Диана
Химчистка
3.3
3.3
Кристина Соколова
Сдавала 2 пуховика с очень красивыми вставками . все почистили очень аккуратно и вещи вернулись чистые . я очень рада такой работе, после зимы принесу почистить снова 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петров
С каждым годом все хуже. Прошло три недели от срока готовности, но работы ещё и не производили. Желаю всем потенциальным клиентам не пользоваться услугами, а заведению закрытия и разорения в том виде, которое оно представляет сейчас. "Загружены" в любое время года, а на деле шарага, не умеющая работать.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Аве Мария
по телефону сказали, что смогут сделать экспресс химчистку. приехали, сказали работников нет, гладить тоже некому, разбирайтесь сами. рассчитывали именно на данную химчистку. не рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Дарина Сергеевна
Принесла на чистку свадебное платье, которое пролежало дома в чехле 2 года🙃 Передняя часть платья (грудь) украшена жемчугом и , конечно, никто не даст гарантии, что все это останется в том виде как есть. Химчистка Диана не только все ИДЕАЛЬНО отстирала, приятно пахнет😍 Но и все украшения остались. Огромное спасибо за такую работу! Рекомендую👌🏻😇
9 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Муравьева
Мы довольны👍
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана Комарова
Постельное белье довольна часто сдаю , качеством я довольна . Стирка и гладка качественная .
19 июля 2025, официальный ответ
КН
Камила Ниязова
Сдавала спортивный костюм.прекрасная приемщица,прекрасный сервис,адекватная цена.отличное качество работы! очень рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Котова
Детскую форму сдавала несколько раз в чистку, получила хороший результат!!!
24 января 2025, официальный ответ
Всеволод PhotoDroid
Полное наплевательское отношение , огромная очередь, менеджер работает пофигистично, хамит. Однозначно не рекомендую данную контору
МФ
Мария Филиппова
Быстро почистили костюм. Дружелюбный персонал.
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим Арапов
Срочно понадобилась химчистка ковра. Нашел рядом данную химчистку, был очень приятно удивлен! Вежливый персонал и хорошо проделанная работа. Средства используются качественные, аллергию у меня не вызывали, как в других менее качественных химчистках. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина Мазурова
Отлично почистили детский зимний комбинезон.
5 апреля 2024, официальный ответ
ТИ
Тимофей Иванов
Пуховик забрал после чистки . Выглядит он как новый , так ещё и акция была. 100% рекомендую!!!
17 марта 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Горелов
Сотрудник не заинтересован работать. Понимаю, что загруженность большая. Если не справляется один человек - значит, нужно два.
13 февраля 2024, официальный ответ
Алиса Волкохищенская
Сдавала пальто и брюки, и то и другое было бежевого цвета и запачкано в краске, очень неудачно села на покрашенную скамейку) Все сделали и отдали за 2 недели, предварительно мне позвонили и уведомили от том что одежду можно забрать. Для пальто так же заказала услугу пилинга, чтобы убрали катышки. Брюки чистые идеально, а пальто вообще будто новое! Мое было изрядно поношено, любимая вещь в гардеробе. А сейчас выглядит так будто недавно еще в магазине висело, совсем не скажешь что ему уже 3 года.) В самой химчистке очень приятный персонал и как показала практика, работают профессионалы.) Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шевченко
Обращалась в химчистку Диана по поводу пятен на пуховике. Порадовало, что много отделений, можно выбрать удобную и поближе к дому. Администратор вежливо приняла заказ, всё объяснила и дала квитанцию. Пуховик почистили быстро! Пятен на манжетах, вдоль молнии и на подоле не осталось. Выглядит, как новый. Всем рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Смоляк
Всем привет! Недавно второй раз обращалась в химчистку «Диана» в Ярославле. Милые девушки быстро поняли, что именно мне было нужно. Через несколько дней забрала любимое платье, и оно в идеальном состоянии. Очень довольна. Всем рекомендую эту химчистку.
8 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Яковлева
Сервис отвратителен. Куртку жду больше месяца, дозвониться не могу. А когда приезжаю говорят, что еще не почистили . Интересно к весне сделают что-нибудь? Женщина на приемке постоянно говорит , что «красильщики приходят раз в неделю». Прошло уже 5 недель, но ничего не сделано. Видимо ждут когда я ее заберу , денежки то уже уплачены. Ужасно в общем.
