Имеди
Ресторан грузинской кухни
Настоящая грузинская кухня из натуральных продуктов!
Забронировать столик
Evgeny Ilin
Выбран компанией
Так получилось, что тур по Ярославою превратился в гастрономический)))). Кафе, рестораны, разные кухни, разных стран и вот свершилось - РЕСТОРАН ИМЕДИ, именно так -большими буквами!!!! Лучшая кухня в Ярославле!!!! Хачапури по аджарски - сказка!!! Владелец - маг и чародей, Вы поймёте, что значит грузинское гостеприимство!!! Высший бал!
28 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе Имеди!
Александр Горюшин
Прекрасное место с особой атмосферой и вкусом! Душевнее и более аутентичного грузинского ресторана в нашем городе просто нет! Отдельная благодарность Нодару Георгиевичу, за создание такого заведения в моем городе!
7 января 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и теплые слова! До новых встреч в ресторане Имеди!
Анастасия Кожемяченко
Самое классное место, спасибо огромное за гостеприимство, особенно порадовало, что нашли места для 4-х человек еще и в мой день рождения, кухня бомба, обслуживание на высшем уровне, а Нодар Георгиевич просто душа этого ресторана!)))
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за отзыв, оценку и теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане…
Екатерина Потапова
Прекрасное место ,отличный персонал,вкусная еда, мясо сочное. Уютный интерьер,все очень красиво. Я влюбилась в это место!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и теплые слова! До новых встреч в ресторане Имеди!
ТИ
Татьяна И
Девочки-официанты молодцы! При полной посадке обслуживание очень хорошее! А вот еда - не вкусно! Совсем! Заказывали на большую компанию - ни кому нич не понравилось - мясо невозможно прожевать, куски с одним салом, все жирное
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв, но именно какая блюда вам не понравилось? Приносим свои извинения…
Денис Сихарулидзе
Был в Ресторане. Потрясающий, много место, кухня просто бомба очень всё вкусно. Очень доступные цены, не дорого. Рекомендую этот ресторан с большой истории.... С Уважением Сихарулидзе.
6 января 2026, официальный ответ
Денис, Большое спасибо за отзыв, оценку и за рекомендацию! До новых встреч в ресторане Имеди!
ОД
Олег Д.
Отличный грузинский ресторан в центре города. Брутальный и гостеприимный хозяин Нодар Георгиевич! Живая музыка! Всё сделано с душой! Процветания и успехов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв и оценку! До новых встреч в ресторане Имеди!
ЕО
Екатерина Охапкина
Здравствуйте 🤝 В очередной раз былы в вашем ресторане 🤗 И пробовали самую вкусную солянку в городе 🤤 Это было великолепно 🤩 Тёплая встреча,живая энергетика(жизнь кипит),атмосфера,музыка,посуда,униформа-все продумано до мелочей 👍и погружает в атмосферу отпуска и наслаждения🫠 Самое душевное место в Ярославле 🥰 Благодарю Вас,Нодар Георгиевич,за такое чудесное место,куда хочется возвращаться снова и снова!!!Дай Бог Вам и вашему коллективу здоровья,развития и процветания🙏🏻🙏🏻🙏🏻 P.s Катя и Дима 😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Дорога Катя и Дима! От всей души большое спасибо за теплые слова, отзыв, оценку и за рекомендацию! В…
ДБ
Денис Богданов
Посоветовали посетить этот замечательный и очень уютный ресторан. Ожидания превзошли все ожидания. Хозяин ресторана, очень приятный и отзывчивый человек. Встречает и провожает своих гостей лично. Еда приготовленная с душой, действительно очень вкусно и изысканно. Персонал очень внимательный к гостям. Очень рекомендую посетить и наслодиться атмосферой грузинского гостеприимства.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекоменлацию! До новых встреч в ресторане Имеди!
Александра Бабич
Кому за 60 подойдет отлично
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но почему * ? Чем вы остались не довольны? Когда Вам исполниться 60 приходите отметим вдень рождение!
