Классика
Центр стоматологии
MG
Mary Gordeeva
После лечения в этой клинике, пришлось перелечить ВСЕ зубы!!! «Врач» Шустова Наталья лечит зубы как конвейер, главное объем . Все каналы воспалились после такого лечения, 1 зуб все таки спасти не удалось… Вся такая милая добрая , а в итоге только желание срубить бабла по быстрому. Ее лечение в среднем 20 мин прием. Девушек на ресепшене можно было найти по приветливее
AZ
Anna Zareeva
Очень понравилось обслуживание в клинике, все чётко, профессионально, много места, удобная парковка.
МШ
Мария Шевченко
Нужно было удалить зуб мудрости. Доктор Сергей Капустин провел максимально подробную и профессиональную консультацию, а затем удалил легко, безболезненно и дружелюбно, что важно тем, кто испытывает страх. Очень благодарна за профессионализм и доброе отношение к пациентам.
Евгения Зверева
Здесь работают специалисты, которым можно смело доверить свою улыбку. Я не раз обращалась в клинику и каждый раз остаюсь в восторге от профессионализма врачей и их внимательного отношения к пациентам. Варвара Алексеевна Малахова – настоящий мастер своего дела! Она не только вылечила мне все проблемные зубы, но и совершила почти чудо – восстановила зуб, который был спилен под коронку много лет назад в другой клинике. Теперь он выглядит и функционирует как новый! А Никита Сергеевич Капустин провел сложное удаление зуба и несмотря на непростую ситуацию, доктор действовал очень аккуратно, и процедура прошла максимально комфортно и безболезненно на сколько это возможно. Огромное спасибо за качественное лечение и заботу! 💙
Надежда Кузьмичева
Начала проходить лечение по рекомендации, понравилась обстановка в клинике, все спокойно, вежливо, без стресса, специалисты максимально компетентные, очень довольна
Виктория Т.
Осталось приятное послевкусие, так сказать, после посещения клиники. Помещение большое, светлое, современное. Сотрудники очень дружелюбные. Ждать не пришлось, вызвали сразу. Делали чистку зубов целый час, очень внимательно и тщательно подошли к каждому зубу. В конце дали рекомендации, большое спасибо за вашу работу!🤍
Антон Кузнецов
Замечательная клиника, особенно хирург, когда удалял зуб как говорится был на связи))) говорил успокаивал, очень вежливый и аккуратный, побольше бы таких врачей, спасибо вам огромное за проделанную работу
ВВ
Виктория Вишневская
Уже 2 года хожу в данную клинику, на гигиену и к стоматологу-хирургу. Люблю своих специалистов, всегда все грамотно, внимательно. Тепло) как дома ☺️😉
Алёна Комолова
Второй год хожу только в Классику. Вылечила все зубки у Шустовой Натальи. Супер врач. Очень аккуратная, внимательная, добрая. Все походы к ней как на «праздник», бывало в кресле почти спала). Т.к. готовлюсь к брекетам, обратилась к Капустину Никите за удалением зуба мудрости. Посмотрели вместе снимок, обсудили план. Боялась, т.к удалять зуб пришлось впервые. Но врач и ассистент сразу успокоили, сказали все будет хорошо. Так всё и оказалось. Зуб удалили быстро, врач всё комментировал, каждое моё ощущение предвидел и предупреждал, что оно значит. Нянчились на все 100%😁 дали рекомендации по уходу после удаления, через неделю сняли шов. Похвалили, пожелали удачи в дальнейшем лечении у ортодонта. 10 из 10♥️
Надежда Н
Была на гигиенической чистке. Все понравилось. Хотелось бы больше внимания и комментариев от врача, а то весь процесс просто молчала. По окончанию просто отпустила, про рекомендации пришлось самой спрашивать , но ответы получила развернутые
ТГ
Татьяна Грек
Пришлось удалить зуб мудрости. Записалась к Капустину Н.С. Доктор очень внимателен и вежлив. К моему удивлению, все прошло быстро и безболезненно. И зажило все, с лёгкой руки доктора, мгновенно. Спасибо доктору и клинике за качество и комфорт.
