НОРД ОПТИК

Сеть салонов оптики
Большое обновление ассортимента оправ, контактных линз и аксессуаров!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сергей Морсунин1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем салоне оптики)
СФ
Сергей Федоров1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительные эмоции, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ТВ
Татьяна Виноградова3 отзыва
Pavel Barutkin4 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Приходите к нам вновь, будем вам рады)
Queen Queen36 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, отлично, что мы смогли вам помочь и всегда рады видеть вас снова.
Максим Ка1 отзыв
17 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за столь приятный отзыв,надеемся на дальнейшее сотрудничество) Приходите к нам)
Антон Яковлев15 отзывов
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что выбрали именно наш салон оптики. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)