Ферропласт Медикал
Производственно-торговая компания
ООО Ферропласт Медикал
Вакансии
Яна Алиева
Сегодня получила свой новенький Ферропласт-10. Доставка была не долгой, сотрудники всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Буду расширяться, обращусь к вам еще!
МП
Мария Петрова
Купила себе наконец то ферропласт 10! Я давненько хотела его)))) почему именно это ферропласт ))) он проходит все требования санПин! Я очень довольна покупкой, он вместительный и тихо работает! Рекомендую
Людмила Данилова
Купила себе в новую студию Ферропласт-10! Это просто любовь! Проходит по нормам санпин, тихий, выглядит стильно! Благодарю компанию за качественный товар.
Лена Думцева
Купила себе в студию новенький Ферропласт премиум - 5. Очень довольна покупкой, удачно вписался в интерьер, стильный, бесшумный, рекомендую к покупке!
Кристина Решетняк
Купила долгожданный Сухожар Ферропласт Премиум 10,очень долго мечтала о таком.Мечты сбываются. Очень красивый ,стильный .Я очень довольна
Анастасия Лысенко
Мой брутальный красавчик😎 теперь не где-то на полках в магазинах, а со мной дома🥰🏡 ✨Счастлииииваяяяя, довооольнаяяяя🙈 обладательница Ферропласта Премиум -10✨❤🥳🥳🥳 Это любовь с первого взгляда😍 Такой тихий и вместительный, такой серьёзный и красивый.🫶 🌸Сегодня состоялось наше первое знакомство с данным сухожаром. 🧐Вместе со специалистами провели ввод в эксплуатацию (впечатлил такой ответственный подход🤔). 🙏Работа ферропласта очень понравилась: чётко, без нареканий👌 С таким помощником можно быть уверенной на 💯% в стерильности инструментов. 🌸Огромная благодарность производителю , который объединил в единое целое -качество, стиль и надёжность.👍🤝
ЮА
Юлия Андрияшина
Приобрела «Ферропласт Премиум»-10. Очень довольна покупкой. Очень стильно выглядит, работает тихо. Девочки в отделе продаж помогли быстро выбрать и оформить доставку. Простой в эксплуатации. И занимает мало места. Что тоже не может не радовать. В службе гарантии помогли правильно и быстро ввести в эксплуатацию. За что особая благодарность.
Ольга Сашина
Приобрела ферропласт -10, давно хотела его купить,покупкой очень довольна. Компактный, сделан качественно. Спасибо, рекомендую.
Яна Ушакова
Приобрела ферропласт премиум 5, очень стильно смотрится в студии, тихо работает, я довольна покупкой 🤩
Владочка 🕊️
Девочки, это просто мечта! Я давно хотела себе Ферропласт и месяц назад мое желание исполнилось. Вместительный, компактный, удобный в использовании, надежный и самое главное с сертификатом, гарантией и официальными документами. В общем, он идеален. Приобретала данный продукт у официальных партнеров, через доставку по России. Все было великолепно упаковано, претензий и нареканий пока никаких нет. В использовании еще не был. В ближайшее время буду проводить процедуру ввода в эксплуатацию. Рекомендую!
Евгения Бочарова
Спасибо огромное за Феропоаст 20😍давно мечтала о нем! По размерам не большой, тихий и влезает много комплектов инструментов 👍. Доставили быстро и все в целости. Рекомендую
Наталья Старкова
Мой помощник безопасности Ферропласт 10 Премиум занял достойное место в нашей студии! Очень стильный, простой в использовании! Компактный, но в то же время вместительный! Менеджеры всегда на связи, быстро отвечают на все вопросы! К покупке однозначно рекомендую!
ВЕ
Виктория Евграфова
Покупала стерилизатор «Ферропласт»-10 у представителей. Коробка хорошая, добротная. Сам стерилизатор хорошего качества, красивый, большой, вместительный. Инструкция попятная, настройка простая, пуско-наладочные работы провели успешно, все просто и понятно. Персонал отзывчивый, помогли, все рассказали. Спасибо за вашу работу!!
Армина Армина
Приобрела сухожар Ферропласт 5 и осталась очень довольна. Качество сборки отличное, настройки температуры и времени просты в использовании. Работает тихо и эффективно, время сушки сократилось, а инструменты выходят идеально стерильными. Рекомендую всем, кто ищет надежное устройство!
