Весна
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Попала к мастеру Александра и я просто в шоке , что она со мной сделала , за стрижку заплатила , а за челку нет, это просто кошмар что она со мной сделала перед Новым годом, подравнивала просто кончики и филировка челки. Все на столько ужасно, что даже подправить не как.
Сергей Румянцев
Посещаю парикмахерскую лет 5 уже, всё нравится, к причёске я непритязателен, очередей почти нет, записываться не надо единственный негативный момент - это общение с администраторшей
Екатерина Славянова
Пришли сегодня ( 29.03) подстригать ребёнка. У ребенка была негативная реакция на парикмахерскую, без плача. Я с ним , как родитель, договаривалась. Параллельно спрашиваю женщину за кассой можно ли подстричь ребенка. На что получаю ответ : « Он будет сидеть? Мы плачущих детей не будем принимать!» Повторив это неоднократно. Внимание! Мы приходим в данную парикмахерскую не первый раз, никто никогда нас так по-хамски не встречал! Это дети! У которых есть периодически специфическое настроение! Девчонки парикмахеры молодцы, у всех уже почти подстригались, и НИКТО НИКОГДА не говорил, что нас не будут принимать если ВДРУГ ребенок заплачет! Администрация, обратите внимание кто у Вас работает и встречает так гостей.
Kent Kolibri
Отличное место около дома, очень рад новой прическе 😊
Николай Васильевич
Подстригался у парикмахера Ольги, профессионал своего дела, под стригла быстро, без очередей, что не мало важно, все понравилось. Спасибо
Алексей Тихомиров
Ездим постригаться из другого района. Цены ниже всех. Народу много, но очереди нет. Классическая парикмахерская.
Denis vasiljev
Никогда не подстригайтесь у мастера Галины. Этот женщина в возрасте, устала от своей работы и видимо от жизни. Не реагирует на указанные ей недостатки в стрижке, делает вид что всё нормально, при этом комментирует «итак сойдёт». Администратор после замечания работы мастера Галины сказала: «вам лучше другую парикмахерскую поискать» 15102022 в 13-00. Есть в парикмахерской хорошие мастера, но сегодня мне не повезло.. Мерзкое ощущение после посещения и общения с указанными людьми остались..
Олег Тахион
Очень хорошая парикмахерская. Подстригают здесь уже более 8 лет. Мастера хорошие, добрые и внимательные к мелочам. Видимо негатив пишут конкуренты. Так держать!!!
Дарья .
Стригут хорошо, хожу только сюда. Но частенько клиенты становятся свидетелями истерик парикмахеров. То красить кто-то кого-то не хочет , то стричь и за всем этим наблюдают клиенты, среди которых бывают и дети. Руководству необходимо работать с персоналом, а тех, кто не понимает, что истерить перед клиентами, как минимум, некрасиво, увольнять сразу. Зачем держать на работе человека, который портит внешний облик салона своим грязным ртом и неугодным поведением ?
Александр Мартыновский
Грубые парикмахеры, цены "с потолка", равнодушие адинистраторов.
Евгения Левчук
Руководству уже лет 100 наплевать на то что все все старое , обшарпанное и грязное , Мастера постоянно меняются, одни стригут нормально, другие просто жесть, поэтому если вы не знаете своего мастера то вам не повезло, А ещё объединили женский и мужской зал, вы вообще нормальные руководители?
Andrey Andreev
Мастера креативят только с ценами. По прейскуранту цена стрижки была ниже, но "специалист" не растерялась, сказала, что это наценка за "пробор". И постоянно новые кадры, видимо приходят набрать опыт. 🤷♂️
я
яна
Мастер была с перегаром....🤦🏾♀️ А другие мастера громко выясняли отношения между собой
Михаил Остархов
Всегда есть свободные мастера можно попасть даже без записи,стригут качественно и недорого.Всегда чисто, мастера приветливые и вежливые.
Anuta Schaste
Очень хорошая парикмахерская, приветливые администраторы и мастера, хорошие цены, качество на высоте, удобное территориальное расположение, девочки всегда понимают, что хочет клиент и это очень радует, после похода настроение всегда отличное
Мария К.
Отлично стригут. Как мужчин,так и женщин.