Областная детская клиническая больница
Больницы
ГБУЗ Областная детская клиническая больница
Анна Александрова
Не берут нигде трубки. Звонила пол дня
Арина М
Как хоть дозвониться то??? Это кошмар, целый день звоню нон стопом, либо гудки либо берут и кладут трубку!!! Безобразие!!!
Василий Ушинский
Необходимо наладить процесс записи на процедуры в КДЦ, в один день сгонять толпу народа в тесное помещение это мягко говоря не дело!
PT
Peter Tikker
Несмотря на то, что в наше время чаще всего принято критиковать, мне хочется поблагодарить врачей, медсестер и обслуживающий персонал. В это особенно трудное время меня восхищает ваш самоотверженный труд. ведь несмотря на высокий риск заболевания, вы продолжаете трудиться, спасая жизнь и вселяя надежду детям и их родителям. Я радуюсь, что люди будут болеть не всегда! В Библии написано :"..Ни один из жителей не скажет :; я болен "; народу, живущему там, будут отпущены согрешения " (Исаия 33:24 ).Это не произойдет само по себе, а станет возможным благодаря Царству Бога или правительству, которое основал Бог. О приходе этого правительства молятся миллионы людей :" ....да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе "( Матфея 6:9,10 ).Во главе этого правительства Бог поставил своего Сына, Иисуса Христа, который будет править с неба всей землей. Берегите себя, здоровья вам и вашим семьям! Спасибо вам!!
Наталья Шевчук
Невозможно дозвониться.бессовестные люди,так и вынуждают идти платно
Максим Веников
Не дозвониться! Если телефон регистратуры даёте, Дак посадите туда работника!! Не больница, а фуфло.
Мария Трубкина
Курточку-конверт малыша не принимают в гардеробе. Эта такая же курточка как у всех, только маленькая. Почему я должна таскать её в руках?! Ещё и держать ребёнка в тех же руках, который ещё и не думал ходить!!!
Andrey Morgunov
Палаты в ЛОР-отдалении времён позднего путина.
Andrey Morgunov
Очень быстро приняли, когда привезли ребёнка на скорой. Внимательно осмотрели и всё понятно разъяснили что и как.