Нордлайн
Страховое агентство
Полис ОСАГО по минимальной базовой ставке. Мы работаем с 2008 года
Оформить ОСАГО
Решил рефинансировать кредит, банк запросил переоформление страховки жизни. Обратился в Нордлайн, так как там уже оформлял полис для предыдущего займа. Елена оперативно подготовила новые документы, соответствующие требованиям нового банка. Все сделали в срок, что позволило получить одобрение по кредиту на выгодных условиях.
Аркадий Осипов
Планировали длительную поездку на авто по стране и хотели расширенную страховку, включающую эвакуацию и ремонт на месте. Столкнулись с тем, что многие операторы впаривают ненужные опции. В Нордлайн консультант Вита начала разговор с вопроса: «А какие у вас главные опасения в этой поездке?». Исходя из нашего маршрута и возраста автомобиля, она предложила два варианта с акцентом именно на помощь на дороге, а не на страхование багажа или чего-то еще. По деньгам вышло даже экономнее, чем я планировал, потому что убрали все лишнее. Поездка прошла отлично, к счастью, страховка не пригодилась, но чувствовали мы себя увереннее.
Ника Кудрявцева
Попала в мелкое ДТП. Позвонила агенту Елене из Нордлайн. Она спокойно объяснила, какие фото нужно сделать на месте, куда и как позвонить. Все уладилось быстро. Приятно, когда поддерживают в стрессовой ситуации 🥹🙏🏻
СЧ
Сергей Черешов
Оформляла страховку для домашнего животного. Не везде такое предлагают. Консультант Виолетта подробно расспросила о возрасте, породе, здоровье питомца, честно предупредила о возможных исключениях. Полис оформили, пока не пользовались, но чувствуется, что подошли к вопросу серьезно!
Юрий Добрынин
Я мелкий предприниматель, нужно было застраховать ответственность для участия в тендере. Требования были специфические, и многие крупные страховые вообще не хотели связываться с таким небольшим договором. В Нордлайн меня выслушали, подключили специалиста, который как раз занимается страхованием бизнеса. Мы с Анной несколько дней уточняли детали, она была на связи даже после рабочего времени, чтобы успеть к сроку подачи документов. В итоге полис был готов точно в оговоренный день, с правильными формулировками. Тендер мы выиграли, и здесь есть и их заслуга. Работают на результат.
Понадобилось застраховать груз при переезде. Думал, будет сложно, но Анна все организовала. Узнала все детали, быстро подобрала вариант. Ничего не потерялось и не повредилось, но сам процесс оформления прошел гладко, без нервов!
ПО
Пётр Овчинников
Брали тур в Египет, и турфирма навязывала свою страховку. Решили проверить цены сами. У Нордлайн нашел дешевле в полтора раза, и покрытие хорошее. Анна помогла, все четко 💪🏻
Харитон Оболенский
Нужна была срочная страховка для шенгенской визы. Вита помогла оформить все онлайн буквально за полчаса. Полис приняли без проблем. Удобн 👍🏻
Виктор Максимов
Обращался за страховкой на квартиру. Виолетта предложила несколько вариантов от разных компаний, подробно расписала плюсы и минусы каждого. Ничего не навязывала, отвечала по делу. Выбрали оптимальный по цене и покрытию!
ВА
Вероника Александрова
Потребовалось оформить страхование жизни для получения кредита. В Нордлайн сделали это быстро, спасибо сотруднице Елене. Цена адекватная, все быстро.
Ирина Казанцева
Искала для родителей полис ДМС от критических заболеваний. Тема сложная, и цены везде кусаются. В Нордлайн меня проконсультировала Анна. Честно говоря, я ожидала более агрессивных продаж, но Анна вела себя очень деликатно. Она подробно объяснила, что именно покрывает полис, а на что не стоит рассчитывать, сразу оговорила все исключения. Мы созванивались несколько раз, я постоянно задавала уточняющие вопросы, и она терпеливо на все отвечала, подбирала новые варианты. В итоге полис оформили. Осталось впечатление, что компания работает на клиента, а не на сиюминутную продажу. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
спасибо за хорошие слова
ЛТ
Леонид Трухин
Оформляли страховку для поездки в Турцию. В Нордлайн нашел подходящий вариант, все понятно, цена не кусалась. На таможе вопросов не возникло. Спасибо!
