Два слона

Рекламное агентство
Анонимка Любимая56 отзывов
Дарья Семашева5 отзывов
Сегодня, надеюсь, в последний раз имела дело с "Двумя слонами". Я, как ивент-специалист, it-компании "Стек", оформляю часто заказы полиграфии. Последние несколько заказов всегда заканчивались негативным образом, валентинки с текстом "вверх ногами" - отдельная история, упустим, после чего менеджер связывался с извинениями и предлагал продолжить сотрудничество в позитивном ключе, решили поверить. В четверг 17 апреля написала вк для оформления заказа, сразу там, конечно не отвечают, после двух звонков ответили, но в итоге заказ все равно приняли только в пятницу утром, оплатила я к слову сразу же( на сайте мой заказ не оплачен до сих пор по отслеживанию), в моем заказе журнал для нашего директора с обложкой в виде его фото, очевидно, что заказ важный, об этом я дополнительно сообщила в общении, по телефону менеджер сообщил, что готовность в субботу 19 апреля, мы согласились, в субботу заказ не изготовили, пишу в понедельник с вопросом во сколько могу приехать, мне сказали, что заказ будет готов во вторник. К слову, вторник - уже дата вручения журнала, тоже об этом сообщалось. Попросила связать меня с руководителем отдела полиграфии, зовут её Ольга, после недолгого разговора по телефону стало понятно, что рыба гниет с головы. Такого общения от руководителя я не ожидала. После вопроса: "Вы вообще кто?", я отчаялась ждать там адекватного разговора, далее была личная встреча, где меня решили погрузить в детали изготовления моего журнала, правда зачем, мне так и не стало понятно, заказ оформлен, оплачен, оглашены сроки, а то, как вы исполните его - только ваша забота, мне это неинтересно. Пообещали исправить ситуацию и к 17 часам доставить журнал в наш офис. Ольга далее подошла и предложила мне визитку менеджера, на что я отказалась и сказала, что это абсолютно точно был мой последний заказ, на что Ольга ответила мне : "Слава Богу!". Занавес. Тут не осталось никаких комментариев. Просьба провести работу с сотрудниками и научить верно доносить информацию до клиента о сроках изготовления и других возможных форс-мажорах, ну и конечно, проведите работу с сотрудниками по общению с клиентами, подобное хамство просто недопустимо. Благодарим за сотрудничество и надеемся, что вы исправите свой подход к клиентам, которыми мы, конечно же, уже не будем.
Дарья Семашева5 отзывов
M
Maru1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, успехов вам 🌸
Дарина Крымская13 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Марьяна Дементьева9 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады помочь 🤗
Александра Якубович12 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Алёна Радецкая8 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
Святослав Терехов16 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать еще.
Арсений Трухачев9 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