Лапша на ушах

Ресторан итальянской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Мария Афанасьева4 отзыва
Ана Г1 отзыв
Воскресенье 14 сентября были в этом заведении, при входе - не было хостест, стояли ждали когда к нам подойдёт хоть кто нибудь, что бы пройти за столик. Сделали заказ на две пасты и пиццу около 19.00, помимо нас также за соседним столиком сделали заказ, спустя 40 минут заказа нет, хотя соседнему столику спустя минут 10 вынесли пиццу и далее остальные заказы, к нам подошла официант Ксения и сказала что заказ подадут в течении 3-5 минут, спустя 10 минут заказа все ещё нет, спросили у официанта, она повторилась что вот вот, за соседним столиком оказалось что одной девушке также не принесли заказ, в отличии от остальной ее компании Сказали официанту что не будем далее ждать, тк неизвестно когда принесут заказ и попросили рассчитать нас за чай В итоге мы прождали 50-60 минут, не получили свой заказ и ушли, расплатившись только за чай, ни официант ни хостес ресепшена не принесли извинения, на прощание сказали "Приходите еще", очень остроумно Стоит отметить, что большой загруженности не было, посадка была не полная и присутствовали пустые столы, поэтому не понятно по чьей вине про нас забыли, кухни или официанта Впечатление как понятно испорчено, сервис никакой, не могу порекомендовать данное заведение, тк проблемы начали уже на этапе обслуживания, про качество блюд сказать нечего, тк не принесли
Игорь Андреевич2 отзыва
ПВ
Полина В4 отзыва
Чарли Макги179 отзывов
Выбрали доставку пиццы из этого заведения. Заполнили заявку через сайт в районе 15:50, ждем перезвона для подтверждения заказа (как было указано в форме на сайте). 40 минут прошло - не перезванивают. В 16:30 мы позвонили сами, попали на оператора "честного стейка". Девушка сказала, что передаст наш номер телефона оператору "Лапши..". И снова 10 минут никакого звонка. Плюнув, мы заказали пиццу в другом месте. В 16:45, наконец, звонит оператор в ответ на НАШ звонок, мы ему, естественно, говорим, что уже неактуально. И тадам - в 16:50 приезжает наш заказ😁 без подтверждения, без ничего. Мы его забрали, решив, что ладно уж, накладка вышла, бывает. Всё бы хорошо, если бы при этом пицца была вкусная, но нет, тесто вообще невкусное, есть не хочется после пробы. В общем, низкая оценка по причине неотработанности схемы работы с клиентами и за качество еды. Считаю, что эти 1800 рублей можно потратить с большей удовольствием. Как доставку - категорически не рекомендую. Дату заказа видно на чеке
✨🧚
✨ 🧚7 отзывов
PZ
Paladin Zzz8 отзывов
Отвратительная организация рабочего процесса. Называется "мы стараемся, но че то не выходит.." Стол, который стоит в упор с дверями кухни и станцией официанта, который весь персонал заведения должен обойти с трех сторон, чтобы попасть в зал или из зала на кухню - гениальное решение, очень приятно сидеть, когда каждые 10-15 секунд вокруг тебя пролетают официанты с подносами, управляющие и повара (стол еще и шатается)👍 Два десерта, явно не из под ножа приготовленных, мы ждали почти полчаса(!), я даже не могу представить в чем могла быть проблема взять два готовых десерта и положить на тарелку, даже при большой загрузке кухни (сами десерты неплохие по вкусу). Официантов - море, но что-то никто ничего не успевает. Возможно нам просто не повезло, но после первого посещения этого заведения нет никакого желания возвращаться чтобы попробовать основную кухню, если на десерты ушло 25 минут, страшно представить за сколько подаётся горячее. P.S.: посадить хостес под дверь туалета - видимо решение того же гения, который решил добавить в зал стол, про который я упомянул выше.