Версачи

10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Артем Геворгов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас!
ОЗ
Ольга Захарова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Александр Александр8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РМ
Роман Мерцалов1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ДО
Давид Оганян1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Iliya Korolev1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Iliya, за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
НП
Николай Петрович Бральчук3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Юлия Величко12 отзывов
24 июля записалась на маникюр и педикюр в данный салон. Сказать что я осталась не довольная это ничего не сказать! "Мастер" Решила начать с педикюра, сначала она принесла воду для ног просто кипяток, не спрашивая комфортно ли мне, но да ладно это ещё мелочь. Потом при обработке пяток я не сколько раз сказала что мне очень больно и жжёт, т.к мощность на аппарате стояла очень высокая, на что "мастер" Делала просто не довольное лицо и продолжала работать. Далее когда она закончила уже я посмотрела как она накрасила ногти и была просто в шоке, всё криво. И тут я подумала что на руках уже не буду красить, пусть просто снимет старый шеллак и я уйду, но и просто снять нормально она тоже не смогла, изуродовала мне всю ногтевую пластину, я уже думала что она мне просто все ногти снимет своим аппаратом. И самое ужасное перед процедурой "мастер" Даже руки не обработала, а сделала это лишь в конце, и да инструменты у неё тоже оказались многоразовые и не обработанные! Поэтому если вы хотите остаться со здоровыми ногтями то сходите к нормальному мастеру, а не в эту компанию!
Марина Владимировна1 отзыв
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Сергей Кашубо1 отзыв
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
Сергей Абдрахманов70 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Kara Semyannikova6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Kara, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