DPD
Служба доставки
1.2
1.2
Oojajafly .
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ служба доставки. Ждала заказ из интернет-магазина, заказала вечернюю доставку после 18:00 за дополнительную плату, прислали подтверждение, но курьер позвонил в 16, сказал что сейчас приедет. Я была в другом конце города, сказала курьеру о согласованном времени доставки, он уехал. Позвонила девушка, спросила когда я буду дома, сказала что их никто не предупредил о времени доставки, созвонилась с курьером, но он уже уехал в другой район и возвращаться через час отказался. Тогда девушка сказала что мою посылку доставят на следующее утро, т.к. 30-го декабря у них, якобы, рабочий день. В итоге доставку без согласования перенесли на 9-е января, пришлось отказаться от заказа т.к. получать её будет некому, а телефон этой девушки больше не отвечает, как и телефон офиса, т.к. выходной день, естественно. Вот такой подарочек на новый год.
Илья Левин
Отвратительно сказать - ничего не сказать....Весь день прождали доставку, а они курьера не нашли и перенесли доставку еще на неделю....Не дозвониться - боты скидывают трубку, оставляешь заказ звонка - перезванивают только под конец рабочего дня, когда уже невозможно успеть на самовывоз.
Елена Гордецкая
Отвратительная компания. О доставке не предупреждают, телефоны не доступны, либо отвечает бот. Посылка зависла, не могу получить, сроки доставки уже прошли(это был подарок на ДР - сюрприз испорчен - точнее вообще не состоялся). Самовывозом тоже забрать не могу - говорят статус посылки "в проблеме", отдать не могут. Короче полный кошмар: вымотали все нервы, пока дозванивалась на разные их телефоны сняли денег 120 рублей, мужу подарок так и не подарила, хотя заказала заранее. Никогда не связывайтесь с этой конторой! С другими ТК никогда ничего подобного не было.
Дмитрий Кольцов
Ждал долго посылку из Москвы, учитывая, что я вижу всего в 200км от столицы. Так ещё и умудрились вообще не на тот адрес послать. Худшая доставка.
a0
artyomt 000
Ждал посылку целые сутки. В середине дня статус обновился на возвращен после обращения, в кол центр сказали что курьер вернул с пометкой отказался хотя не звонков ничего не было
Вика Летова
отвратительная служба доставки, менеджеры каждый говорит разные данные,на Контакт не идут,не перезванивают
LK
Lubov Kargina
Хуже, чем работает данная ТК, не работает никто. Не оповещают о поступлении груза, выставить счет на оплату и прислать его клиенту для предварительной оплаты никому там не дано. Документы от них получить тоже невозможно. Никому не рекомендую. Находятся неудобно, не наездишься.
Vik Magaykin
вроде не все так плохо... Доставка быстрая, а вот что касаемо их терминалов в городах, то клиенты жалуются на неудобство забора груза. По цене они самые выгодные если брать тяжелые грузы.
Mария Иванова
Отвратительная фирма доставки! Первый раз курьер просто отказался поднимать посылку до квартиры потому что "ему лень". Второй сделали крупногабаритный заказ в спортивном магазине,оказалось что магазин сотрудничает с этой фирмой по доставке! И у этих дпд нет курьеров, чтобы поднять товар.Оттягивали неделю, постоянно говорили что ваш вопрос на согласовании и т.д. Ужасная фирма!!! Надеюсь не придется больше с ними встретиться!
Axelskor Skor
Хуже некуда! Нарушили все регламенты. опоздали с доставкой. на контакт не идут. Игнорят обращения, не перезванивают. посылку не получил
Влад Гомилко
Лучшая доставка с которой мне приходилось сотрудничать. Мало того что не имеется терминалов оплаты, хотя они заявлены, так ещё и курьеры не выдают в полном объёме сдачу.
strange
Это не услуги, а издевательство, как работает данная ТК. Мне отправили груз, я с великим трудом смогла его выцепить после недельных переговоров. На Тормозное шоссе мне ехать не с руки. Звоню, говорю, сделайте мне доставку по городу. Отвечают, хорошо, только вы сначала приедьте к нам в офис, оплатите доставку. Это что, на кого рассчитано? Зачем мне тогда нужна будет доставка по городу! Чтобы перенаправить груз на партнерские точки в зоне города, нужно сделать заявку либо онлайн, либо тому, кто отправлял груз. К сведению, работают они до 18 ч. Как работающему человеку к ним попасть? Люди, подумайте несколько раз, прежде чем связываться с этой компанией. Есть проверенные серьезные ТК, их много.
Екатерина
Сегодня позвонил курьер и отказался доставить груз Зашибись! зачем вы тогда вообще работаете ? с 9 до 17 и с перерывом на обед! я тоже так хочу работать. неужели трудно доставить посылку в 17-10 ???? либо договориться?почему курьер на отрез отказывается???! вы же для людей работаете? ах да крупные компании работают не для людей. для выгоды только. Была бы моя воля я бы оплачивала посылку только после доставки и с учетом вежливости персонала и сохранности груза. номер заказа 07290188MOW Не отправляйте ничего этой компанией! а будете получать -весьма сочувствую.