Любовь Кострова
Приобрела сухожар «Ферропласт Премиум - 10». Очень стильный, качественно изготовлен. Компактный. Удобен в работе.
m
maaria163
Приобрела сухожар ферропласт 10. Красивый, компактный, удобный в работе. Покупкой очень довольна🥰
ЮК
Юлия Кулигина
Приобрела стерилизатор ферропласт-10, отличный помощник для работы, компактный, давно мечтала о таком!
Алёна Маханёк
Купила Ферропласт премиум 10. Очень понравился дизайн. Красивый, качественный🔥🔥🔥🔥🔥. Большое Вам спасибо 😊
София Перова
Купила ферропласт -10. Давно мечтала. Всё отлично! Сотрудники быстро отвечают, и помогают с вводом в эксплуатацию!) спасибо!
Marina Nefedova
Стильный, модный, практически бесшумный сухожар взамен гробику за 1000₽ ☺️ да, мы выросли до крутого сухожара 😎 Спасибо производителю и компании, обслуживающей, я как руководитель эстетически счастлива, а косметологи неверотно кайфуют. LASERLIFE рекомендует ♥️
Виктория Мальцева
Приобрела свой стерилизатор, о котором давно мечтала ! Очень красивый и компактный ( у меня ферропласт-5 ). Будет стоять у меня в студии, клиенты могут не переживать! Теперь он будет на охране здоровья ❤️
ЛП
Любовь Позднякова
Моя мечта-у меня❤️ Стильно💣мощно💣безопасно 🙏 Безопасность мастера и клиента превыше всего-поэтому я остановилась на Ферропласт Премиум-10 Девочки эта лучшая моя покупка 😍
В<
Вера <3
Приобрели ваш сухожар Ферропласт на 10 литров, мечтала о нем, полностью оправдал наши ожидания, однозначно стоит своих денег, сделан качественно. Спасибо вам за такого помощника. 🤗
В В
Приобрели сухожар. Маленький компактный,удобный. В работе пока не пробовали. Но надеемся,что все будет хорошо!
Алина Верова
Заказала феропласт 5, все прошло в целости и сохранности, классно выглядит ещё не запускали, надеюсь прослужит долго)
черешня черешня
Купила себе ферропласт премиум 10. Очень понравился дизайн модели очень стильный, минимализм. Простой в использовании и очень вместительный. Менеджеры компании всегда на связи и ответят на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую к покупке!☺️ 🌷
Ляля Хисамутдинова
Добрый день! Мне как начинающему мастеру педикюра очень важен процесс стеризации. К этому я подошла серьёзно и долго искала надёжный стерилизатор, и выбор свой остановила на ферропласте 5. Он компактный и аккуратно вписался в отведенное для него место. К тому же ферропласт разрешён для использования в России и одобрен Санпином. Цвет такой какой я хотела. Пришёл со всеми необходимым пакетом документов. Спасибо за такое чудесное изобретение, Всем буду рекомендовать!
Кристина Босенко
Приобрела ферропласт премиум 10, очень довольна☺️ всем рекомендую 🔥
Ольга Афанасенко
Приобрела стерилизатор "Ферропласт-10" для стерилизации маникюрного инструмента по рекомендации более опытных коллег. В итоге очень довольна покупкой! Просто незаменимая вещь в нашем деле. Я полностью уверена в стерильности инструментов! Вопреки всем моим ожиданиям, он оказался очень компактным, внутри находятся 5 полочек, куда можно поместить до 10 крафт пакетов. Вся документация находилась в коробке со стерелизатором, что не вызвало сомнения в его подлинности. В сервисном центре помогли разобраться с вводом в эксплуатацию, всё подробно разъяснили, за что вам большая благодарность! Рекомендую всем потенциальным покупателям.Можете смело брать оборудование данной компании, не пожалеете!
Анна Анварова
Качественное оборудование! Очень рада что приобрела 👍🏻все работает исправно!
ТК
Татьяна Ким
Приобрела стерилизатор «Ферропласт 5» 30.11.23 и вообще не пожалела😍 Он компактный и бесшумный (по сравнению с другими популярными марками 🙄) для меня это огромный плюс. В него помещается 6 крафт-пакетов 10*20см. Работает без нареканий, простой в работе. Очень удобно через компьютер смотреть отчет по работе стерилизатора (не знаю, есть ли у других такое). Служба поддержки работает отлично, без каких либо трудностей поставили на гарантию. Все четко и понятно объяснили. Спасибо большое ❤️
Админ Стопа
Приобрели сухожар Ферропласт для своего Центра. Ранее был такой же, но меньшего объема. Работает бесшумно, вместительный, есть функция отложенного старта, компактный. За стерильность инструментов можно не переживать: режим работает отлично. В использовании очень простой, всё доступно и понятно. Привезли в срок.
Анастасия Сергеевна
Всем привет ) купила данный сухожар из-за того, что он компактный и вместительный, приятный глазу. В силу того , что я с техникой на «ВЫ» , ввести в эксплуатацию было очень легко, благодаря четкой инструкции сервисного центра. Спасибо вам за вашу работу и терпение ) покупкой очень довольна)
Анастасия Кривенкова
Купила в свою студию этот замечательный стерилизатор. «Ферропласт- Премиум» - 10. Эстетичный , красивый , очень вместительный. Пришел со всеми документами. Специалист подсказал как подключить и ввести в эксплуатацию. Спасибо огромное. Был страх , что что-то сделаю не так. Работой аппарата очень довольна.
Софья
Приобрела данный сухожар, очень довольна Есть функция отложенного старта, что очень удобно Сухожар много места не занимает, все кнопки расположены сверху, работает бесшумно Есть все документы Теперь можно быть спокойной, все точно стерильно 🥳
Ольга Кеся
Мы используем сухожаровой шкаф в нашей студии уже более месяца, и он полностью оправдал наши ожидания. Оборудование обеспечивает надежную и равномерную стерилизацию инструментов, что крайне важно для нашей сферы! Особенно хочется отметить простоту в эксплуатации и возможность точно контролировать температуру и время, что позволяет эффективно уничтожать микробы и бактерии. Рекомендую это оборудование всем, кто ценит надёжность и эффективность в стерилизации.
Екатерина Ларюшкина
Спасибо за ферропласт 10 ❤️! Компактный, но вместительный. Отдельное спасибо тех поддержке, ответили на все вопросы. Купила в кабинет маникюра и педикюра. Теперь уверена на 100% в безопасности моих процедур!
Приобрела сухожар Ферропласт-5, не нарадуюсь покупке! Отдельно хочется отметить работу сервисного центра - оперативно и очень доступно помогли с введением сухожара в эксплуатацию. Огромное Вам спасибо!
Оля Кузнецова
Довольна покупкой ферроплатс 5! Бесшумный, вместительный и прост в применении. Рекомендую 👍
Анастасия Анастасия
Очень довольна покупкой ферропласт 10! Долго думала какую модель взять и решила что это оптимальный вариант. Всем рекомендую.
Ирма Кушиташвили
Крутая штука, проста и понятна в применении. Спасибо за качественный товар👍🫶
Анастасия Бурейко
Долго выбирала сухожар, и свой выбор остановила Ферропласт 5😍 не смотря на то что он компактный очень вместительный, бесшумный что очень важно в небольшом кабинете)
МТ
Марина Тыркалова
Добрый день , купила ферропласт премиум 10 и не могу нарадоваться покупке. Теперь за свои инструменты я спокойна, всё в порядке, крафт пакеты не горят , как это было раньше с другими сухожарами, показывает температуру, время . Очень стильно выглядит. В использовании лёгок. Спасибо Вам огромное и хороших клиентов!
Александра Малашенко
Приобрела стерилизатор ферропласт на 5л, компактный, удобен в использовании)
К
Кристина
Приобрела ферропласт10. Покупкой очень довольна, стерилизатор небольшой, но вместительный, имеется пять полок, очень тихий, прост в использовании. А так же мне помогли в тех поддержки с его правильной активацией. Рекомендую к покупке
hueshler .
Самый лучший стерилизатор, среди существующих! Компактный, модный, а главное качественный. Ни разу не пожалела о покупке Ферропласта Премиум 5
ТГ
Татьяна Гридина
Купила стерилизатор воздушный медицинский Ферропласт . Работает отлично. Стильный, удобный, компактный, не шумит. Покупкой очень довольна. Покупала в Perisnail. Спасибо производителю и девушке, которая консультировала в магазине. К покупке рекомендую.
Мария Строганова
Приобрела ферропласт,очень довольна,красивый,стильный,и совсем не шумный:))
Татьяна Комольцева
Приобрела ферропласт премиум 5. Очень нравится!!! Совсем безшумный и стильный дизайн 👍👍👍 Спасибо производителю !
a
aska-2009
Купила сухожар данной фирмы. На 5 л. Очень довольная. Все продуманно. Качественно и удобно!