Инфекционная клиническая больница
В здании
3.9
ИЯ
Ирина Яковлева
27.02.25 попали в 109 бок с дочкой! Хотим выразить огромную благодарность людям которые нас вылечили зав отделением Елена Вячеславовна наш врач Мария Викторовна и всему персоналу мед учреждения ❤️они профессионалы своего дела 🙏да в больнице нет ремонта хочется и повкуснее кушать , но мы не за уютом сюда приезжаем а чтобы дети уезжали домой здоровые ❤️🌷
Евгения Бушковская
От такого отношения просто в ужасе! Попали с ребенком 2,5г в кишечное отделение с рвотой. К врачам вопросов нет, они замечательные. А вот медсестры и санитарки это вообще кошмар. Да чтоб к вам и к вашим детям, внукам так же относились. Хамки ужасные! Время ночь, мы с ребенком спим, а им приспичило кровати двигать, и подселять к нам соседей, якобы мест в отделении нет ( вранье! Я лично видела пустые палаты). Дак при том, что мы уже шли на поправку, у нас рвоты не было, жидкого стула и температуры тоже, а к нам подселили мамочку с ребенком и с рвотой, поносом и температурой! Вы в своем уме? Это получается заражайтесь дополнительно новой заразой… Я собрала вещи, одела ребенка и мы ночью покинули больницу! Очень молю Бога, что больше мы туда не попадем.
ЕР
Евгений Романов
Персонал 👍,уход за больными👍,питание👍. Нахожусь в инфекционной больнице.Всё на высшем уровне.В больнице чисто и приятно находиться.
Наталья Тихонова
Состояние больницы к сожелению не самое лучшее!!! Но это не главное! Ведь мы приехали лечиться!! ОЧЕНЬ приятный персонал, внимательные врачи и СУПЕР заведующая, которая лично приходила осматривать ребёночка! Спасибо за оперативность и быстро поставленный диагноз. Всего самого наилучшего всему коллективу! А я надеюсь что больше не приеду. 🤪
Семён Шабибов
Выражаю большую благодарность коллективу данной больницы за эффективно проведённое лечение, за тёплый уют, внимательное обслуживание, за профессионализм.
Антон Нестеров
Сдавал кровь после укуса клеща. Все сделали очень быстро и аккуратно. Девушка доктор просто ювелир.
Алексей Смоловский
По телефону 738748 врачи ....х..ели скидывают работать не хотят страна вроде борется с бюрократией а они этого не понимают вот будет война тогда они попляшут!!!