Принт Эр
Типография
НЛ
Наталья Л.
Спасибо ребятам большое за отличную работу! Заказала две футболки с принтами - сделали красиво, не дорого и очень быстро. Я очень довольна!
ОА
Ольга Алексеенко
Объявление нашла на авито , обратилась и не пожалела, что выбрала именно вас !!! Работа была сделана оперативно и качественно ! Выше всех похвал !!! Спасибо Евгению и Марине за профессиональный подход к своему делу .
ВГ
Виктория Гурова
Заказывала принт на толстовку. Осталась под впечатлением от сделанной работы!❤️ очень качественно. сделали за час без предварительной записи. советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть. И ждем снова!
ПВ
Полина Ваганова
Быстро,качественно,обращаюсь не первый раз ! Качество печати 👍🏻 Спасибо большое !
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться! Ждём с новыми идеями 👍
Анка Глухова
Это лучшая печать!!!Я,как говнистый заказчик, рекомендую! 😅всегда делают максимально быстро, тот самый прекрасный редкий случай, когда горит и день в день можно сделать! Огромное спасибо за это😌😇🥲вы лучшие😃😃🤘👌
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и постоянные заказы! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Фунтяков
Обращаюсь за нанесением изображения уже не первый раз. Качество на высшем уровне! 👍👍👍 Даже в нерабочий по графику день пошли на встречу и сделали заказ 🤝🤝🤝 Огромное спасибо "Принт Эр" Обращусь ещё неоднократно в данную компанию!
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за фотоотзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Atlika Nord
Заказывала крутые айтишные футболки для мужа. Сделали очень быстро, качество принта - нарочно не сдерешь💪. Очень доброжелательные сотрудники🥰. Идей много, придем ещё!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 ждем вас снова 👍
Анастасия Кукушкина
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от работы с Принт Эр. Сотрудничаем довольно давно, в первый раз выполнили целый спектр довольно сложных работ по созданию макетов для печати, подгонки размеров и непосредственно печать принтов. Всегда работа выполняется максимально быстро, не зависимо от загруженности. Работает сам директор компании, отлично разбирается в своём деле, проконсультирует и подскажет, если что-то не понятно.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ОО
Олеся Огурцова
Сегодня забрала в Принт Эр фотографии - качество печати на высоте! Уже не первый раз работаю с Евгением, всегда делает быстро и качественно. Вот самый примечательный случай: в 2016 году заказала у Евгения печать на толстовке, муж ее носил регулярно. В этом году уже толстовка стала никуда не годна, но печать на ней сохранилась отлично
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться ❤
Denis Ptitsin
«Вы сами совершили ошибку! обратившись в нашу компанию!» – впервые за 10 лет услышал я от подрядчика. И это сказал мне сам Евгений Эртель – основатель одноименной компании. История по созданию «бездизайнового» лендинга почти в 2 месяца была насыщенна: 1. Затягиванием времени - подходящий шаблон компания Эртель искала почти 2 недели, только спустя это время был показан хоть какой-то вариант исполнения; Пришлось даже самому сделать лендинг в конструктора чтоб показать пример!!!! Иначе движений не было…. 2. Отсутствием всякой инициативы и действий – для хоть какого-то движения постоянно в чате приходилось пинать: почему не сделано? когда будет сделано? что нужно чтоб сделать? По несколько дней а иногда и неделю не было никаких действий со стороны компании Эртель. 3. Перекладыванием руководителем Евгением Эртель ответственности на сотрудников. Сам Евгений работу не контролирует и не отвечает за результат. На вопрос «Сделано ли то о чем с вами договаривались 3 дня назад?» Евгений отвечал – «Не знаю, сотруднику задание дал он должен был сделать ещё 2 дня назад, а что ещё не сделал?» 4. Оказалось что в чате между руководителем Евгением Эртель и его сотрудником меня- клиента называли «БЛЯTЬ» (орфография сохранена) – выяснилось когда увидел скрин их переписки 5. В процессе создания сайта приходилось постоянно указывать на наглядные недоработки: искаженный логотип, белый текст на белом фоне, не рабочая кнопка связаться, оставшиеся фотографии из шаблона абсолютно другой тематики, кнопки на англ. языке, неработающие ссылки, название и иконка сайта… В итоге вместо 3-5 дней лендинг делали 1,5 месяца и недоделали… Евгений Эртель сказал , что не надо было к ним обращаться, но оценил свою работу как сделанную более чем на 90% и подлежащую полной оплате по среднерыночной цене, а остальное моя вина. Итог: потеряно море времени, нервов, срыв сроков запуска проекта, потеря нескольких важных клиентов… Кстати на деле компания Эртель - это кабинет номер 4.12 площадью 15 кв метров и одним сотрудником в лице директора этом кабинете... Официальная численность из открытых источников тоже 1 человек...