Денталия
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Алёна Смирнова
Лучшая стоматология! Качественное лечение и оборудование, приветливые администраторы, всегда позвонят и напомнят о приеме. Спасибо большое Ольге Валерьевне за ортодентическое лечение и всем врачам клиники за доброжелательное отношение. Рекомендую всем своим знакомым! Я из другого города приезжаю, о Денталии узнала также по рекомендации от знакомых из моего города.
И.
Илья .
Был на приёме в этом стоматологическом центре — всё прошло хорошо. Врачи внимательные, работу сделали аккуратно и без боли. В клинике чисто и современно, персонал дружелюбный. Цены нормальные, запись удобная.
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас только пол…
ИП
Иван Петренко
Благодарю ортопеда Лунева А.С. и терапевта Нельга Д.М. за оперативную и квалифицированную помощь в моей проблеме с зубом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и доверие нашей клинике! Мы рады, что смогли оперативно помочь и решить Вашу…
ЮС
Юлия Субботина
Доброжелательные администраторы, все понравилось, все объяснили, лечение выполнили комфортно без боли!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
EН
Eлизавета Н.
Сделала профессиональную чистку — зубы теперь гладкие и без налёта, цвет вернулся к естественному. Врач внимательно осмотрела, рассказала, что можно улучшить дома, дала рекомендации по уходу. В клинике чисто, светло, удобные кресла, никто не ждал долго. Никакого дискомфорта, отношение доброжелательное.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Eлизавета, за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
ВА
Владимир Акулич
Очень довольны хирургом Артемом Алексеевичем Мазуровским, умеет найти общий язык с пациентами. Здоровья ему и успехов в работе!
Алексей Пономарев
Непростое удаление большого коренного зуба хирург Мазуровский Артем Алексеевич выполнил очень профессионально и аккуратно, ни одного лишнего движения! Спасибо! С уважением и пожеланием доброго здоровья!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы хирурга Артёма Алексеевича Мазуровского! Ра…
Семён Быков
Обходительное обслуживание, администраторы очень вежливые. У меня было удаление трех зубов и протезирование. Все прошло прекрасно, безболезненно! Теперь всем близким советую, один уже приходил, и тоже очень доволен лечением.
16 сентября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и доверие! 😊 Мы очень рады, что Вы остались до…
ЯМ
Яна Мир
Большое спасибо Надежде Адольфовне за лечение и человеческий подход! Очень внимательно относится к пациенту, рассказывает что делает и зачем, дает толковые советы по уходу за зубами. Благодаря ей больше не боюсь длительного лечения, которое мне предстоит.
2 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы Надежды Адольфовны! Очень рады, что лече…
Ира Климова
Удаляли зуб мудрости - всё быстро и без боли, врач внимательно всё объяснил. В клинике чисто, светло, администраторы приветливые, рядом есть парковка, удобно добираться.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Влад Агапов
Удалял зуб мудрости - всё прошло гораздо легче, чем я ожидал. Врач сразу расположил к себе, всё объяснил простыми словами и сделал всё реально без боли и очень быстро.
28 августа 2025, официальный ответ
Влад. Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Юлия Барабанова
Никогда не любила походы к стоматологу, но в этом центре я наконец-то перестала бояться! Делала здесь отбеливание и лечение кариеса – результат превзошел все ожидания.
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку работы стоматологии Денталия. Нам приятно, что мы помогли Вам…
Алиса Казакова
Очень понравилась клиника! Приветливые администраторы, уютная атмосфера, чисто и светло. Удаляла зуб мудрости - всё прошло быстро и совсем не больно. Врач внимательный, всё объяснил, после процедуры чувствовала себя отлично.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова — для нас очень важно, что Вы почувствовали себя в надёж…
СШ
Сергей Штанько
Прихожу уже не в первый раз. Был и на чистке и на лечение кариеса. Всегда приятная атмосфера и профессиональные врачи!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за то, что возвращаетесь к нам снова — для нас это лучшая оценка!
Александр Бар
Удалял зуб, вышло быстро и безболезненно. У клиники удобное расположение в центре города.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что процедура прошла быстро и комфортно.
