Еврофото
3.3
3.3
КИ
Кристина Истина
Всегда, когда мне надо отредактировать и распечатать документы для работы, прихожу сюда - девушка мне с этим помогает, большое ей спасибо! :-)
Кристина Истина
Делала распечатку фото и печать курсовой. Качество печати хорошее, сервис тоже.
Анна Анна
Фото на документы делает недовольная бабуля, которой тяжело встать со стула, не говоря уже о просьбе нескольких кадров и ретуши.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением, мы проведём беседу с нашей сотрудницей!
Анна Головина
Делали фото на документы. Быстро. Недорого. Качество фото такое себе, именно печати
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв!
КП
Кира Платова
Замечательное место! Распечатали здесь фотографии, быстро и качественно. Персонал очень приветливый! :-)
ЛР
Лариса Румянцева
Качество фото отвратительное
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось качество. Вы можете вернуть нам фото и получить за него деньги обратно
MS
Miron Sergius
Отличное обслуживание) И качество на высоте! Рекомендую всем
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
Лера Харьковна
«Делала фото на паспорт, меня все устроило. спасибо девушке - показала фото перед печатью, чтобы я мог сказать, понравилось мне или нет»
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. 😊
КП
Кристина Платова
В отличие от некоторых других салонов, тут цены нормальные, да и качество тоже вполне себе хорошее
Олеся Кульпинская
Очень медленно
30 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, напишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
Лариса Федорова
Никак,салон работает тяп-ляп,хочу откроюсь,хочу водки напьюсь!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось? И к чему слова «хочу водки напьюсь…
Анжела Angel-ina
Качество фото оставляет желать лучшего, как и качество бумаги... Не понравилось
Кристина Платова
Спасибо за отличные фотографии!) Действительно профессионально и качественно! Продавщица очень отзывчивая и милая, спасибо!) :-)
Даня Кукушкин
все замечатально . все понравилось
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
СО
Света О
Ужаснее фото тут только отношение к покупателям. Настолько хамского отношения в сфере услуг не встречала давно, признаюсь. Очень не рекомендую приходить даже за мелкой услугой: качество "коленное".
Саша Силкина-Валуева
Качество фото отвратительное((((
ВА
Вадим Ахтямов
Плохое качество фото...
Dss Rock
Делали тут фото на документы, качество очень понравилось, продавец все очень качественное отретушировала, спасибо огромное! :-)