спасибо за отзыв
ЛП
Лена Петровская
В спортивной секции потребовали страховку для ребенка. Сделали за 5 минут через Нордлайн, все устроило.
Артём Ковалёв
Заехал в офис Нордлайн оформить ОСАГО в последний день перед окончанием старого полиса. Народу не было, приняли сразу. Девушка Анна быстро все оформила на бумажном бланке, предложила несколько компаний на выбор, объяснила разницу в цене. Расплатился наличными, все заняло минут 15. Очень удобно, советую!
спасибо за отзыв
ВБ
Владимир Богданов
Покупал новую машину, банк обязал делать КАСКО. Обратился в Нордлайн, так как видел их расчеты на сайте. Общался с Виолеттой. Она оперативно сделала несколько вариантов расчета с разными франшизами, все подробно разъяснила по каждому пункту. В итоге помогла подобрать такой полис, который устроил и меня по стоимости, и банк по своим требованиям. Спасибо за помощь и отсутствие навязчивости.
спасибо за обратную связь
ВА
Владимир Арутюнян
Потребовалось оформить страхование жизни на крупную сумму для сделки. Долго искал, где это можно сделать без лишних сложностей. В Нордлайн мне помогла Елена. Все было четко: заранее прислали список документов, на звонки отвечали оперативно, все условия прописаны понятно. Никаких подводных камней потом не обнаружил.
Некитос Закиров
Покупал подержанный автомобиль и решил сделать на него КАСКО, так как статистика угонов по модели нерадостная. Обратился в несколько мест, везде предлагали заоблачные суммы или отказывали. В Нордлайн со мной работала Виолетта. Она не стала давать готовый ответ сразу, а уточнила подробности о модели, году выпуска, месте хранения. После этого предложила вариант с повышенной франшизой, но с адекватной ценой, который меня полностью устроил. Спасибо за индивидуальный подход и готовность разобраться в нестандартной ситуации, а не работать по шаблону. Советую компанию!
благодарим за отзыв
Максим Митин
Оформлял страховку для ипотеки, банк навязывал своего партнера. Решил поискать альтернативу и обратился в Нордлайн. Анна оперативно рассчитала несколько вариантов, разница с банковским предложением была значительной. Все оформление заняло пару часов, полис отправили прямо в банк. Рекомендую сравнивать, экономия реальная 👍🏻👍🏻👍🏻
ВИ
Влад Иванов
Оформлял страховку для ипотеки через Нордлайн. Действительно вышло дешевле, чем предлагал банк. Все сделали быстро, спасибо!
ИП
Ирина Петрова
Оформили страховку для ребенка-спортсмена. Требовалась для соревнований. Все прошло быстро, полис приняли без вопросов. Цена более чем демократичная. Очень выручили, так как делать нужно было срочно 👌🏻
ОМ
Олег Митин
Порадовала возможность самому оформить полис ОСАГО в Нордлайн. Возникли вопросы по категории водителей. Девушка по имени Анна очень вежливо и подробно все разъяснила, помогла проверить, все ли данные я верно указал. В итоге полис пришел быстро, без всяких заморочек. Удобно и экономно!
Кристина Матвеева
Я обратилась в страховую компанию Нордлайн на прошлой неделе и оформила страховку на наш дом. Хочу отметить, что все условия полностью устроили меня и мою семью. Большое спасибо за предварительную консультацию.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Evgeny Bilev
Эту компанию посоветовал товарищ ,и вот уже десять лет покупаю осаго только здесь.Все делаю онлайн.Быстро,профессионально. Особая благодарность Евгении Викторовне,помогающей каждый год гарантировано оставаться под защитой страхового закона ..
1 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас
Артем Соломатов
Очень просто на сайте самому оформить ОСАГО. Предложения от всех страховых сразу считают. Выбираешь самое дешевое и всем. Ребята молодцы. Даже с дивана вставать не надо)) Дожили...)))
18 января 2021, официальный ответ
спасибо, Артем, стараемся
Vladimir Gordienko
Заранее напоминают когда закончится договор. Все быстро и пунктуально. Спасибо за работу
27 мая 2020, официальный ответ
Федор Ивин
Обращались в данную стразовую компанию, в начале прошлой недели. Оформили страховку на наш дом. Все условия нас полностью устроили, спасибо за предварительную консультацию )
22 октября 2019, официальный ответ
Федор, спасибо огромное. Ждем вас снова