Два слона
Рекламное агентство
Вакансии
Алина Алина
Вчера принесла в 11 толстовки на нанесение надписей, а вечером уже пришла смс, что готово. Дарья Сидорова лучший дизайнер! Виктория Кукушкина лучший менеджер!
ЯН
Яросвет Назаров
Крайне не советую эту рекламную компанию, одно расстройство.
Евгений Данишевский
Давно ещё делал у них прейскурант. Все сделали быстро. Подсказали как лучше напечатать. Все довольны. Шикарное обслуживание, быстрая работа. Рекомендую
Анонимка Любимая
Все отлично
Дарья Семашева
Сегодня, надеюсь, в последний раз имела дело с "Двумя слонами". Я, как ивент-специалист, it-компании "Стек", оформляю часто заказы полиграфии. Последние несколько заказов всегда заканчивались негативным образом, валентинки с текстом "вверх ногами" - отдельная история, упустим, после чего менеджер связывался с извинениями и предлагал продолжить сотрудничество в позитивном ключе, решили поверить. В четверг 17 апреля написала вк для оформления заказа, сразу там, конечно не отвечают, после двух звонков ответили, но в итоге заказ все равно приняли только в пятницу утром, оплатила я к слову сразу же( на сайте мой заказ не оплачен до сих пор по отслеживанию), в моем заказе журнал для нашего директора с обложкой в виде его фото, очевидно, что заказ важный, об этом я дополнительно сообщила в общении, по телефону менеджер сообщил, что готовность в субботу 19 апреля, мы согласились, в субботу заказ не изготовили, пишу в понедельник с вопросом во сколько могу приехать, мне сказали, что заказ будет готов во вторник. К слову, вторник - уже дата вручения журнала, тоже об этом сообщалось. Попросила связать меня с руководителем отдела полиграфии, зовут её Ольга, после недолгого разговора по телефону стало понятно, что рыба гниет с головы. Такого общения от руководителя я не ожидала. После вопроса: "Вы вообще кто?", я отчаялась ждать там адекватного разговора, далее была личная встреча, где меня решили погрузить в детали изготовления моего журнала, правда зачем, мне так и не стало понятно, заказ оформлен, оплачен, оглашены сроки, а то, как вы исполните его - только ваша забота, мне это неинтересно. Пообещали исправить ситуацию и к 17 часам доставить журнал в наш офис. Ольга далее подошла и предложила мне визитку менеджера, на что я отказалась и сказала, что это абсолютно точно был мой последний заказ, на что Ольга ответила мне : "Слава Богу!". Занавес. Тут не осталось никаких комментариев. Просьба провести работу с сотрудниками и научить верно доносить информацию до клиента о сроках изготовления и других возможных форс-мажорах, ну и конечно, проведите работу с сотрудниками по общению с клиентами, подобное хамство просто недопустимо. Благодарим за сотрудничество и надеемся, что вы исправите свой подход к клиентам, которыми мы, конечно же, уже не будем.
Дарья Семашева
M
Maru
Очень хороший интерьер, вежливый персонал и удобное расположение, можно подъехать как на машине. В случае вопросов могут разъяснить все очень понятно
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, успехов вам 🌸
Юлия Васильевна
Очередь на получение заказа. UPD: добавляю пятую звезду, новый заказ сделали быстро (печать на шоппере, постеры), получила всё без очередей за полминуты. Менеджер консультировала при оформлении, помогала провести онлайн-оплату. Всё понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Макс Андреев
Приятный персонал, внутри уютно. Удобное расположение конторы, можно подъехать на машине, быстро найти организацию в пешем порядке
МР
Мария Рябова
Ужасное место! Никто своей работой заниматься не хочет! Заказывала мужу портрет.Хотела в таком же стиле как мой! Но никто и ничего мне подобрать не хотел.Я сама искала и предлагала ,а мне даже голову в костюм запихать не могли.Потом дочь нашла фон и наша фотка! И то 3 раза переделывали .Муж подарок свой получил далеко после юбилея!!!
Юлия Сочинская
Печать на баннерах и постерах, выполненная агентством, помогла привлечь внимание к моему мероприятию. Очень рада результату!
Дарина Санина
Мы заказали фотообои для декора офиса - это превзошло все наши ожидания! Все коллеги в восторге от обновления интерьера.
Ирина Левченко
Все стенды и информационные доски, которые мы заказали у вас, помогли нам организовать информационное пространство на выставке. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Дарина Крымская
Широкий выбор сувенирной продукции порадовал меня - от кружек до фотокубов. Брендированные подушки и значки стали отличным промо-материалом на мероприятиях.
13 июля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Марьяна Дементьева
Подушки с нашими логотипами стали настоящим хитом среди наших клиентов. Спасибо за отличное качество и дизайн!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады помочь 🤗
Александра Якубович
Фотокуб, который я заказала в подарок другу, был сделан очень качественно. Рекомендую обратиться в эту компанию!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Алёна Радецкая
Неожиданно для себя, я нашла отличный подарок - пазл с фотографией нашей семьи. Спасибо рекламному агентству за такую креативную идею!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
Святослав Терехов
Мне очень понравилась работа с переплетом документов и грамотами - все выглядит аккуратно и профессионально. Качество материалов на высшем уровне.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать еще.