ИУ
Ирина Уханова
Это лучший ресторан грузинской кухни! Гуляли весной и очень замёрзли в поисках свободных мест в ресторане. Когда зашли в ресторан Имеди, нам дали понять, что мест нет, не ждите, но Нодар Георгиевич нашёл для нас место! Кухня 100 из 100, обслуживание на высоте. Мы остались довольны. Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, Большое спасибо за отзыв, оценку и за теплые слова! До новых встреч в ресторане Имеди!
Михаил Косицын
Обедали в этом месте-понравилось всё,что заказали! Вкусная еда, приятное обслуживание,хорошая атмосфера,спокойная музыка! Одно из лучших мест в центре Ярославля! Рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв, оценку, теплые слова и за рекомендацию! До новых встреч в ресторане Имеди!
Раньше нравилась кухня , сейчас нет . Поменяйте повара не портите себе репутацию . Платишь не малые деньги за такое "качество" .
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Что именно вам не понравилось! Можете уточнить? У нас же не один повар?
ЕН
Елена Никитина
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Бесподобные хинкали, сочные, горячий салат объедение и вкуснейший аджарули. Все очень понравилось. Отличный ужин получился. На двоих с вином получилось 4200.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова в наш адрес! Приходите обязательно еще в «Имеди»!
ив
игорь вавилов
Восхитительно !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Игорь! спасибо за отзыв и оценку!
Елена Соловьева
В моем списке по качеству продукции, по сервису обслуживания данный ресторан держится на первом месте уже давно! Так держать! Всегда очень вкусно и быстро! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане Имеди!
Виктория К.
Честно говоря, не очень понравилась кухня. Мясо жесткое, куриный шашлык вообще не ясно из какой части курицы приготовлен, может это Ваша фишка, но нигде больше такого не встречала. Цены выше среднего.
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за отзыв! Выши замечание приняты! Примем меры! Повару передали!
ОС
Ольга Салина
Хочу поблагодарить директора ресторана за уют и вкусную еду!!! Очень понравилось у Вас ! Персоналу похвала ! Девушке , которая поет - респект !
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку! До новых встреч в ресторане Имеди!
Алина Артеева
Впервые мы пришли в этот ресторан в 2009 году, праздновали мой юбилей — 10 лет! Сейчас мне уже 25, но мы все ещё любим всей душой это место и часто возвращаемся сюда. Самый центр города, аутентичная атмосфера и демократичные цены. Отличная кухня, именно настоящая грузинская кухня! И самая отличительная черта этого заведения — его хозяин, человек, который всегда на связи, всегда рядом поможет подскажет, всей душой и сердцем радеет за каждого гостя, и вы можете быть уверены, он готов на всё, лишь бы вы были счастливы и рады! Всегда готов сказать тост за именинника, найдет правильные слова, подскажет по блюдам и по всем возникшим вопросам. В этом месте, всегда чувствуете себя как дома у близкого друга, где вас искренне любят и ждут! В общем сильно рекомендую! Желаем от всей семьи успехов и процветания этому ресторану и долгих счастливых лет жизни его хозяину!
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв, оценку и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане Име…
Наталья -
Отличное место и вкусная еда! Нам очень понравилось, спокойно, душевно и быстрое обслуживание! Спасибо за гостеприимство ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку! До новых встреч в ресторане Имеди!
ДШ
Дмитрий Шаров
Отличная грузинская кухня
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Людмила Гусева
Сегодня впервые побывала в ресторане грузинской кухни ИМЕДИ. Было несколько удивительно, когда нас любезно, с грузинским гостеприимством встретил сам хозяин ресторана Нодар Георгиевич Цомая. Девушки, даже язык не поворачивается назвать их официантками, именно девушки прекрасно обслужили столик. Меню в Имеди очень разнообразное, на любой вкус. Все вкусно, порции большие. И, что немаловажно, есть даже доставка на дом! Рекомендую, не пожалеете!
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплые слова и за рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане…
Алексей Ловягин
Лучшая грузинская кухня в Ярославле, спасибо большое за по-домашнему вкусную еду, придём ещё не раз!!
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане Имеди!
НХ
Надежда Х.
