Ярославская областная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарная лечебница №2
ГБУ Ярославская областная станция по борьбе с болезнями животных
Людмила Лысцева
Если можно было бы звезд не ставить, так не поставила бы вообще Имела дело с этой клиникой дважды Первый раз звонили по поводу кошки, которую забрали от нерадивого хозяина, не могла дозвониться, пришли сами, женщина была свободна, ответила: «звоните, записывайтесь», нас выгнала. Возникает вопрос: «а как к вам записываться то?!» Второй раз возник сейчас уже по поводу нашей кошки, утром с открытия (9 часов) просто не брали трубку, сейчас звоню вот уже два часа, номер просто занят, звоню раз под ряд, без перерывов. Ощущение, будто телефон просто снят с курка «чтобы не мешали» Не знаю почему эта богадельня все еще работает!
ЛМ
Любовь Малафеевская
Не берут трубку или просто сбрасывают, для чего нужен там телефон вообще, это просто ужасно! Звонила с утра до обеда, никакого толку!
ИБ
Инна Бойко
Для чего нужен телефон? Чтобы не брать трубку? Прием по предварительной записи…а как?
Яо
Ярославская областная станция по борьбе с болезнями животных, ветеринарная лечебница №2
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемые владельцы животных. Во время вашего звонка мы можем оперировать, лечить, наберитесь терпен…
Ольга Орлова
Записаны на вакцинацию на 9 часов ) не попасть закрыто трубку не берут) щенок замёрз) женщина с котом тоже мёрзнет) многие приходят и уходят) время 9.30 Бордак полный)))
Анна Г
Очень благодарна врачам этой клиники! У собаки была онкология молочной железы, в частных клиниках запугали что она быстро озлокачествеет и нужно срочно лечение с стационаром, химией и пр за 40-60 тысяч. Обращалась на консультацию в три места, везде пугали. Я уже отчаялась, и тут знакомая посоветовала эту клинику. Приехали, и нас успокоили - опухоль маленькая, доброкачественная, капсулированная, нужно просто её удалить без всякой спешки, химии, стационаров и тд. И заодно стерилизовали, всё за 5 тыс! Как бы разница не слабая, согласитесь. К собачке относились ласково, бережно. Огромное спасибо хирургу, милейшая женщина. А дозвониться нельзя тк врачи постоянно заняты осмотрами и операциями, заведение бюджетное и секретаря у них нет.
PC
Polina Chernyak
Не дозвониться, трубку берут и сбрасывают
Евгения Лебедева
Я очень благодарна врачам, которые здесь принимают. Обращалась с кошечкой три раза. Всегда принимали,т.к. приезжали без записи, в помощи не отказывали. Консультации полные, всё расскажут подробно, что и как делать. Да, возможно, не всегда можно дозвониться, но я знаю, что там один врач и он в это время занят и не может ответить. Жаль, что нет рентгена и хирургов. Дай, Бог, врачам здоровья, любви, терпения и всего наилучшего.
Татьяна Соловьева
Клиника до которой не дозвониться от слова совсем
Михаил Горшков
Очень грязно. Отдали кошку на стерилизацию, вернули с вирусным заболеванием. Кошка чуть не умерла. Принесли повторно, назначили антибиотики которые не помогли, люголь и детское питание(не надо было)... Отвезти кошку (в ужасном состоянии) в нормальную клиниу, где ее спасли и поставили на лапы(10000р). Больше туда ни ногой!
Ангелина Цезарская
Дозвонилась с первого раза, всё подробно по телефону проконтролировали, очень милая доброжелательная девушка. По предварительной записи пришли и без проблем по времени нас приняли.
Людмила Шилова
Каждый раз звоню и всегда сразу берут трубку, отвечают вежливо, попросила перезаписаться , тк не успевали на приём по времени, без проблем записали, были с кошкой на приёме до этого, дали рекомендации , отношение и к нам и к животным хорошее, спасибо, буду обращаться еще!!!
Михаил . .
Что за поликлиника, где даже снимок сделать не могут. Ужас и это государственная клиника. Стыдно, отправляют в платную поликлинику.
