Консилиум
Стоматологический центр
3.9
Все виды стоматологических услуг в одном месте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
3.9
Елена Коситцина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно врачам Руденко Елене Святославовне и Красильникову Ивану Сергеевичу! Елена Святославовна уже на протяжении трех лет является нашим семейным стоматологом. Мы очень ценим ее профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Недавно обращались к ней для лечения кариеса у сына перед установкой брекетов. Все было сделано быстро, абсолютно безболезненно и с высоким качеством. Да, цены в клинике, возможно, чуть выше среднего, но, поверьте, профессионализм Елены Святославовны этого стоит! Мы с мужем также лечимся у нее и всегда остаемся очень довольны результатом. Отдельное спасибо Красильникову Ивану Сергеевичу! Он удалил ребенку зубы мудрости. Все прошло замечательно, без каких-либо осложнений. Не было ни отека, ни сильной боли, зажило все быстро и хорошо. Иван Сергеевич дал подробные и понятные рекомендации по уходу после удаления, которым мы строго следовали, и это помогло избежать проблем. Спасибо клинике за то, что у вас работают такие замечательные специалисты! Рекомендую всем, кто ищет качественную и профессиональную стоматологическую помощь. И отдельно спасибо за шикарные букеты на вашем ресепшен ☺️ всегда глаз радуется 🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!
Дмитрий Ярославский
Более 10 лет являлся посетителем клиники. Последние два посещения (2022 и 2023г) оставили негативное впечатление, но я не придал этому значения. Сейчас в силу обстоятельств вынужден сменить клинику, пришел в Консилиум и попросил администратора предоставить мне копию карты пациента или выписку. Реакция последовала неадекватная. Вместо того, чтобы спокойно разъяснить процесс получения выписки, женщина проявила нескрываемое раздражение и не дала внятного ответа. Задавал уточняющие вопросы - получал хамство. В конце концов сделал ей замечание, на что та заявила, что я кричу и требую невозможного. В глазах помощницы администратора увидел понимание: похоже, я не первый, и не последний. Визит 28 августа 2024. Позже выяснил, что врачи, у которых я наблюдался, недавно сменили место работы
Никита Глебов
Не дорого, делают хорошо
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Желаем вам белоснежной улыбки и здоровых зубов! С уважением стоматологическая клиника Консилиум.
Анатолий Личков
Лечусь в Клинике консилиум уже давно , лечу зубы у Елены Святославны , очень нравится все хорошо и качественно у человека руки золотые.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь от наших пациентов! Мы обязательно переда…
Лилия lile4ka_92
Привела дочку (6 лет) на консультацию к ортодонту. Вероника Михайловна сразу расположила к себе и меня и ребёнка. Все грамотно объяснила, понятным языком. Сама я была на приеме у Руденко Е.С. Врач рассказала на что стоит обратить внимание. Сделали снимок, составили план лечения. Без лишних расспросов и ненужных процедур. Определённо рекомендую эту стоматологию. Весь персонал отзывчивый, все расскажут, подскажут, не навязывая 100500 лишних процедур
30 сентября 2022, официальный ответ
Лилия! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Спасибо, что Вы оценили работу наших специалистов. В…
Елизавета Слепокурова
Отношение к клиенту халатное
Максим Чернов
Был один раз не по своей воле несколько лет назад. Всё сделали на высшем уровне. Не исключаю, что вернусь сюда снова.
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
НХ
Наталья Хабарина
Первый раз обратилась в эту клинику и все прошло очень хорошо. Зуб вылечили, персонал вежливый, врач - прекрасный. Через год обратилась ещё раз. В день приема - вежливые сотрудницы на ресепшен, врач оказал помощь, поставил лекарство на зуб, записала на последующие приемы. Все, вроде бы в порядке. Но на следующее утро проснулась с отекшей щекой, со стороны больного зуба и гемотомой на лице. Через день отёк оставался, синяк тоже. Решила зайти в клинику, чтобы забрать карту и потом обратиться к другому врачу. Не хотела даже говорить о причинах, так сказать не вредить врачу. Но! Сотрудники на ресепшен поменялись и...короче говоря скандал разразился на пустом месте. Я попросила сделать копию карты побыстрее ( опаздывала на работу), сотрудница ответила " Будете торопить, через 10 дней карту заберёте". Я, конечно, здесь сорвалась. Сказала об отеке на щеке, о синяке. От сотрудницы услышала отличный ответ: " Мало ли кто и где вам синяк поставил"... и дальше много и в том же духе... Да, подобный цинизм меня, мягко сказать, поразил...Карту в итоге забрала. В эту стоматологию больше не пойду.
Дикие Партизаны
Клиника, где не сделают больно.
Александр Звягин
Доброго времени суток! Исправляю прикус в это учреждении, делали чистку зубов перед установкой брекетов. Понравилось очень данная процедура, до неё только ультрозвуком чистили. исправление прикуса идёт полным ходом. И мне нравится результат, которого достиг сейчас. Но лечение на этом не заканчивается. Обслуживание очень хорошее и персонал внимательный! Рекомендую!