НЧ
Николай Чумаков
Огромное спасибо доктору Артёму Алексеевичу за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости. Снимок показал, что удаление будет сложное, корни у зуба кривые. Но хирург справился на пять с плюсом. Зажило все отлично.
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Ходим с ребенком к ортодонту Костареву.Очень грамотно и доходчиво все обьясняет.Собираемся ставить брекеты.стоимость конечно не маленькая.но думаем это стоит того.
Юлия, добрый день, спасибо вам большое. Мы старались 😉
ЕВ
Екатерина Владимировна
Удаляла 2 зуба мудрости у Артема Алексеевича, хороший врач, все прошло быстро и без боли. Врач профессионал, дал рекомендации по уходу.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
МР
Мария Рогова
была в денталии у Моревой Надежды Александровной, очень довольна посещением! Доктор внимательный и аккуратный, всё сделала быстро и безболезненно.Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Была на приеме у Нельга Д.М,давно искала такого внимательного врача,теперь буду наблюдаться только у нее в Денталии,всем советую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария Миронова
была на приеме, все понравилось, всем советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Панкова
До ужаса боюсь всех зубных дел, но именно в этой клинике хочется лечиться) спасибо Артему Алексеевичу за его профессионализм и человеколюбие, Вы - супер! Всех благ!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
ЛК
Лия Куликова
Лечу зубы вообще по месту жительства. А сюда прихожу делать снимки. Кажется, в Денталии даже девушка рентген-лаборант грамотнее некоторых врачей из гоударственной поликлинники. Уже думаю, может лучше за деньги лечить, но быть уверенным в качестве?
12 марта 2025, официальный ответ
Лия. Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё 😉
Большое спасибо Марии Сергеевне Жерносек за профессиональную и безболезненную чистку зубов! Ее доброжелательное отношение и высокий уровень мастерства сделали процедуру комфортной, а результат — удовлетворительным. Мария Сергеевна также дала ценные рекомендации по уходу за полостью рта, что особенно важно для поддержания здоровья зубов и десен
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Elena Masaleva
Отличная клиника, спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Zs
Z s
Я из маленького города,в котором есть одна единственная стоматология и та НЕ БЕРЕТ деньги за первичную консультацию. Лечила зубы 3 года в Казани и ни в одной из стоматологий я не платила за консультацию. Ладно 500р,но 1000р?!?? Также не понимаю,в чем сложность улучшить сервис тем,чтобы писали напоминание о приеме. Может на мне так прокололись и не отписались,не могу знать..
вячеслав орлов
Отличная работа врача Нельга Дарина Максимовна, есть с чем сравнивать. Хирургия тоже на уровне, удалял" мудрости" , всё чётко и быстро.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вячеслав, спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
IG
I'm Godless
Отличная клиника. Пошли на встречу, приняли с острой болью в день обращения, удалили полуразрушенную 8ку на раз два. В другой клинике предлагали пилить на 2 части потом тянуть. Артем Алексеевич спасибо! Ценник абсолютно адекватный, все оборудование новое, естественно есть рентген, все чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Жаль был проездом, лечился бы тут.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Анастасия Балмасова
Осталась довольна посещением на 100%! Рекомендую это место! 1. Справились с моей не простой проблемой, которую не смогли решить в другой клинике. За 1 посещение. Слаженная работа, без дискомфорта. 2. Уважительное бережное отношение сотрудников. 3. До начала лечения заранее проговорили сценарии лечения и стоимость! При оплате не было сюрпризов, так как заранее все проговорили. Это супер. 4. Я была записана на более позднюю дату, но администратор заранее спросила какое время мне еще удобно если вдруг освободится время раньше. И так и произошло, мне позвонили и предложили время которое мне было удобно. Это супер сервис. Спасибо огромное!