Виктория Савченко
Лучшая клиника в городе Ярославль! В клинике работают профессионалы своего дела. Лечить зубы страх детства, но в данной клинике на столько чуткий персонал, что страх развеялся!
Алина Комолова
Самая лучшая стоматология в городе) последний раз была у Никиты Сергеевича Капустина - удаляли зуб мудрости. Врач настолько внимательный, аккуратный и добрый) Таких специалистов, вовлеченных в свое дело, еще нужно поискать! Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию во время процедуры - врач подробно объяснил, что делает, что нужно сделать после процедуры. Все прошло очень хорошо, без боли, отеков и пр., я безумно благодарна, что попала к такому профессионалу! ☀️
ПЮ
Павел Юрьевич
Посещаю стоматологию в течение двух лет, чему собственно и рад, так как иду на приём всегда с отличным настроением и пониманием, что мне обязательно помогут, а не просто сдерут деньги! Администраторы всегда готовы пойти на встречу и записать в удобное время или найти свободное окошечко для приёма, лечащий врач Филичкин Алексей Дмитриевич, классный специалист, держит удар в борьбе с моим запущенным кариесом! Также недавно попал в руки хирурга! Никита Сергеевич, хоть и молодой специалист, но своё дело знает, рассказал мне за один приём о лечении моего зуба, больше чем я за всю жизнь знал про лечение и удаление зубов! Отлично провёл операцию по удалению старого проблемного зуба, жму руку!
Mitay M
Если попасть к правильному специалисту, то можно отлично вылечить все зубы Ценник приемлемый Очень чисто Врачи очень вежливые
Андрей Черепов
Очень понравилось, отличный персонал, отдельное спасибо Никите Сергеичу Капустину, хоть и молодой врач, но знает своё дело, внимательный и вежливый к пациентам, так держать!
Виктория Васильева
После первого посещения данной клиники страх перед лечением зубов ушел. Очень вежливый персонал начиная от администраторов и заканчивая врачами. Хочу отметить Шустову Наталью Владимировну (трепетнее врача я не встречала, лечение только у неё), Крашенкову Ксению Руслановну (уже без страха хожу на проф гигиену рта) и Капустина Никиту Сергеевича (удалял сложный зуб мудрости и всё сделал отлично, без последствий и был очень внимателен во время операции). Все врачи- настоящие профессионалы, что редкость.
Это лучшая клиника в которой я был
ТИ
Татьяна Иванова
Здесь хорошо и спокойно. Врачи настоящие профессионалы, не страшно доверить зубы 😄
Ольга Устюгова
Клинику рекомендую! Чутко отношение к пациенту, грамотные специалисты!
Дмитрий Мягченко
Все понравилось Отношение отличное Обслуживание на высшем уровне Компетентность сотрудников отличное Квалифицированные сотрудники Отдельное спасибо Андриановой Ирине Евгеньевне за лечение моих зубов😀😀😀😀 Советую
ИО
Ирина Омарова
Очень приятные люди работают, вежливые,внимательные.Сервис выше всяких похвал. Ну и,несомненно, благодарю моего врача Наталью Владимировну за чуткое отношение и профессионализм!
EA
Ekaterina A.
Безмерно благодарна ❤️ Наталье Владимировне Шустовой и центру стоматологии «Классика» за здоровье моих зубов. Очень внимательный доктор, всегда все объяснит, скажет, как лучше поступить. Ни разу после лечения не возникало проблем, пломбы держатся хорошо и выглядят почти как настоящие зубки. Администраторы очень вежливые, подбирают оптимальное время для записи, если «окна» рядом нет, вносят в список ожидания и звонят, если получится перенести запись на пораньше. Очень рекомендую стоматологию👍
СА
Сергей Александрович
Прекрасная стоматология! Хожу уже много лет, исключительно положительные впечатления.
