Мельник
Кафе
4.2
4.2
Елена
«Старенькое» и любимое кафе☺️ Интерьер ,конечно, «под устал» , разнообразное меню , не маленькие порции и вкусно))
Леонид Томск
Один официант на всё!
ВИ
Владимир Исаев
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, суппер
Дарья Денисова
Первый раз вижу, чтобы в выходной день был полностью пустой зал. Видимо, не спроста. Еда нормальная, посредственная, с претензией на некую особенность. Могла бы быть атмосфера хорошей добротной таверны, но нет, здесь вы вернетесь лет на 20 назад. Еще бы цыган с медведем и был бы полный набор.
Иван Волков
Всё понравилось , рекомендую. Уютно , вежливый коллектив.
Хлеб Сергеевич
Добротное заведение, очень вкусно кормят, жалко даже что мало людей заходит( Приду ещё обязательно!
Виктор Васильев
Приветливый персонал, вкусная кухня. Заказывал уху и баранину в горшочке. Все понравилось, обязательно приду ещё!
Олег Заводских
Вполне неплохое заведение, быстро обслужили, довольно вкусно и недорого
Елена Симонова
Хорошее место, вкусное нефильтрованное пиво, вкусная еда (солянка, ребрышки свиные, медальоны из телятины), отличный персонал (официант Екатерина просто молодец). Сомневались заходить или нет, так как никого из посетителей не было, зашли и не пожалели, поели вкусно, достаточно быстро и в приятной атмосфере.
Очень вкусно покушали (и пообедали, и поужинали) персонал вежливый, достаточно комфортно и приемлемо по цене.
Елена Смирнова
«Бизнес-ланча сегодня нет,безналичного расчёта тоже».Даже не знаю,бывает ли он вообще.И то и другое.Вместо заявленных маринованных огурцов мне принесли малосольные.Куриный бульон несли 25мин(в нем,на минуточку,одна грудка и зелень),был пересолен.Поначалу ничего,но к концу чашки понимаешь,что ужасно соленый!И вообще дамы готовились у банкету,нам особо внимание не уделяли(((за что тут 5звезд ставить,не знаю.Чистая 3.Ах да,там ещё два мужчины пришли,видимо,хозяева или их друзья?Потому что их ну очень быстро обслужили.Последним был кофе-два американо-мы спросили,будет ли?И отвечали нам-машинка греется!В общем,все очень быстро
ТР
Татьяна Рожкова
Отличное, уютное кафе. Персонал вежливый, еда очень вкусная и цены приятные!
kuilef42
Ужинали вдвоем. Очень уютное кафе, вкусная еда, хорошее тушеное мясо. Очень большое меню, почти все с мясом:) Вежливые официанты, помогли сделать выбор. Рекомендую.
bortapir
Прекрасное заведение. Приятный интерьер. Демократичные цены. Очень-очень вкусно! Солянка и рёбрышки - вспоминаю и обливаюсь слюной. :) Мамы с детишками обедали рядом с нами. Т.е. меню у них очень обширное. Единственно - в пост из постного меню не всё можно было заказать. :( Когда ошиблись и вместо тушёных овощей принесли свежую нарезку, то и заменили и компенсировали ошибку тем, что гречу подали не пустую, а с грибами.