Любимый ресторан грузинской кухни в центре города, где часто встречаемся с друзьями, чтобы вкусно поесть, выпить неповторимого домашнего вина, хорошо провести время, а после прогуляться по историческим достопримечательностям Ярославля. Особую атмосферу создаёт радушие хозяина, его забота о гостях. Удобно, что есть кнопка вызова официанта, и не приходится его звать или ждать. А ещё здесь самые вкусные хачапури!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова, отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане И…
Ирина Ирина
Мы зашли пообедать. Гостей в заведении было много,но время приготовления блюд не увеличилось.Меню впечатляющее. Все что мы заказали, нам понравилось. Хочу отметить тесто в хинкали - прекрасное - тонкое и вкусное! Сервис только непривычный,советский ресторан из фильмов напомнил)
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, отзыв и оценку! До новых встреч в ресторане Имеди!
Вкусная еда, аппетитная подача блюд.
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! До новых встреч в ресторане Имеди!
Виктория Семенова
Просто ужасно, в праздник все настроение испортили! Заказывали оджахури,единственное что было хорошо на вкус, колхури( мало того что вместо говядины курицу сунули, а ещё даже не вечер 3 часа дня, официат поменял, но просто оказалось варёное мясо, не солёное, без специй, вкуса ноль! И самое первое что принесли сырые холодные шампиньоны.. На вопрос что это, мочание И глинтвей без аромата глинтвейна, тёплое вино) 2400 за что? Вот просто за что!? Браво! Это было бесподобно, больше никогда не придём! Не советую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Виктория! Большое спасибо за отзыв! Я целый день нахожусь в зале и на веранде…
Алёна Поливанова
Очень приятное заведение в самом центре города. Вкусная еда, аппетитная подача блюд. Хозяин лично следит за персоналом и атмосферой внутри. Вечером в выходные живая музыка, что тоже привлекает гостей. Грузинская кухня на высоте. Из минусов пожалуй только отсутствие детского меню.
3 марта 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за теплые слова, отзыв и оценку ! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане Им…
Владислав Коврижных
Думаю многие согласятся,что впечатление от города ,во многом зависит от того как накормят.Я гость Ярославля.Встретили радушно.На кормили от души.Быстро,вкусно,чисто,тепло! Цены ,не дорого,не дёшево,реальные.Вопрос где вкусно поесть у меня закрыт.В Имеди! Удачи! Спасибо за приём!
3 марта 2025, официальный ответ
Александра Шадрина
Все очень вкусно, но дорого 😀
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! До новых встреч в ресторане Имеди!
Виталий Сысоев
Прекрасное заведение порадовало широким ассортиментом, скоростью приготовления, вкусом еды! Обязательно посещу это место еще раз!
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и отзыв! До новых встреч ресторане Имеди!
л
леопольд
Место хорошее- 5зв Хинкалии, хачепури по аджирски ну и рулетки из баклажанчиков бомба, кухня норм- 4зв. За уже остывшее блюдо которое принесли моему приятелю. Гардероб отстой-1зв.Тесно,гардиробщица отказывалась вешать вещи на плечики, хотя мы пришли в дождик и вещи были все мокрые особенно у ребёнка, но потом повесила после лишних ненужных розговоров, которые уже со входа в эту кафешку напрягло. Сервис - 3зв.ребята молодцы стараются но до ресторана им долеко, администратор по ходу дела с ними не работает по сервису обслуживания поситителей. Но что самое главное, покушать я бы туда ещё раз сходил бы. Может они работают над своими недостатками.
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ваши замечательные принты. Но почему 2 ?
Grigory Nokhrin
Ребята, загрузите в 2гис нормальное меню, а не монструозные картинки: 1. Из которых мало что понятно 2. Которые не грузятся целиком. UPD: сорян, поторпился. Платные бронирования по 1к с человека переводом на карту по номеру телефона. Откройте брони через сайт и берите оплаты через цифровую кассу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Загрузили!
Марина Рощина
Платное бронирование 🤔
8 ноября 2024, официальный ответ
Платное бронирование для вашего удобства! Пятница, суббота и воскресенье! Только для взрослых!