Виктор Красов
Пользуюсь услугами с момента образования. Только положительные эмоции. Рекомендую.
Анастасия Мотовилова
Много лет испытывала очень сильный страх перед стоматологиями.. Однажды мне посоветовали клинику «Классика» и специалиста Шустову Наталью Владимировну. На самом первом приеме я поняла, что нашла своего врача! Прекрасное отношение всего персонала клиники, а в особенности лечащего врача - дорогого стоит. А соотношение цены и качества превосходят все мои ожидание! Спасибо Вам большое! За отношение к клиентам и возможность красиво улыбаться долго!
Наталья Журина
Прекрасная клиника. Замечательные специалисты. Шустова Наталья Владимировна просто умничка, золотые руки и приятный человек. Тот случай, когда нашел своего стоматолога.
Андрей Голызин
Посещаю эту стоматологию около 15лет. Персонал вежливый. Все быстро. Качественно. Спасибо за работу. Филичкин Алексей Дмитриевич.
Оксана Воронова
На мой взгляд одна из лучших стоматологий в Ярославле. Профессионализм, отношение к клиенту - всё на высшем уровне! Особенно хочу отметить врача Шустову Наталью Владимировну, которая устанавливала мне виниры. Наталья Владимировна максимально внимательна к клиенту, делает все тщательно и аккуратно, с профессиональной придирчивостью) Я чувствовала себя в надежных руках, Наталья Владимировна всегда была со мной на связи, что особенно ценно!!)Ну и результатом я, конечно, осталась очень довольна!) Теперь только к ней) 100% рекомендую!!!) Да и в целом хочу отметить всю команду врачей, которые со мной работали: Капустин С.Ю., Лебедев В.Н. и Крашенкова К.Р. - все супер, всем огромная благодарность !!
рр
рома ромов
Являюсь пациентом данной клиники с 2016 года. Квалифицированный персонал. Отличный уровень обслуживания. Укладываются во времени. Накануне напоминают о предстоящем посещении. Лечусь только у Андриановой Ирины Евгеньевны более 6 лет - нежнее и надежнее рук врача еще не встречал. К лечению относится очень внимательно, рассказывает, предлагает варианты лечения с подробностями, очень профессионально выполняет свою работу. Отличное лечение, качество на долгие годы. В общем вежливы и доброжелательны. Клинику рекомендую.
EA
Elle Aiu
Лечился у стоматолога Шустовой Н. В, профессионал своего дела, большое ей спасибо! Сервис на очень высоком уровне, рекомендую!
Анна Нуруллина
Отличная стоматология Сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность врачу Шустовой Н.В. всё объяснит, расскажет, поддержит. Рекомендую!
Александр Шаблонин
Хочу уже лет 6 к одному и тому же врачу Наталье Владимировне нравится как проводит лечение зубов, всегда подскажет что мы можем вылечить по ДМС, какие зубы наблюдаем в перспективе лечения. Супругу приводил к врачу тоже осталась довольна.
I
Irina
Отличная клиника, профессионалы, внимательны, вежливы, доброжелательны. Ходим всей семьей. Ирина Евгеньевна наша зубная фея.
ТВ
Татьяна Воробьева
Обратилась в клинику с разрушенным на 90% передним 2-зубом, очень сильно переживала за эстетический вид улыбки. Ранее обращалась в другую клинику, порекомендовали ставить имплант, стоимостью в 50 тыс. руб. В клинике «Классика» Врач Андрианова Ирина Евгеньевна смогла восстановить зуб за один приём. Очень благодарна, спасибо!
