Наши люди
Кафе
Евгения Федорова
Очень понравилась кухня. Вкусно сильно. Официанты прекрасно работают.
Eva Berger
Вы лучшие👌 😊, помогли и посоветовали составить банкетное меню. Рыбка тает во рту🤤. Все блюда были тоже очень вкусные, салаты восхитительны, команда высший класс!!! Однозначно советую, точно останетесь довольны! Мы обязательно ещё будем приходить к вам на свои семейные застолья и праздники. Спасибо за вкусную еду и тёплый приём ❤️
Ирина Ефимова
Недавно посетили кафе Наши люди, были приятно удивлены (гуляли на свадьбе)! Свежие продукты, очень вкусно приготовленные, внимательное обслуживание, лояльные цены. Понравилось все! Успехов и процветания вам! Обязательно к вам вернемся!
Елизавета Мурашова
Сколько здесь корпоративов перегуляли трудно все упомнить) вообще по факту все отлично. Готовят очень вкусно, столы накрыты красиво, музыкальное сопровождение и обслуживанние официантов на высоте! Спасибо за старания)
Кристина Владимировна
Блюда очень вкусные, качество приготовления и подачи супер, обслуживание тоже понравилось. Были гостями на юбилее здесь! 👌
ГИ
Галина Иванова
Отмечала в этом кафе свои 45 лет. Все понравилось, и меню и помещение и адекватное отношение хозяев заведения. Вечер провели весело и не забываемо. Цены как и везде.
Кристина Якубович
Год назад отмечали годовщину нашей свадьбы в этом замечательном месте. Сегодня были на семейном вечере здесь же. И не прогадали. Так же вкусно, как и год назад, когда мы были у них. Советую всем. Шашлык замечательный впрочем, как и все блюда. Советую. Не пожалеете!!
Оксана Шитова
Юбилей брата был 25 марта 2024 года. Все на высшем уровне. Вкусно готовят. Программа зажигательная и интересная. Обслуживание на уровне топчика. Руководители Владимир и Елена разрешили все спорные моменты в организации нашего праздника, за что им отдельное спасибо, что пошли нам навстречу.
Анфиса Глебова
Замечательное заведение, всегда приятная музыка, шикарная кухня, элегантная подача и хорошее обслуживание, стараемся все праздничные даты нашей семьи отмечать здесь!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОД
Олеся Димова
Шикарное место. Приятная атмосфера. Очень уютно. Еда вкусная. Цезарь приготовлен на УРА. Приятная музыка. Вкусные напитки. Ну очень понравилось в "Наших людях". Спасибо огромное.
Кафе Наши Люди благодарит Вас за доверие и ждёт Вас вновь и вновь
Милана Редемкова
Это очень крутое место ! Здесь нам довелось отмечать день рождения.Кухня на высочайшем уровне🔥 персонал улыбчивый и вежливый 👌 люля просто шедеврален 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Коллектив кафе Наши Люди благодарит Вас за доверие и ждёт вновь и вновь.
Марина Кравченко
Отмечали на днях встречу одноклассников, всё очень понравилось, уютный зал, кухня очень вкусная и конечно весёлая зажигательная музыка. Будем посещать теперь на каждое торжество. Отдельное спасибо руководству Елене и Владимиру за организацию нашего банкета, все остались под впечатлением.
Спасибо Вам от души ,что вы выбрали нас
ТФ
Тимур Филиппов
Чудесное место, всегда очень вкусно и по-домашнему. Ходим сюда уже не первый раз и ребята держат марку. Молодцы по больше таких людей, которые делают наши праздник крутым
11 апреля 2024, официальный ответ
Коллектив кафе Наши Люди благодарит Вас за тёплые слова.Мы всегда рады видеть Вас и только радовать
ДН
Денис Низо
Обслуживание быстрое.Вкусно, качественно, приятно, относительно недорого.
Кафе Наши Люди благодарны вам за тёплые слова
Доминика Королева
Вкусно и не очень дорого. Доступно и в то же время качественно. Шашлыки - нежнейшие. Вкуснотищща! Хороший выбор закусок. Рекомендую.👌
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам !Нам очень приятно
Ангелина Лаптева
Хорошая атмосфера, вкусная еда г и вежливое обслуживание персонала, спасибо поварам и официантам за профессионализм!
Руслана Никулина
Рекомендую это кафе к посещению. Каждый семейный праздник отмечаем в «Наши люди». Кухня, обслуживание все прекрасно. Молодцы!!!
АЧ
Артур Чумаков
Очень душевное место для банкетов. Вкусно, не дорого и демократично. И красиво!!!!)))) мясо всегда вкусное, салаты с "изюминкой", обслуживание на высоте!))) Вечером бывает очень весело!!
Оксана Сергеева
Вежливый и добрый персонал, вкусные и вполне недорогие блюда, уютное и комфортное помещение. Одно из лучших мест, в которых мне доводилось быть, а вкуснее Цезаря и люля-кебаб я давно не ела. Рекомендую!
Μария Μамонтова
Заказывали в «Наших людях» банкет по случаю дня рождения свекра. Нам все очень и очень понравилось. Вежливые и расторопные официанты. Отличное меню, разнообразные блюда как русской, так и европейской кухни. Музыкальное сопровождение праздника тоже было огонь! Юбиляр и мы гости остались и сыты и довольны 😉 .
ВО
Виктория Ощепкова
Все очень понравилось! Персонал вежливый, официанты всё лишнее вовремя убрали со стола, заменяли пустые графины на полные, еда свежая, ассортимент широкий. Юбилей мужа прошел на ура!
Тимур Алиев
Наверное, одно из лучших мест для проведения праздников (свадеб, юбилеев, ДР и т.д). Очень классное место) освещение, звук, сам зал, обслуживание тоже на высоте. в общем и целом я очень доволен. Рекомендую однозначно 👍
НП
Наталья Позняк
Была в качестве гостя на свадьбе. Очень красивое место. Рекомендую. Расположение просто отличное. Можно доехать на такси сразу до места.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое ,что вы выбрали нас.
ОМ
Ольга Медведева
Отличное место для проведения свадьбы. Очень чисто. Не плохая кухня. Демократичные цены. Нам всё понравилось.
Евгений Степанов
Отмечали день рождения в Наших Людях. Полный восторг! И у меня, и у гостей. Хороший, замечательная сервировка и очень вкусная еда. Обслуживание тоже на высоте! 5 баллов из пяти.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое !!!Мы очень рады, что вы выбрали нас.Будем рады видеть вас вновь и вновь…
Алексей Король
Проезжали мимо и увидели данное кафе. Пообедали очень вкусно и по-домашнему. Спасибо Вам!
Алёна Кузнецова
Бываем в «Наших людях» на бизнес-ланчах, все нравится и устраивает, приятное место. Думаем с коллегами организовать здесь корпоратив.
Спасибо огромное! Мы ждём Вас с нетерпением
Захар Ангмарский
Суперзаведение. Цена адекватная, большой ассортимент по меню. Приятный и вежливый персонал.
Алиса Анисимова
Одно из самых приятных заведений для того, чтобы покушать. Сколько раз была, всегда очень вкусно! Выбор блюд достаточно широк.