Респект
Рекламно-производственная компания
4.4
4.4
Анастасия Молоткова
Отличная компания! Лояльные сотрудники, была срочная печать, не отказали, уложились в сроки. Очень удобное взаимодействие с менеджером.
Anna Okeana
Отлично ! Помогли всё рассчитать по деньгам, качественная печать и минимальные сроки, отдельное спасибо Антонине!
Кирилл Башта
Классная компания! Менеджер хороший, перед заказом все проверил, объяснил, кружки тоже хорошего качества! Рекомендую!
Давид Карандеев
Заказна продукцию принимала Наталья. Видно, что очень старалась, предлагала самые разные варианты для проведеняпромо. Гравирова на сувенирах выполнена отлично. Спасибоа скорость выполнения заявки.
Анатолий Ханыгин
Отлично изготовили папки, ежедневики для сотрудников фирмы. Качество крутое, печать нанесена четко, аккуратно.
Арина Чешкова
Масса услуг, есть возможность печатать партии рекланой продукции разного объема, менять цвет. Ценник гуманный.
Эльвира Сибирцева
одход творческий, индивидуальный. По моей просьбе изготовили пробный образец, и только после одобрения, пустили весь заказ в работу.
Ирина Ваняшкина
Понравилось работать с менеджером Светланой. Установился полный контакт и взаимопонимание по всем вопросам. Масса проблем решилась по телефону.
Владислав Сигов
Продолжительное время сотрудничаем с компанией в рамках реализации грантовых проектов и всероссийских, региональных и университетских мероприятий! Вся полиграфическая продукция печатается быстро и качественно! Благодарим за поддержку, надеемся на дальнейшее креативное сотрудничество! Отдельное спасибо Антонине, менеджеру, за помощь в правильном оформлении макетов и готовность прийти на помощь!
Никита Энзельдт
Просто лучшая компания по изготовлению полиграфии и сувенирки. Всегда все в срок, по самым приятным ценам! А отношение к клиентам как к родным) Изготавливают все от ручек, бейджиков, пакетов и сложной сувенирки, до декораций для спектакля Антонине отдельный РЕСПЕКТ за то, что всегда готова прийти на помощь, подсказать что и как лучше сделать. Огромное спасибо. Всегда будем работать с вами!
Римма Оржеховская
Контактировала с дизайнером компании по вопросу разработки фирменного логотипа. По итогу, мне было представлено 3 удачных варианта, предложено право выбрать самый лучший. Супер подход ❤
Фёдор Аришин
Попросил сделать объемные буквы (вывеску на магазин). Получилось круто, качественно, по цене – подъемно.
Заказывали печать на худи, в итоге из небольшой партии один худак испортили, вину не признают - говорят, что за текстиль ответственности не несут. Короче - не советую.
Антон Фарафонов
Менеджер Антонина помогла в выбором рисунка для нанесения на подарочные кружки, ручки. Приятно сотрудничать с клиентоориентированной фирмой.
Дина Обарина
Сотрудничаем давно, на постоянной основе. Ребята ежегодно делают для моей компании настенные календари для подарков клиентам, подарочные пакеты, сувенирную продукцию для проведения промо акций. Качество продукции 👌
Кирилл Рузанцев
Регулярно заказываю фирменные бланки, конверты для отправки коммерческих предложений потенциальным партнерам. Печать четкая, работа выполняется в оговоренные сроки.
Ира Хорева
Уже не первый раз сотрудничаем с компанией "Респект" в рамках реализации региональных и городских мероприятий. Всегда радует оперативность изготовления и качество продукции. Отдельное спасибо менеджерам и дизайнерам за то, что всегда помогают разобраться с требованиями к печати и воплотить все идеи в реальность!
Tata Zhyravleva
На протяжении 5 лет ,периодически ,заказываю фото на холсте. Качество супер. За 5 лет ,после изготовления первой картины , с цветом и фактурой ничего не произошло. Всегда делают быстро и качественно. Самая низкая цена в городе!!! Очень удобно,что для обсуждения и заказа можно не ездить в офис, а оформить все онлайн. Спасибо,что у нас есть "Респект".
Юлия Кулакова
Давно сотрудничаем с этой организацией, качество отличное, ассортимент очень большой, подход клиенториентированный! Всём рекомендую 👍
Alexander G
Спасибо, сделали все круто и посоветовали как все сделать для не очень стандартного случая
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас за новыми заказами в нашей компании)))😉
Полина Романенко
Сделали быстро и оперативно
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова! :)
Алёна Демидова
Самое крутое агенство в Ярославля 👍 Менеджеры всегда поймут и помогут, заказываю все для своего маленького бизнеса только у них. Рекомендую, 11/10 🔥
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться =)
k
kiryaSb
Отличная компания, очень помогли! Особенно было приятно пообщаться с менеджером Антониной!
И П
Благодарю компанию за исполнение любых задумок 😉❤️
Александр Кшукин
Напечатали блокноты, которые дарить стыдно(( Это при цене 84 рубля за штуку! Брак не признают и на претензию отвечают в стиле «вы сами виноваты». Больше ничего не буду заказывать у «Респекта» и вам не советую - потратите деньги на низкокачественный продукт и плохой сервис.
Вита Иванова
обещали позвонить в течение рабочего дня, прошло два таких дня - не позвонили. позвонила сама, в ответ получила такое же обещание. вот и снова прошло два дня. спасибо.
ОФ
Оксана Фролова
Заказывала гравировку на флешках и ручках на выпускной в школу. Спасибо вам девочки за оперативность и такую нереальную красоту! Будем рекомендовать!
Елена Водопьянова
Не рекомендуем эту фирму, качество исполнения очень низкое, такого плохого отношения менеджеров к клиентам еще ни где не встречали, лучше обратитесь в другую фирму!