AL
Alex Lopez
Обслуживание на очень высоком уровне. Уютная обстановка. Хорошо обученный, приветливый персонал. Грузинская кухня немного адаптирована на европейский манер. Блюда не пересоленые, достаточной остроты и пикантности. Меню широкое. Цены приятно удивили. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей Шевченко
Были тут 04.10.24 Чтобы забронировать столик, нужно перевести 1500 с человека на карту Директора ресторана "депозит". Пришли вечером, места были в нижнем зале, в верхнем(там караоке) атмосфера трактира,а снизу будто столовая. При входе нет никого, стояли минуту ждали и гадали к кому обратиться, рядом стояла девушка и мужчина(они пели, певцы от ресторана) могли бы и подсказать, по итогу официантка подошла и проводила. Есть гардероб. Туалет чистый и приятный, нет обозначения только. Заказ ждали очень долго, в нижнем зале большой телевизор с 4 камерами на улицу, могли бы включить канал какой-то (включили тнт в конце уже). Есть кнопки вызова официанта и расчета. На кнопку вызова приходят не быстро, но приходят, а вот на кнопку расчета жали раз 7 и никто не пришел( Заказали : 1)Салат с семгой цоцхали и Салат цезарь с фермерской курицей. Общая оценка 2/10 Одни листья салатов, 3 сухарика уже обветрившихся и 3 кусочка курицы,с семгой вообще беда. Все ингредиенты сами по себе не сочетаются, одни листья. 2)Долма. Порция большая, примерно около 10 штук, НО больш половины просто разваливались, что вообще не приятно. 3)Колхури и Имерули. По сути одно и тоже блюдо, только в 1 говядина и грибы с сыром,а во втором говядина и болгарский перец с сыром. Много масла, оно в конце впиталось, говядина вкусная, волокнистая и мягкая, порция большая, мяса много, но без воды тяжко. 4) Чай 0.5 - 250 рублей и 0.9 - 350 рублей.Брали загадка фараона 0.9 л. Чай вкусный, очень. Конечно официант сказал что сейчас его принесет и пропал минут на 10, но все же. 5) Единственный десерт(не считая мороженое и варенье) - Пахлава. Конечно ужас, доедать не стали, просто что-то напоминающее вкус пряника и очень сухое(даже не проткнуть вилкой было, пришлось резать ножом) и не вкусное. Меню большое, но закусок очень мало,в основном нарезка,селедка и баклажаны. Десертов нет. Общая оценка (от 2х человек) 3/10. В общем больше сюда не пойдем.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Есть над чем поработать!
Максим Палкин
Были вчера с женой - отмечали очередную годовщину свадьбы. Каждый раз ищем в центре что-то новое, и в результате всё равно возвращаемся сюда. На данный момент альтернативы нет. Очень вкусная, сытная кухня, приятная атмосфера, профессиональное обслуживание, приемлемые цены, все официально, с чеками. Очень милый дяденька-владелец). Бывает шумновато, когда играет живая музыка, но это скорее на любителя. Подозреваю, что придём ещё не раз.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и отзыв! До новых встеч в ресторане Имеди!
Алиса Мытарева
Очень приятный сервис. Сначала посадили во дворе, но когда освободилось место в зале,предложили более комфортное место. Быстрая подача блюд. Салат из баклажанов - сбалансированный по вкусу,соли, с хорошей ненавязчивой заправкой. Шашлык из свинины - сочный, мягкий, лучший в городе. Хинкали прекрасные. Рекомендуем однозначно
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, оценку и рекомендацию! До новых встреч в ресторане Имеди!
Вера Козлова
Ходим с мужем в этот ресторан каждый раз, как приезжаем в отпуск, отмечаем там наши круглые даты. Всегда берём хачапури, очень вкусное тесто, сыр, в общем объедение. Хинкали вареные, большие, сочные, наедаемся тремя штуками. Цены конечно не дешёвые, но я считаю, что это стоит того. Очень приятный, добродушный и небезразличный хозяин- Нодар Георгиевич, мы от него в восторге! Человек со всей душой относится к своему делу. От всего сердца советую это место🙏🏼
13 августа 2024, официальный ответ
ИИ
Игорь Ильёв
Очень-очень вкусно и много. Спасибо большое!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! До новых встреч в ресторане Имеди!
