Некрополь
Ритуальный центр
Егор Молотов
Все с душей без накрутки
Sergey Yastreb
Спасибо всему коллективу Некрополя за вашу работу! Быстро, четко по времени, тактично и профессионально - вы сделали все, чтоб в этот тяжелый и грустный момент не думать ни о чем. А в это время это самое важное! Спасибо, что были рядом в непростой ситуации и сделали ее проще. Безмерная благодарность вам и низкий поклон за ваш труд.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Фёдор Яшутин
Не жалеем, что обратились в агентство Некрополь с целью организации мусульманских похорон. Все прошло на высшем уровне.
Арсений Ефимочкин
Дед попросил заключить прижизненный договор с ритуальным агентством Некрополь, оплатил все услуги заранее. Теперь хоть не буду об этом беспокоиться!
Ярослав Нехаев
Благодарим Некрополь за помощь. Бронировали у них поминальный зал, а также воспользовались услугой организации поминок. Все прошло так, как и хотели!
Вячеслав Мижурин
Компания хорошая, на чужом горе не наживаются. Делают все на высшем уровне.
Ева Киряковская
Признаться честно, думала, что похороны матери обойдутся мне дороже. Спасибо Некрополь за то, что держите цены на адекватном уровне.
Настя Ларина
Хочу поблагодарить сотрудников компании Некрополь за то, что сделали действительно достойные поминки!
Константин Полюхов
Обратились с целью организации похорон и поминок. Также приобрели у них венки, траурные ленты и памятник. Вышло даже дешевле, чем мы думали.
Ира Циолковская
Необходимо было транспортировать тело мужа в другой регион, где он и хотел, чтобы его похоронили. Не ошибкой было доверить это дело Некрополь!
Тимур Курманов
После смерти отца руки опускались и было не до чего. Хорошо что Некрополь полностью взяли на себя организацию поминок. Теперь хоть душа спокойна.
ОО
Ольга Орловская
Избавили нас от бюрократических проволочек. С такой заботой и тактом всё сделали! Мы безмерно благодарны
12 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе.
Анна Поливина
Огромное вам спасибо и низкий поклон за то, что вы сделали. Смело могу рекомендовать эту фирму. За деньги, но сделали то, что нужно и правильно. Были со мной до конца. спасибо вам огромное.
14 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за рекомендации и высокую оценку
Наталия Наталия
Быстро, понятно, профессионально, тактично, человечно. Спасибо, что в такие плохие моменты жизни не добавили дополнительных нервов. Очень благодарна от всего сердца
Iwy Review
Не жалко 5-ти звёзд вовсе Александр и Елена, спасибо Вам большое, что так чутко и с пониманием отнеслись к нашей проблеме (31.06.2020)
ЛЛ
Лев Львов
Самая лучшая организация похоронной процессии. Похоронил 14 человек за 7 лет. Был во многих службах, вы лучшие.