким образом,будто ее все достали и одни идиоты вокруг. Сказала что мне сюда нельзя прикрепиться и(!)что на учёт встают вначале года(впервые слышу такое),отправила в другую консультацию...потратила время на эти катания естественно. Там мне сказали что зря приехала,адрес мой соответствует консультации из которой я только что уехала! Вернулась уже навзводе,так меня поставили на учёт только когда потребовала позвать заведующую,которая оказалась к счастью адекватным спокойным человеком. Берегите свои нервы, дорогие женщины, и не допускайте неуважения к себе!
Татьяна Широкова
не врачи, а нелюди, привезли на скорой с бабушкой, отношение хамское, при мне мат и обсуждение, какая тяжелая каталка, смех на всю приемную, за что вам деньги платят
Ирина Малофеева
Обслуживание улучшилось по сравнению с 2020 годом, теперь меньше народу на приеме, дозваниваюсь без проблем во второй половине дня, специалисты вежливые, приятные.
Анастасия Гладких
Невозможно дозвониться.
ПП
Панда Пандовна
Вход в 2 гис указан неверно, вход через какие-то разваливающиеся арки сзади всех зданий (без указателей). В регистратуре сидит женщина-хамло, которая недовольна жизнью и всем грубит. Нет аптечного пункта.
Анечка Бонокина
Невозможно дозвониться, всегда занято. А приходишь в регистратуру, снята трубка телефона просто всегда