Юлька Пулька
Халатное отношение, только и слышишь я сегодня одна, а кошка пусть без глаза остается, или оперируйте сами, кошке всего глаз посмотреть без операции
Юлия Тюрина
Конченные овцы! Хотели записаться на приём по итогу услышали что наш кот умрёт через пару дней. Что б Вы сами умерли через пару дней! Идиотки
ВБ
Виктория Белова
Отличная клиника, водим сюда двух собак, качество помощи на высоте, ветеринары-профессионалы, которым не страшно доверить своих питомцев.
Ксения Жукова
Очень хорошая клиника! Хожу сюда со всём своими зверушками, всех вылечили!!! Персонал очень хороший, вежливый и чуткий, работают НЕ на ошибись!
OLGA KRASOVSKAYA
Тяжело дозвониться Не дозвониться
Кирилл Кирилл
Не можем дозвониться.
Александр К
Хорошая клиника , добрые врачи, любящие животных ) рекомендую
Екатерина Макеева
Все негативные отзывы, только из за звонков!! Отличная клиника, хорошие понимающиеся врачи! Цены относительно нормальные, в частных дороже. Ну и что что стены не розовые и ковры не висят. Мы за здоровьем наших любимчиков туда идём, а не слушать сказки, смотреть на расписные стены и чай с печеньками пить.
Артем Гусев
Просто хорошие врачи👍
Павел Митрофанов
Отличная клиника! Цены низкие по сравнению с частными ! Не можете дозвониться? Так цену увеличат в двое ,что бы тупая блондинка отвечала на ваши звонки как в частных клиниках - вам разве этого нужно? Мне лично важно именно что бы мои питомец был здоровый и счастливый!
Анатолий Николенко
Идите лесом до Китая, знаете в какой позе, Все те кто не смог дозвониться!!! Клиника СУПЕР! В частные всякие зарёкся, ни шагу, ни даже мысли... В них мне чуть было собаку не испортили. А в этой, всё красиво сделали, и даже совсем недорого по сравнению с частниками. Врачи, именно врачи, а не шарлотаны частные, любители блин.
Ирина Данющенкова
А мне нравится клиника, да, помещение оставляет желать лучшего, но вы когда-нибудь были в КУМИ или в комитете по приватизации жилья? Все наши гос.учреждения страдают. Да, там нет ресепшена и красивых девочек с бахилами. Зато там есть врачи, которые спасают и оказывают качественные услуги. При мне привезли овчарку, которая напоролась на разбитые бутылки, которые выбросили с балкона, видимо. Операция шла 1,5 часа. Поклон врачам, вытащили собаку. Постоянно пользуюсь услугами этой вет.клиники и буду. Телефон не берут, или очень редко, так это потому, что там постоянно люди с питомцами, врачам вздохнуть некогда. Секретарей у них нет.
Ксения Адамова
Не возможно дозвониться, если долго ждать ответа - сбрасывают, а если без звонка приезжаешь, претензии, что они очень заняты.
ВХ
Виктория Халилова
Дозвониться невозможно
Анатолий Смирнов
Невозможно дозвониться
Юлия Шаляпина
Не отвечают на телефон. Записи просто не дождешься, хотя в частной клинике Миллион друзей есть живая очередь, и туда проще попасть. Здесь же не особо жалуют клиентов. Хотя врачи сами неплохие, к ним претензий нет
Сергей Горелов
Отлично! Хорошие специалисты!
Павел Фёдоров
Подерживаю отзыв выше. Сюда не дозвониться, и при этом принимают по записи... Очереди
Анастасия Гаврилина
Невозможно дозвониться !!! Не берут трубку и сбрасывают !!! Звоню три часа без остановки !!!!!! Что за сервис ?!!!!
Александр Коротин
Ходили с собакой на вакцинацию. Всё очень понравилось... и цены приемлемые и отношение персонала отличное... Рекомендую, если что с питомцем...
Николай Голубев
приличная клиника, адекватные цены и отношение персонала
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Были на вакцинации и на кастрации нашего котика. Цены очень даже приемлемые, а отношение персонала вежливое. Всё объяснили, все рассказали. Рекомендую эту клинику!