Тещины блины
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
ЛС
Любовь Семина
Обслуживание хорошее. Милая официантка. Достаточно вкусно, поели взрослые и дети.
Сергей
Уютно блины как блины,могли бы разнообразить кухню.Столы надо своевременно убирать,а то сели за стол немного грязноватый хотя после замечания обтерли.
Аня Алексейцева
Ходить не стоит, забегаловка. Девушка официантка прям с таким лицом обслужмвает, что чаевые точно давать не хочется . Вот зачем акции делать если возвращаться yне хочется. Из приятного цены!
АЗ
Андрей Зайцев
Обслуживание хорошее, еда вкусная. Меню, думаю, интереснее можно сделать. Местами требуется косметический ремонт.
ДБ
Даниил Близнец
Все плохо. Заказали мероприятие в заведении, после посещения которого впечатление гостей неизгладимое. Холодный зал, все сидели в куртках. Сидушка уставшего дивана шаталась, очень неудобно. Ничего толком из меню нет, даже того, что было заказано заранее - по меню очень ограниченный выбор. Сервис тоже грустный, тарелки очень долго не убирались, с гостями взаимодействия никакого. Зато администратор радостно приглашает ещё посетить заведение, совершенно не отслеживая происходящего. Зато ценник не бюджетный. Селёдка не свежая , а картофель в горшочке просто разогретый перед подачей, на вкус вся еда ужасная. Хлеба белого тоже нет, просто минус 100 из 100 ( никому никогда не посоветую сюда прийти
МВ
Маргарита Волченко
Случайно оказалась в данном заведении. Кратко - отвратительное обслуживание, еда еще хуже! Запах канализации на все кафе, половина позиций из меню отсутствует и официант даже не предупреждает, а просто не приносит блюдо, в добавок хамит! Из заказанного были в наличии блины с творогом-принесли холодными и пережаренными в масле. Не рекомендую никому.
Антон Пирожков
Белорусский вокзал
Людмила Субботина
Посетители и клиенты не в приоритете, от слова совсем. Персонал отмороженный , никакой клиентоориентированности , не посадили, сказали занимайте свободные места, но они заняты, да и вообще даже из-за барной стойки не вышли, на вопросы отвечают отвернувшись в другую сторону. Не советую это заведение! 👎
N
NimbleBrick
Очень вкусно, блины и пицца прямо с плиты, селёдочка огонь! Тесто в пицце тончайшее. Всё в меру соленое. Вежливый персонал.
Алена Шепелина
Покушать зайти можно, вкусно. Но интерьер бы сменить, что то по современнее сделать.
Вячеслав Смолин
Еда так себе
ИЖ
Ирина Железнова
Очень демократичные цены, очень вкусно и очень быстро!!! Легко накормить и капризного ребёнка))) Приятная обстановка и внутри и на веранде. Персоналу отдельное спасибо! Милые , шустрые девушки. У нас период ожидания заказа был около пяти минут на первое. Блинчики чуть дольше, но мы перерыва не заметили.
Ирина Соловьева
Еда вкусная, цены приемлимые, но отношение некоторых официантов отвратительное. Позволяют клиентам курить на веранде, дверь в кафе открыта, запах попадает в кафе. На замечание реагируют агрессивно.
дш
дима шуин
Приходили сегодня утром с семьей в это кафе, очень доброжелательные и вежливые официанты Дарья и Мария! Блюда принесли достаточно быстро чем сказали по ожиданию, всё оказалось очень вкусно,особенно детям пришлись по вкусу блинчики со сгущенкой!!! Обязательно придём к вам ещё !!!
Алина Громова
Я не понимаю негодующих отзывов! Рядом с медицинским центром есть только это кафе, почитала отзывы, думаю ну ладно, зайду хоть кофе выпью ( быстрорастворимый), к моему удивлению через 10 минут после открытия все столики уже были заняты, народ шёл и шёл. Цены ниже, чем в школьной столовой, пюре 35р., тефтели с соусом 65, блины со сметаной 70, кофе капучино из кофемашины всего 65! Все свежее и очень вкусное, обслуживание быстрое. Я бы назвала это заведение мини столовой, да интерьер там старенький, да- скатерти не очень симпатичные, но главное то качество Кухни куда выше цен!
Александр Поздеев
Официант грубит, еда ужасная, морс горький и пить не возможно, после посещения данного заведения был в шоке
Руслан Трубин
Обслуживание никакое, скатерти разорванные, музыка громкая, карты не принимают, официантка пролила все что приносила.
Кирилл Старостин
Если коротко. Обслуживание никакое. Внутри стремно. Название заведения всю жизнь притягивало. Зашли первый раз в жизни и вышли
Вероника
Ужасное обслуживание! Официантка хамка! Перерикается, работать вообще не хочет !!
Анна Лебедева
Все что стоит здесь покушать, так это блинчики. На этом все. Официанты совершенно неприветливы. Даже не извинились за губную помаду на стакане, поменяли так, что будто мой муж стакан помадой испачкал и ещё придирается.
Татьяна Горохова
Блинчики действительно очень вкусные!
Татьяна Голованова
Блинчики просто обьедение !
Тб
Тещины блины, кафе
28 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.Всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
Maksim Zevs
Хороший обед.еда аппетитная.гнезда с сыром вкусные.персонал молодцы.
Макс Андреев
Раньше было зачетное место,- вкусно, сытно. Медовуха хороша. Сейчас не знаю, давно не был
Ира Белокурова
Обслуживание. Подходили ко всем, кроме нас. Хотя мы пришли раньше. 3 человека на 7 столов, они НЕ УСПЕВАЮТ. Расскажите это официантам кафе, в которых на 15 столов работают 2 официанта, они посмеются! Блюда заказали специально из тех, что уже готовы! Их не несут 20 минут. Лайк не ставлю.....
Роман Сергачев
Неплохое заведение. Цены демократичные. Еда в большинстве своём вкусная. Один минус- принимают только наличные.
Katerina Kogan
Закройте уже это место. Слов нет,одни эмоции. Никому не советую это место,если Вы себя уважаете
Алексей Иванов
Хмельной мед всегда есть, выбор по меню хороший.
Анна Анна
Уважаемый собственник бизнеса кафе Тещины блины . Очень прошу Вас пересмотреть работу вашего заведения . Начнём сначала . -оплата по картам ( поставьте пожалуйста терминал , Вы теряете клиентов ) - меню ( не впечатляет .. думаю нужен повар другой ) -персонал ( обучите их как надо с клиентами общаться ) -интерьер (ну уж очень мрачно у вас ) Из плюсов -Название ( привлекает)
Антон Вовк
Отвратительное место. Блины ужаснее только я сам приготовлю. Орущая музыка как в деревенском клубе! Внутреннее убранство не слответствует названию.