Спасибо большое 😌 Нам очень приятно 💛
ВР
Виктор Расторгуев
Отличное место. Всеми рекомендую. Ходим сюда всей семьей, однозначно рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Arpi D
Самая лучшая стоматология в городе. Очень приятно удивляет и качеством услуг и прекрасным сервисом. С такой заботой относятся к клиентам, что даже при желании придираться не к чему. Ходим с мужем, он ставил себе импланты Нобиль у Артема Алексеевича, доволен результатом и скоростью выполнения работ. И оба лечим зубы у Дарины Максимовны - самый грамотный и внимательный стоматолог. Клиника не «накручивает» ненужные услуги, ранее посещала другую стоматологию, в которой очень много услуг было накручено. Пришла за экспертным мнением в Денталию и осталась тут 🤍 всем рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Arpi, за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Наталья Смирнова
Выражаю громадную благодарность Нельга Дарине Максимовне! Это врач просто ТОП -золотые руки! Специалист высокой квалификации! Переделывала мне 2 зуба после неудачного лечения у другого «мастера» (один зуб месяц болел после лечения, у другого откололся кусочек пломбы). Работает она очень скрупулёзно и качественно, использует очень много разных приспособлении, в т.ч. даже микроскоп! После её лечения никаких неприятностей, болей не было. В процессе постоянно интересуется -удобно ли, не больно ли - очень отзывчивая, добрая, приятная девушка. Искренне её рекомендую и теперь, если какие проблемы с зубами, тьфу-тьфу, - только к ней!
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста, обязательно передадим Дарине Максим…
Анна Дублина
Посещаю данную клинику более 2х лет, каждый визит оставляет положительное впечатление: чистота, вежливость и профессионализм специалистов - на высоком уровне. Всегда приветливые и внимательные администраторы. Проходила подготовку к брекетам, а именно лечение кариеса у Шорниковой Надежды Адольфовны, удаление зубов мудрости у Неуймина Александра Евгеньевича. Далее - установка брекетов и наблюдение у Алешковой Ольги Валерьевны, гигиеническая чистка каждые 3 месяца у Жерносек Марии Сергеевны. Прекрасные врачи, которых со 100% уверенностью могу порекомендовать! Спасибо за Вашу работу!
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку работы наших специалистов, всегда Вам рады…
Елена
Нужно было срочно попасть к стоматологу( отвалилась пломба) , обзвонила много клиник и ни где не было свободных явочек, а в этой клинике нашлось🙏🏻 Врач была внимательная, всё подробно объясняла. За три приема зубик востановили😊
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за обращение в нашу клинику. Рады, что результат оставил только положительные эмоц…
Т:
Татьяна :-)
Стоматология которая умеет расположить к себе, спасибо что Вы есть и совершенствуетесь 🙌
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы!
Stepnoe Stepnoe
Спасибо хирургу Артёму Алексеевичу. Мою проблему `разложил по полочкам`всё объяснил поэтапно что надо делать. Спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей клинике и специалисте.
Наталья Смирнова
Моя благодарность врачу клиники Нельге Дарине Максимовне за её профессионализм и чуткость. Переделала мне зуб после неудачного пломбирования другим специалистом. Работает она с зубом скрупулёзно, тщательно, применяя много разных тестов и штук, делает всё очень качественно, действительно с микроскопом (как сказали мне администраторы по телефону). Замечательный специалист! Лучший в этой клинике, если какая проблема с зубами -теперь только к ней. Денталия, берегите таких специалистов, у вас, к сожалению, не все такие. Отдельная благодарность девочкам на ресепшн – молодцы, хорошо выполняют свою работу, всегда помогут, подскажут, выражают сочувствие и понимание.
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники и специалиста. Будьте здоровы…
Юра Ситнов
Спасибо работникам клиники за и профессионализм и заботу о пациентах. Врач Чувилёв – большой молодец. Очень лёгкая рука.
9 августа 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв о посещении нашей стоматологии. Наши специалисты готовы прийти на помощь в любое время. Будьте здоровы!