ЯК
Яна Кунахина
Благодаря Лебедеву Виталию Николаевичу восстановили хорошую форму зубов при помощи накладок. К качеству и стоимости работы у меня претензий нет, единственное записаться получилось только на утреннее время, так как доктор был занят.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь…
Софья Смирнова
Доверяю Классике. Более 15 лет я и моя семья являемся клиентами основателя клиники и наблюдаем за развитием и масштабированием. Доверяю человеку, который живет своим любимым делом, постоянно совершенствуется и доверяю всем сотудникам под его руководством и всем применяемым методам. Посещаю как салон красоты - без страха и с удовольствием.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь - очень приятно читать подобные отзывы, ведь это означает…
Н
Николай
Недавно ставил здесь коронку. Все понравилось.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
Алина Котова
Огромное спасибо Варваре Алексеевне за сложное эндодонтическое лечение. Буквально спасла мои зубки, плюс один от удаления даже, был совсем плохой. Желаю Вам только успехов!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы наше…
ИС
Игорь Степной
Приходил на пломбирование проблемного зуба. Пришлось еще каналы почистить, потому как проблемка была уже не на поверхности. Отдельное спасибо администратору за запись на обеденное время пятницы, мне как раз удобно было.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что Вам понравил…
Ирина Молотова
Впервые была в этой клинике, лечили один зуб за несколько сеансов. Результат хороший, зуб не беспокоит совсем. Цены на лечение нормальные.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
Евгения Марченко
Была на чистке зубов эир флоу десять дней назад. Результат понравился, сделали все аккуратно, неприятных ощущений не было. Думаю, что повторю через год ещё раз.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, зубы важно поддерживать в здоровом состоянии, это поможет избежать серь…
Мария Макурина
В этой клинике была впервые, посоветовала сестра, но в итоге не пожалела. Пролечила здесь сразу 3 зуба и сделала отбеливание. Не ожидала, что настолько безболезненные процедуры. Если бы знала, то пришла раньше, а не терпела периодическую блль.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Трудно доверить свое здоровье и финансы без рекомендац…
ВЗ
Виктория Захаренко
Отличная клиника, вежливый персонал, специалисты высокого уровня. Рекомендую Шустову Наталию Владимировну и Капустина Сергея Юрьевича
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным. Благодарим Вас за отзыв!
Оксана Спирина
Хочу поблагодарить стоматологию за оперативное обслуживание и оказанную помощь. Филичкин Алексей Дмитриевич избавил меня от глубокого кариеса. Теперь буду обращаться только к вам.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы тщательно подбираем врачей…
КS
Каterina Socolova
На прошлой неделе ходила лечить нижние зубы от кариеса. Привлекла стоматология с удобным расположением (близко к дому). Малахова Варвара Алексеевна смогла сохранить почти разрушенный зуб, дала ценные рекомендации для профилактических мер. Кстати расценки тут вполне адекватные и соответствуют заявленному качеству.
27 апреля 2022, официальный ответ
КВ
Ксения Витальевна
Лечу зубы сейчас у стоматолога Андриановой в Классике, Ирина Евгеньевна запломбировала мне уже три штуки, впереди еще работа над несколькими зубами. Подход мне нравится, машинкой работает аккуратно, медсестра всегда на подхвате. Цены демократичные, недорого!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Ирины Евгеньевной…
ОЗ
Олег Земцов
Искренне признателен этой стоматологии, о которой я узнал от своего родственника. Давно хотел себе добротные виниры, так что записался у приятной девушки администратора. Очень благодарен замечательному врачу Лебедеву Виталию Николаевичу за проделанную работу, очень качественно и аккуратно. Результат что надо.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова нашему доктору Лебедеву Виталию Николаевичу. Трудно дов…
Ева Сазонова
Обратилась в эту клинику, чтобы удалили верхний зуб мудрости. После рентгена выяснилось, что у меня не простой случай. У зуба мудрости были корни загнуты. Но в итоге все обошлось, зуб удалили без проблем, ведь он был молодой. Клиника понравилась, чувствуется хорошие отношение врачей и персонала.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепк…
ДП
Диана Панкратова
Пару раз лечила зубы в этой клинике, оба раза ставили пломбу. Была у разных врачей. Могу сказать, что врачи нормальные, лечат зубы хорошо. В клинике весьма хороший сервис. Цены меня полностью устраивают.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наши сотрудники стараются уделить максимум вни…