Камелия
Цветочный салон
2.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.9
Михаил
Все время покупаю цветы в вашей сети. На фрунзе, филиал который чаще всего посещаю, всегда встречают и помогают. Продавец данного филиала (пр-кт Машиностроителей, 7) похоже не любит свою работу, зашёл поздоровался, в ответ тишина, ждал пока подойдут в холодильник, так и не подошла, взял две композиции цветов, даже дверь не сообразила помочь открыть. Дальше показал скидку на телефоне на что услышал кучу негатива, что мол надо носить карточку и скидку я вам не сделаю и т.п. скидку по итогу сделала. 21 век, в каждом магазине скидочные карты, если их все носить потребуется чемодан, сделайте привязку к номеру телефона. Зачем держать таких сотрудников, которые отпугивают клиентов, пусть найдёт себе работу по душе, теряете деньги
Евгений Евгений
Не рекомендую, сегодня заходил за цветами, желание там что то купить пропало с порога. Продавец не считает нужным или не знает что нужно приветствовать покупателей , общается грубо. Обходите стороной
Денис Сядуков
Не отвечают, просто берут и бросают трубку
КЕ
Ксения Егорова
Приехали 07.09.2023 в 21.46 магазин был закрыт) объявлений не было.
Наталья Тарасова
Отличный магазин. Большой выбор самых разных необычных очень красивых цветов. Единственное, очень кусаются цены. Очень большой выбор горшочков, всякой всячины для того, чтобы ухаживать за цветами. Персонал очень вежливый. Красиво оформленные букеты. Удобное расположение магазина.
Lubov Smirnova
Замечательный магазин со стандартным набором Цветов в продаже. О дизайнерских и модных букетах конечно речи быть не может, но обычные, классические, круглые - хорошенькие!
Кц
Камелия, цветочный салон
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей .Всегда рады видеть Вас…
Sergey Bart
Мамин любимый магазин, все горшочки и вазочки покупает только тут. Заказывали тут свадебный букет. Все понравилось.
Жанна Морская
Постоянный клиент - это Я!!! Горшочки супер!!!
Кц
Камелия, цветочный салон
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.