Ольга ll
Я решилась недавно сделать отбеливание зубов в данной клинике, и результат превзошел мои ожидания, долго искала, где сделать✨ Я всегда страдала из-за желтизны на своих зубах и чувствовала себя очень неуверенно((но сейчас мои зубы выглядят просто идеально. Я очень благодарна врачам, спасибо!!)🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за обращение в нашу клинику. Мы рады, что результат после процедуры оставил у вас…
МП
Мария Попова
была приятно удивлена своим первым визитом на профессиональную чистку зубов после долгих лет. Команда врачей и ассистентов была очень приветливой и заботливой с первой нашей встречи, а сама процедура была быстрой и безболезненной, буду обращаться еще!))
5 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв о работе наших специалистов. Ваши приятные слова - наша лу…
Анжелика Милова
Хотела отметить, что я получила отличное обслуживание в этой клинике. Я проходила процедуру удаления зуба, и мне было крайне комфортно благодаря опытному доктору и уютной обстановке в кабинете. Рекомендую эту клинику всем потенциальным пациентам.
5 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за обращение в клинику. Наши специалисты стараются найти подход к каждому п…
СО
Степан Орлов
Я начал лечение у ортодонта в этой клинике, моя ситуация в челюсти была довольно сложной, но врачи работали очень профессионально и детально объясняли каждый шаг лечения. Ни разу капли не пожалел, что обратился именно сюда. Всё прошло без навязывания доп услуг , что сейчас на удивление)
5 июля 2023, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв. для нас самое важное - это избавление пациентов от боли и дискомфорта…
Alex Piminov
После гос.клиники разница просто небо и земля.. раньше только туда ходил.. Но теперь конечно, туда не пойду, разница в методах лечения просто колосальная.
28 июня 2023, официальный ответ
Alex, благодарим за отзыв. Для наших посетителей - только самое лучшее. Будьте здоровы!
Дарья Советина
Было очень нервозно удалять зуб мудрости, но именно тут я почувствовала, что мой комфорт является приоритетом для команды клиники, они очень заботились обо мне на каждом этапе процедуры. Я рекомендую каждому выбрать эту клинику, у меня больше нет страха)
28 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие приятные слова в адрес нашей стоматологии. Мы рады, что у нас вы смогли спра…
Джомени Джомени
Сначала ходил сюда один, потом всю семью на осмотр привез. Врачи хорошие, профи видно сразу. Цены неплохие, средние по городу. Мне все понравилось
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый посетитель нашей клиники. приятно узнать, что мы стали вашей семейной стоматологией. Всегда рады видеть. Будьте здоровы!
Sj
Sunny j
Отличное место, чистая и уюьная клиника. Весь персонал очень вежливый. Техника так же вся новая, что располагает клиента к себе
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый гость нашей стоматологии. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Жека Дубров
Коллега на работе порекомендовал Денталию, сказал что давно у них лечится и доволен, адекватный прайс и хорошо делают. Полечили средний по глубине кариес, для меня самое главное не больное, а то фобия с детства))
28 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв о посещении нашей стоматологии. Мы рады, что вы смогли найти "своего" с…
Яна Иванова
Делала профессиональную чистку зубов в Денталии, результатом осталась довольна. А то пью много чай, кофе и быстро появляется нальот. После чистки почти голивудская улыбка)) Была у Марии Сергеевны Жерносек.
28 июня 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обращение в нашу клинику и высокую оценку работы Марии Сергеевны. Будьте здор…
Александр Голубъев
Понравился подход к лечению в этой клинике, сделали диагностику, составили план лечения, в общем все по уму. Пока полечил 3 зуба, зуб как новый и не скажешь что леченый. Да по времени делают дольше, чем в той клинике где я раньше ходил, но и результат конечно совершенно разный. Так что Денталию советую, делают на совесть, посмотрим сколько пломбы простоят.
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Всегда готовы прийти на помощь. Будьте здоровы.
ИБ
Ира Борисенко
Ставили брекеты подростку, носили почти год, но зато решили проблему с прикусом, теперь ровные зубки и красивая улыбка. Конечно был некоторый дискомфорт, но результат того стоит. Думаю сын скажет нам спасибо в будущем.
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за обращение. Приятно узнать, что мы стали вашей семейной стоматологией. Будьте зд…