Алиса Доценко
Мы заказали креативные адресные таблички для нашего офиса и получили именно то, что хотели. Спасибо за вашу работу!
Арсений Трухачев
Я заказал флаеры для рекламы своего кафе и был приятно удивлен результатом. Очень креативно и эффективно
30 июня 2024, официальный ответ
Арсений! Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 😉
Алиса Кожевникова
Ручки с нашим логотипом стали отличным рекламным материалом. Спасибо за вашу работу, я обязательно вернусь к вам за новыми идеями!
Анна Соболь
Если вам нужны качественные пледы или чехлы на чемодан, обязательно обратитесь в это рекламное агентство. Они заботятся о каждой детали
Ольга Шварц
Решила воспользоваться услугами Двух Слонов, даже уточнила в личных сообщениях как сделать заказ максимально продуктивно. Как итог: основную часть заказа не выполнили, потому что посчитали что это «предыдущий диалог», то что сделали - отвратительного качества, фразу «два листа А3» умудрились понять неправильно и напечатали три листа. Рекомендую? Нет. Воспользуюсь ли снова услугами? Нет.
Ангелина Иванова
Я долго искала компанию, которая предложит качественную печать на стенды для моего бизнеса. Результат превзошел все ожидания - стенды выглядят ярко и креативно.
Ева Власова
Хочу отметить отличное качество худи с нанесенным логотипом, созданных рекламным агентством. Теперь моя команда выглядит стильно и профессионально.
Андрей Холявкин
Заказал визитки по готовому дизайну. По этому макету ранее многократно печатали в СПб, понадобилось в Ярославле. Симметричный в макете рисунок на визитках съехал. Размером визитки отдали 48мм вместо стандартных 50мм. Закругления углов разным радиусом справа и слева. Директор считает, что проблем нет и упражняется в остроумии. НЕ рекомендую.
Иван Блиненков
Косячники, но работают быстро, много оборудования и услуг
БИ
Без Имени
Татьяна дизайнер маленькая хрупкая девочка прекрасно выполняет свою работу , очень отзывчивая и с ней приятно работать !
Илья Орлов
Для свадьбы заказывал приглашения и стикеры. Гости были в восторге! Очень доволен результатом.
Елизавета Богданова
Татьяна Марулина создала потрясающие календари для моего бизнеса. Удивительное внимание к деталям и оперативная работа. Большое спасибо!
Кирилл Терехов
Заказывал у них магниты с логотипом моей фирмы. Очень качественное исполнение, и клиенты довольны
Милена Берестова
Екатерина Морозова сделала для моей свадьбы приглашения и стикеры. Гости были в восторге! Спасибо вам!
Никита Щеглов
Сергей Мельников и Анастасия Маслова помогли мне с буклетами и бланками для моего кафе. Результат выше всяких похвал, и цены весьма разумные. Рекомендую!
Софья Абрамович
Здесь сделали отличные календари для моего бизнеса. Удивительное внимание к деталям и оперативная работа.
Александр Волков
Оформил свой фитнес-клуб с помощью интерьерной печати. Клиенты в восторге от дизайна!
Евгений Буров
Ольга Филатова сделала потрясающие флаеры для моего магазина. Очень доволен качеством и скоростью выполнения заказа. Спасибо!
Анатолий Чесноков
Сотрудничал с ними по изготовлению рулонных штор. Отличное качество материалов и изготовления.
Дарья Садовская
Анна Паршина, менеджер-дизайнер в "Два слона", организовала печать баннеров и флагов для корпоративного мероприятия. Все выглядело красиво и профессионально. Большое спасибо!
Никита Крылов
Печатали у них меню для ресторана. Отзывы от посетителей положительные, спасибо "Два слона"!
Леонид Руднев
Оформил офис с помощью широкоформатной печати. Эффектно и стильно! Спасибо, "Два слона"!
Андрей Филатов
Хорошая компания для заказа наклеек. Моя фирма была в восторге от качества и цены. Рекомендую!
Георгий Зимин
Очень доволен фотокнигой, которую они сделали для меня. Красочно и качественно! Благодарю вас
Мирослав Лебедев
Печатали у них баннеры и флаги для корпоративного мероприятия. Все выглядело красиво и профессионально.
Ева Абрамович
Для моего фитнес клуба заказывал кружки с логотипом. Очень качественная работа, клиенты в восторге!
Святослав Еремеев
Отличная компания для заказа каталогов и буклетов. Качество и сервис на высшем уровне. Спасибо вам большое!
Федор Коновалов
Заказывал буклеты и бланки для своего кафе. Результат выше всяких похвал, и цены весьма разумные.
Ангелина Иванова
Ооочень быстро и дешево! Цена качество на высшем уровне! Всегда доверяю только эксклюзиву! В последний раз заказ вообще занял ровно сутки. разработка дизайна, печать, доставка рекламных буклетов за сутки! Это явное преимущество! Вы крутые - эксклюзив!!! Только к вам!
Юрий Долгов
Заказывал рекламные буклеты для магазина, сделали все крайне быстро и качественно, спасибо за качественно выполненную работу.
Валерий Морозов
Профессиональный подход и хорошие цены. Очень доволен
Ярослав Хохлов
Спасибо за оперативность и качество изготовленных визиток. А так же подготовку шаблона за мега быстрое время. Буду рекомендовать вас своим знакомым!