Евгения Курносова
Вкусно, быстро, приятная обстановка. Но всё впечатление испортила официантка. Вроде не грубила, но всем своим видом показывала своё недовольство. Если бы не она, то всё было бы замечательно
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Не помните как официантку звали? Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане…
Светлана Батакова
Имеди♥️ “Частичка Грузии в центре Ярославля" Как здорово погулять по своему любимому городу , со своими любимыми девочками 😍 Зайти в свой любимый грузинский ресторан "Имеди" , почувствовать гостеприимство, доброту и любовь к каждому гостю. Нодар Георгиевич💐, низкий вам поклон. Желаю вам процветания и «вкусной» деятельности во благо себе и, конечно, любимым клиентам. Желаю, чтобы в ресторане всегда царила атмосфера добра, тепла, волшебства, дружелюбия. Желаю, чтобы ни один день здесь не проходил впустую. Желаю щедрых и голодных клиентов. Желаю высокой и стабильной прибыли. Желаю сытой и богатой жизни вам и вашим гостям!
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Уважаемая Светлана за теплые слова, отзыв и оценку! До новых встреч в ресторане Имед…
Ника Виноградова
Ресторан Имеди оставил невероятно положительное впечатление! Еда была восхитительной, а обслуживание — на высшем уровне. Атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернусь снова!
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и оценку! Всегда рады видеть Вас в мнашем ресторане Имеди!
Мария Коклягина
Были проездом в этом городе, решили посетить данное место, привлекло оформление снаружи))) не пожалели, что поели именно здесь!) Вкусно и очень!!! Поварам респект и уважение!) Девочкам - официантам отдельное спасибо, вы умнички, работаете на 5+) спасибо за ваш не лёгкий труд!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Это Вам спасибо Уважаемая Мария за теплые слова и отзыв! До новых встреч в ресторане Имеди!
Александр Демидов
Отмечал день рождения! Все понравилось, девочки официантки очень любезные, внимательные. Еда очень вкусная, сытная. Подача быстрая. Атмосфера уютная. Были первый раз и не ошибся с выбором! Правда из всех компаний что сидели за столиками мы были самые молодые..хотя нам уже по 30..)
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане Имеди!
Любаша Кузнецова
Очень вкусно. Ожидание того стоит. Хорошая атмосфера, можно с детьми.
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Милованова
Очень классное заведение. Удивило, что владелец заведение подходит к гостям(по крайне мере мои знакомые сказали, что это владелец) и интересуется всё ли им понравилось, вежливо отвечает на любые вопросы. Впервые вижу такое отношение. Еда очень вкусная) Классное место.
26 мая 2024, официальный ответ
ВН
Вячеслав Нагорнов
Вкусно, не очень быстро но понимаю сезон, хозяин ресторана сам ходит и интересуется обслуживанием, очень остались довольны, но цены выше среднего хотя может этого и стоит
13 мая 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Посещали неоднократно, но в 2024 году открыли для себя зал внизу. Совсем другая атмосфера. Были 9-го мая, прониклись атмосферой, восхитились количеством блюд в меню. Наша гостья вегетарианка, и нашла себе, среди представленного разнообразия, много вариантов. Меню представлено шикарно!! Любой человек может найти для себя блюдо по вкусу и душе!! Спустя два дня, и поиски мест для вкусного ужина, мы решили вернуться вновь и попробовать другие блюда, и вновь Имеди не разочаровали!! Всё очень вкусно и сытно!!! И теперь это наш любимый ресторан!!! В меню ещё есть многое, что хочется попробовать!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Александра Новикова
Были в майские праздники, случайно нашли этот ресторан и остались в восторге! Приветливый персонал, все очень быстро и безумно вкусно! Ушли счастливые, взяли ещё с собой на вынос)) Советую!
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, оценку и за рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане…