Клео
3.6
3.6
ТМ
Татьяна Матвеичева
Прекрасный салон, уютно как дома, лучшие мастера, лучший сервис, являюсь постоянным клиентом салона, маникюр, педикюр, окраска волос, стрижка, уход за лицом, массаж тела, прекрасное отношение, самый вкусный кофе ☕️ Рекомендую👍🏻
Кс
Клео, салон красоты
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно , ради таких моментов Мы и работаем
Ekaterina Alekseevna
Читала отзывы про солярий в Клео , но думала спустя год там что то изменилось, пришла , действительно солярий не о чем
Валерия Л
Солярий ни о чем. В общей сложности пробыла в нем 54минуты ,результата 0((( Осталось ещё 6 минут,даже не хочется тратить свое время,чтобы их использовать . Кольца специально не снимала,чтобы увидеть разницу.. в итоге деньги хоть и не большие ,но потрачены зря...
Анна Сарычева
Жанна Логинова классный мастер!
Наталия Соколова
Делали прокол уха ребенку,хороший подход.Все отлично!
Анастасия Войшнис
Очень нравится ходить в солярий, администратор очень милая и очередей нет.
Л
Лилия
Не знаю с какой стороны вы салон?! Обычная парикмахерская! Записалась на чёткое время, предупредив, что опоздать для меня критично, так как опоздаю на работу, и в итоге задержали на 25 минут!!! Думала может хоть извинятся и сделают скидку, но нет. Хотя зачем мне скидка, если к вам я больше не соберусь с таким отношением! А читать отзывы видимо и правда полезно, мастер Головкина и правда не совсем компетентна в своей работе. Не советую её. Может у других мастеров вам повезёт.
Т
Турист
Делал стрижку и укладку перед свадьбой, вполне себе неплохо. Мастер понравилась, не только хорошо подстригла, но и хорошо общалась, поддерживала беседу.
НГ
Надежда Геннадьевна
Парикмахер Жанна от Бога! Очень любит своё дело.
Евгений Степанов
К сожалению стричь не умеют....не советую...
Лео Варнава
Уже много лет хожу в этот салон, всё на высоте! Всегда уверена в результате
Анна Никитина
Была у Головкиной , полчаса не знала как покрасить . В итоге 2 часа просидев так не определилась с покраской. И только постригла. Не мастер своего дела!!!
Валя Вокуева
мастер Жанна четко понимает что хочет клиент, отношение в салоне доброжелательное, мастера милые. мне понравилось)
Михаил Чуркин
Делаю стрижку в этом салоне около года. У Парикмахера Жанны Логиновой. Всё отлично. Если надо подождать, то угощают вкусным кофе.
Мария Кузина
Хожу уже 2 года) по волосам к Сальниковой Марии, по косметологии к Ольге Кутузовой, по педикюру к Наталье Архиповой. Все на высшем уровне!
Елена Смирнова
Пользуюсь услугами специалистов "Клео" буквально с момента открытия этого салона - лет 10 уже точно. Регулярно обращаюсь к парикмахеру и косметологу, а иногда делаю там педикюр - всеми процедурами всегда остаюсь довольна. Девочки - настоящие профессионалы своего дела! Очень редко посещаю другие салоны и то только потому, что не успела записаться к любимому мастеру в "Клео".
Selar
Отвратительный солярий!Грязь,срачь,пол кабины с неработающими лампами.А почерневшие работающие-100-летней давности.Дно оторвано.Внутри кабины грязно.Душ не моется вообще.Никогда больше не пойду.