Диана
Химчистка
3.8
3.8
Карина Карина
Отлично почистили подушки , теперь новые не нужно покупать . Теперь в следующем году сдам еще другие подушки . Спасибо ребятам за работу 🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Е
Хорошая химчистка. Пользуюсь услугами больше 5 лет. Последние несколько раз сдавала вещи в химчистке на московском. Удобно, не быстро, но об этом всегда предупреждают.
30 октября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Смирнова
Уже не первый раз сдаю вещи в эту химчистку. Всегда отличный результат. Последний раз вещи были готовы даже раньше срока. Сотрудницы вежливые, доброжелательные, всегда проконсультируют. Мне нравится, что в этой химчистке постоянно проводятся какие-то акции, очень удобно. Спасибо, что вы во всём хотите вести себя честно, вы качественно и в срок выполняете свою работу, поэтому я буду и дальше пользоваться вашими услугами.
1 августа 2025, официальный ответ
ИС
Инна Сахарова
Пользуюсь постоянно, все нравится
11 июля 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Достоевски
Неквалифицированный, злой персонал. Совершенно не умеют общаться, доносить информацию. Про клиентоориентированность там не слышали. Не могут ответить на элементарные вопросы о том, через сколько можно забрать вещи.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Юрий K.
Отдавал куртку с пятнами от дорожных реагентов, пытался отстирать в домашних условиях, никак не поддавались пятна удалению, куртка пришла как новая и без пятен, рекомендую данную химчистку.
25 февраля 2025, официальный ответ
МФ
Мария Филиппова
Я раньше даже и не пoнимала сама, насколько это вообще удобно относить вещи в химчистку, и за результат в таком случае ты уже не переживаешь. Главнoе, что в работу тут берут разные вещи, и на выходе получаешь ты все в идеальнoм виде и состоянии
8 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Гусева
Отвратительный персонал именно на Московском пр-те, как не приду постоянно закрыто, из-за этого приходиться сдавать вещи в другие пункты, но пишу всегда, чтобы получить их (вещи) именно на Московском, т.к. живу рядом... но в этот раз что-то пошло не так... сдала вещи в пункте на пр-те Фрунзе (кстати, там САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ), сдала с препиской, что забирать буду в пункте на Московском. И вот, долгожданный день, мне позвонили и смс скинули, что всё готово, приезжаю в пункт на Московском (там опять, записунок, что перерыв на 5 мин...), быстро подошёл сотрудник, я ей квитанцию, она "слегонца" кинула взгляд на квитанцию, Вам получать не здесь, а на Фрунзе, я ей объясняю всю суть, даже не искала, пришло, не пришло, ничего не знаю, получайте, там где сдавали... итак, говорит со мной, как с куском г...на. Поехала я на пр.Фрунзе... там получила часть своих вещей, но где два пуховика не могут сказать... и теперь я не понимаю, куда писать, куда звонить, чтобы найти свои вещи!?!?!? P. S. Качеством химчистки довольна!
15 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Котова
Сдавала по акции пальто в чистку. Почистили хорошо, небольшие пятна убрали, пальто стало более свежее !
9 марта 2024, официальный ответ
Nati Nati
Ужасная химчистка!! Портят вещи. Хамское обслуживание.
1 октября 2023, официальный ответ
Лада Филатова
Ужасная химчистка, деньги берут вперёд, а по итогу вещи не отстирывают. Очень долго по времени, 1,5 недели ждала свои штаны, которые так и не отстирали. Персонал тоже оставляет желать лучшего
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Юлия Кузнецова
Сдала 1.06.2022 вещь , сказали срок выполнения данной услуги максимум 7 дней, по итогу прошло в 2 раза больше, по телефону звоню, администратор грубит , дали номер телефона управляющей позвонили ей на первый звонок ответила, спросила номер заказа и сказала что уточнит и перезвонит через 5 минут. По итогу в течении 50 минут не перезвонили, позвонила сама,а телефон уже не абонент. На контакт не идут, отправляют к управляющей, что бы мы решали данную ситуацию с ней сами. Мой муж психанул и сам уже позвонил повторно на номер самой химчистки, ему начали грубить так же как и мне, и он ответил в стиле общения администратора. После того как поговорил муж, через 3 минуты случилось чудо и мне перезвонила управляющая и сообщиоа что вещь готова ее нашла и вечером доставят курьером. Вродебы ситуация решина,но осадок остался и более обращаться не будем к ним, и никому не посоветуем если вы конечно не хотите потерять кучу время.
Алексей Новиков
Сдавал пуховик с многочисленными пятнами. Не ожидал на выдаче получить практически новую вещь. Ни пятнышка. Даже собачку молнии починили. Спасибо!
Анжелика Ткаченко
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ХИМЧИСТКОЙ! сдала пуховик, получила мешок! вещь испорчена! ответ - я виновата, что сдала в химчистку, надо было дома стирать. Буду в суд подавать!
Ivan l
Принесли футболку с пятнами на спине, женщина предупредила что если это краска, то она не отстирается, но на краску это не похоже, больше на производственный клей. На следующий день после сдачи вещи мне позвонили и сказали что все готово, когда приехали за ней работала эта же самая женщина. Сначала она не могла прочитать мою фамилию, потом не могла найти футболку(предложила поискать мне), в итоге когда она ее все таки нашла увидел, что пятна так и не отстирались, на что я получил в ответ громкие возгласы: «Я говорила что они не отстираются». Такое ощущение что футболку просто постирали в машинке и все, даже не было комментариев чем стирали и как пытались вывести пятна. Не знаю откуда такие хорошие оценки, работники очень не компетентны, я разочарован.
ОС
Ольга С.