Версачи
Салон красоты
ЮИ
Юлия Ионова
В салон Версачи я хожу с 2014 года и ни разу не пожалела о том, что, будучи студенткой, доверила свою кожу в заботливые руки Наны. С тех пор это место стало для меня не просто салоном, а чем-то родным — за все эти годы специалисты стали как вторая семья. Я люблю этот салон за тепло, душевную атмосферу и искреннюю заботу о каждом клиенте. Здесь есть всё, что нужно для красоты: здоровая, сияющая кожа от волшебницы Наночки, идеальные ноготочки от Ани и Гоар, потрясающий цвет волос и укладка от Деро и Сюзан — и всё это по доступным ценам. Благодаря Версачи я всегда выгляжу великолепно. Отдельную благодарность хочу выразить Деро Дарчиняну — за безупречный цвет, за профессионализм и вдохновение, которое он дарит своим клиентам.
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
ТН
Татьяна Новикова
Очень нравится этот салон ,хожу в него очень давно🌹🌺🌸🥀🌷🌻🌸🌹🌹
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Артем Геворгов
Уже давно хожу в этот салон — всегда остаюсь доволен результатом. Отдельно хочу отметить мастера Дейро — профессионал своего дела, всегда делает отличную стрижку, учитывает все пожелания. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас!
ОЗ
Ольга Захарова
Мне очень нравится этот салон. Делаю ногти у Ани уже больше десяти лет, очень качественно и красиво. Стригусь у Деро, профессиональные мастера. Всем советую 👍👍👍!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Александр Александр
Парикмахер Деро лучший, всем советую! Дети и я ходим стричься только к нему!:)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РМ
Роман Мерцалов
Отличное место, стригусь у мастера Деро. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за качественную работу и ответственный подход к своему делу.
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ДО
Давид Оганян
Отличное место, стригусь сам и сына вожу к мастеру Деро. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за чистоту инструментов и рабочего места, что не маловажно для детей.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличное место, уютная и теплая атмосфера, хожу к многим специалистам работающим там длительный период времени. Всегда довольна результатом! Рекомендую !!🔥🔥🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОС
Олеся Светлова
Уровень работников равен нулю, не оправдывает свое название. Не могли сделать простую мужскую спортивную стрижку. Где нужно не подровняли и не состригли. Итог испортили внешний вид . Пришлось исправлять все дома самим. Еще и денег содрали за это безобразие. Не рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Вы можете позвонить нам и мы реши…
OO
Ola Ola
Всегда очень приятно находиться в вашем уютном салоне. Приветливый, отзывчивый и компетентный персонал. У вас очень гибкий график, всегда можете подстроиться под клиента, стараетесь выполнять любое его желание, приобретая новинки. Пользуюсь услугами вашего салона более 10 лет. Большое спасибо за ваш труд, чуткое и доброжелательное отношение к людям, ведь: "Добрый человек хранит в себе доброе, и от него исходит добро..." (Библия). Желаю вам дальнейшего процветания и крепкого здоровья.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ola! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ОП
Оксана Паутова
хожу с 2010г. в этот салон красоты, педикюр, маникюр, стрижка, окраска волос, уход за лицом, даже не хочу к другим идти и экспериментировать, мастера здесь на высшем уровне 🌺
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
Мэри Саргсян
Очень уютный салон , хорошие мастера рекомендую 👌 Постригли классно 👍🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Iliya Korolev
Прекрасный салон , внимательный персонал, отличные мастера и приятные цены
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Iliya, за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
НП
Николай Петрович Бральчук
ХорошаЯ парикмахерская! Тимур молодчина!
20 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Юлия Величко
24 июля записалась на маникюр и педикюр в данный салон. Сказать что я осталась не довольная это ничего не сказать! "Мастер" Решила начать с педикюра, сначала она принесла воду для ног просто кипяток, не спрашивая комфортно ли мне, но да ладно это ещё мелочь. Потом при обработке пяток я не сколько раз сказала что мне очень больно и жжёт, т.к мощность на аппарате стояла очень высокая, на что "мастер" Делала просто не довольное лицо и продолжала работать. Далее когда она закончила уже я посмотрела как она накрасила ногти и была просто в шоке, всё криво. И тут я подумала что на руках уже не буду красить, пусть просто снимет старый шеллак и я уйду, но и просто снять нормально она тоже не смогла, изуродовала мне всю ногтевую пластину, я уже думала что она мне просто все ногти снимет своим аппаратом. И самое ужасное перед процедурой "мастер" Даже руки не обработала, а сделала это лишь в конце, и да инструменты у неё тоже оказались многоразовые и не обработанные! Поэтому если вы хотите остаться со здоровыми ногтями то сходите к нормальному мастеру, а не в эту компанию!
Марина Владимировна
Просто супер, вежливые парикмахеры, стригусь уже второй раз у Сусаны, очень довольна, долго искала мастера, наконец то нашла
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Сергей Кашубо
Отличный салон, очень качественная стрижка!
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
Сергей Абдрахманов
Очень трепетно относятся к клиентам. Вежливо общение. Подстригли супер. Внутри чистота и порядок. Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Puerta
Салон то хороший, и мастера классные. Но всегда прихожу и жду своей очереди, хотя записываюсь на время... Обидно...
Kara Semyannikova
Отличные мастера!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Kara, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