Олимпия
Торговый комплекс
В здании
Службы
Иван Бухалов
Это просто ужас, магазину требуется ремонт.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, на территории торгового комплекса "Олимпия" - 50 магазинов и компаний, есть гаражи…
Валентин Козлов
Найти можно всё, но вот территория похожа на заброшенный склад. Мусор, грязь. В ангаре Бигама вонь. Нельзя что ли построить нормальный торговый центр?
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за отзыв и оценку. Обязательно выясним причину неприятного запаха в…
Юрий Просто
Можно найти все!!!! От шурупов до краски
3 октября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
yar drummer
Нормальный магазин. Покупал здесь цемент, так как был самый дешевый из тех магазинов, которые я смотрел. Попросил помочь загрузить мне 20 мешков в мою машину, парни грузчики мне помогли, поэтому 5
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Махнушкин
Отличный магазин, грамотный персонал - нет проблем в общении, с выбором. Материалы и инструмент для стройки, отделки, ремонта весь есть. Цены приемлемые, не выше чем в Леруа и Аксоне. Очень удобно заказывать и оплачивать материалы и их доставку через сайт, в инете те же материалы со скидкой от розницы. Если нужен материал или инструмент отсутствующий на витрине, закажу в отделе - через неделю привезут! Лучший в своём роде магазин в Ярославле!
Спасибо, Александр, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёнка Т
В компании работают водители хамы, которые заезжая на территорию дома, не считают нужным выпускать других жителей, пока не разгрузят автомобиль. 21.11.2023 машина весь день была на разгрузке по адресу Тропинский проезд. Здоровая и наглая детина - водила не давал подъехать к подъезду, затем и выехать. « мне все равно, что она с ребенком, паркуйте машину за территорией» плюс куча обзывательств и игнорирование сигнала (прятался за машиной, как будто ничего не видит и не слышит). Уважаемое руководство, смотрите кого берете на работу, такие хамы сильно портят вам репутацию.
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Аленка Т, с водителем была проведена беседа о недопустимости подобного поведения.
Дмитрий Серпаков
Отличный магазин
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ЕШ
Елена Шаброва
Большой ассортимент, грамотный персонал, приятные цены
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Угрюмов
Есть все,что нужно для строительства и ремонта.
10 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
Boris Molotok
Служба доставики и клиентский сервис просто кошмар, разгрузка товара как опция просто отсутсвует, товар привезли оплату доставки требует наличку, сдачи естественно нету, на карту перевести нельзя, и на все вопросы водитель говарит это моя вина, ни какой кленто орентировансти.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваши замечания приняты к сведению.
jB
jiuc B jiecy
Нормальный комплекс
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
EF
Evgeny Foggy
6.07.2022 был в этом магазине, находился минут 10, из меня хоть выжимай, так душно, жарко, кондиционеров нет. Продавцы ходят все валые от жары. Руководство считаю должны принять меры, как то без человечно по отношению к клиентам так же и к рабоникам
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений - у нас 25 магазинов, в каком именно вы были?
Имя Имов
Не должно быть у олимпии рейтинг одна звезда. Нормальный магазин. Перехватится самае то. Иногда тут покупаю
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Белый
Купили панели, цвет написан один , по факту оказался другой
11 января 2022, официальный ответ
727282, вопрос был решен