24 октября 2023, официальный ответ
Д
Дарья
Ужасный сервис, нет возможности дозвониться, результат работы отвратителен. Сдала куртку дорогую в Альтаир, приёмщица долго рассматривала, искала изъяны, каким то образом на глаз определить 50% износ материала, и тем самым аргументировала почему они не несут ответственность за химчистку. Зато денежки попросила сразу заплатить😅
9 октября 2023, официальный ответ
Эльдар Рыбкин
Все настолько долго, насколько это может быть возможным, работает один человек, клиентов обслуживают раз в 20 минут(
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
СБ
Сергей Белов
Отдавал зимнюю куртку на синтепоне, вернули абсолютно в том же состоянии. До этого брюки нормально почистили. Лотерея какая-то. Ругаться не стал, ладно, хоть не испортили. Похоже, хороших химчисток вообще не существует
27 мая 2023, официальный ответ
Михаил Катилов
Отвратительный сервис. Чтобы сдать вещи надо ждать по 20 минут. Дама-приемщица не обращает внимание на посетителей (19.06.22), занимается своими делами. Стандартов сервиса нет. Сдавал пуховик, приемщица долго щупала и уверяла, что это не перо и пух. Я пытался объяснить, что если из пуховика торчат перья, то и внутри аналогичный наполнитель... Потом приемщица начала пугать, что могут испортить пуховик, мол пух скатается внутри и т.д. У меня вопрос: вы берете деньги за что? За неумение делать свою работу? За отсутствие вежливости и стандарты сервиса? Я понимаю, что руководству плевать, т.к. конкуренция невелика. Надеюсь, что данный отзыв уменьшит вам клиентуру и соответственно выручку!
ЭФ
Эээ Ффшыыть
Не взялись почистить простую бейсболку, смысл вообще от такой работы химчмстки, если даже за простую кепку не берутся
ЮС
Юлия Скульдицкая
Отдала пальто почистить. Чистили неделю, забрала, ничего не отчистилось, катышки так и остались на месте, хотя я за них дополнительно заплатила. Обусловлено все тем было, что у них один человек работает. Не справляетесь-закрывайтесь)
отдал сюда одеяло из настоящей овечьей шерсти (очень дорогое), сказали что умеют такое стирать, в итоге когда его почистили оно 3 недели воняло химией, а потом когда я начал им пользоваться оно всё облезло, не рекомендую
M
Mary
Раньше химчистка работала отлично. Последние 3 визита говорят о том, что качество работы стало отвратительным! Сперва плохо постирали куртки, поскольку ранее никогда нареканий не было, не обратили особого внимания. На следующий визит сдавала вещи почти час - 1 приёмщик, огромная очередь и не работает система в компьютере из-за чего за квитанцией пришлось приходить повторно. Сегодня пришла в очередной раз - никого на приёме нет. Прождала более 15 минут, вышла женщина и как ни в чем ни бывало начала выдавать вещи клиентке, которая по очереди была после меня. Выяснилось, что ей испортили кашемировое пальто, начался скандал. Свои вещи сдавать после этого я не стала. Буду искать другую химчистку
Вера Березина
Вещи чистят хорошо и быстро. Близко к дому. Персонал вежливый, правда уж очень долго заполняют квитанцию приемщицы.
Альберт Элдирханов
Альтаир, 1 человек на приёме и выдаче, крайне очень медленное обслуживание.., очередь до дверей
Анна Васильева
Ребенку на день рождения подарили большого плюшевого медведя, примерно через неделю от него появился запах пластика, очень не приятный, хотели выбросить, но как то не удобно было, все таки очень понравился дочке, да и подарок как никак. Решили отдать в химчистку, поискав в интернете ближайшие заведения, было решено идти именно к вам. Море положительных отзывов и приемлемая цена. Забрали медведя на несколько дней, а вернули в состоянии лучше нового! Однозначно респект вам , мы и не знали, что он оказывается светлее изначально был. Дочка передает вам большое спасибо :)
Юрий Журин
Ремонт обуви. Нужно было пришить оторванную лямку на пятке на правом сандалии и укоротить слишком длинную лямку, которая держит пятку на левом сандалии. Пришил нормально. Лямку на левом сандалии, на мой взгляд не укоротил. Я мастеру об этом сказал. Он: "я мерил, она на сантиметр короче". А видно - длинная. Я замежевался и согласился. На следующий день лямка опять стала спадать с пятки. Жалко нельзя приложить фото. Позвонил, чтобы узнать за сколько времени он все таки укоротит. Так как у меня поезд в 13.55. Он своё - я укоротил. В итоге довёл меня до того, что я бросил трубку. Дочиню дома. Вместо того, чтобы согласовать, как нормально решить, вопрос, дешёвые понты: "как вы со мной разговариваете?!" Не мастер, а "понторез". Оценка кол. Дело не сделал, а нервы помотал.
София Кристанова
Раз в год стираю ковры в диане, заказываю бесплатный выезд на дом и они забирают-привозят. Приятно растелить обновленный ковер без пятен и запаха пыли, сразу настроение улучшается.
Светлана Павлова
Неплохо работают с чисткой деликатных блузок. Мне даже очень нравитс их работа, возвращают их чистыми и наглаженными. Если что надо сделать с одеждой или обувью по ремонту - у них эта услуга есть, от чистки, до ремонта и доставки.
ИМ
Иван Москвин
Пользуюсь именно этой химчисткой уже несколько лет. Только положительный опыт.
Владимир Васин
Отдали на химчистку демисезонную куртку летного состава. В итоге после химчистки воротник стал темно-зеленого цвета, а был черного. Далее когда расстегнули молнию куртки, то обнаружили, что куртку просто-напросто порвали. (как? не знаем). Настоятельно не рекомендую пользоваться данной сетью химчисток-прачечных.