Музеи
В. В.
Отличное и интересное место! Стоимости входа в музей копейки. 130 рублей для взрослых и 70 для ребёнка. Для детей очень интересно
Aлександр Максимов
У музея есть только один недостаток - маленький. Экспозиции немного, вроде и ничего особенного, советское и немецкое оружие и т.п. Но. Подобрана по историческим периодам, много фактов о жителях города и области. Например, многие ли знали, что автомобильные шины производили в Ярославле из картофельных спиртов, синтезированных из отходов картофеля? А на этих шинах всю Европу проехали, до Берлина. Есть копии писем с фронта, которые можно взять в руки и прочитать. Небольшая интересная экспозиция военной техники на улице, памятник героям-погранцам. Особое спасибо сотрудницам музея - большие патриотичныхе знатоки истории своего края. В общем мне понравилось.
Анастасия Суслова
Хороший музей о сложном времени. Вышли с пищей для ума. Благодарим Михаила Дмитриевича за экскурсию.
НЧ
Николай Чеканов
Музей просто супер!!!!! Сотрудники очень подробно всё рассказывают и показывают, советую всем, приходите не пожалеете!!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приглашаем посетить и другие филиалы Ярославского…
Екатерина Смирнова
Очень интересное место, много военной техники, напротив воинское кладбище! Выходные понедельник, вторник
Александра Акимова
Прибежали в 17.26, нам закрыли дверь перед носом и ушли. Сказав что никого же нет. Зарплата платится тоже интересно с минусом этого времени? Хотя музей можно обойти за 15 минут
Yuriy Malysh
Небольшая экспозиция, но очень информативная.Очеень интересно рассказывает и поясняет работник музея
Key S
Хоть и небольшая но отличная экспозиция , замечательные сотрудники которые душу вкладывают в свою работу.
Алексей Смирнов
Очень красиво
Михаил Котенев
Можно вам 5 звёзд и ещё я хочу чтобы все ставили вам пять звёзд и ещё я хочу сказать что у вас замечательный музей,🇪🇷🇩🇯🇪🇪🇫🇯🇨🇩🇨🇭🇨🇺🇨🇷🇨🇵🇧🇯🇧🇱🇧🇬🇧🇭🇧🇪🇦🇴🇦🇱🇦🇲🇦🇬🇦🇪🏳️🏳️⚧️🏴☠️🏴☠️🇦🇹🇦🇩🇧🇫🇦🇶🇦🇿🇦🇫🇦🇨🇦🇼🇨🇦🇨🇳🇦🇸🇧🇮🇦🇺 ваш музей просто классный ваш музей просто мегакласный!!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ВБ
Виктория Богачева
Советую! Интересно будет познакомиться с военной историей особенно детям подросткам, которым необходимо знать и видеть историю нашей страны. Экспонаты уже имеются у музея на улице
Сергей Тяглов
Цена не актуальна. Сейчас 100 руб взрослый и 50 ребенок. За экспозицию в 50*10 метров
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Какую именно экспозицию музея Вы имеете ввиду?
Ольга Захарова
Рекомендую. Музей не большой, но значимый. На улице выставлены образцы военной техники.
МД
Макс Данилов
Очень интересно!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Александр Гошин
Интересен, патриотичен
ОГ
Ольга Голещихина
Посещали музей впервые и были приятно удивлены организацией выставочного материала. В небольшом помещении представлены предметы, документы, свидетельства реальных боевых действий. Дополнительно можно ознакомится с видео и аудио данными, а также поучаствовать в фотосессии, которую помогают провести очень доброжелательные и исторически подкованные сотрудники музея. Рекомендуем и взрослым, и детям
Аня Антонова
Шикарный музей, вежливые сотрудники, интересные и познавательные рассказы, всем рекомендую посетить этот музей
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам еще.
Ольга Турчина
Отличный музей, очень познавательно и интересно. Рассказ мальчика очень тронул до слез. Послушайте обязательно. Письма тоже интересно было почитать.
Районы 76
Посещали впервые дети с детским садом. Детям понравилась боевая техника. Интересно было снова сюда вернуться в праздник День Победы.
Валерия Мыслинская
Очень уютный небольшой музей с интересными экспонатами. Первокласснику было интересно всё рассматривать и читать. На улице небольшая выставка техники.