Гамма
Магазин
4.1
Богатый ассортимент и приятные цены!
ООО Гамма
Проконсультироваться
ООО Гамма
4.1
Александр Кабин
Сломалась подсветка матрицы на ТВ. Мастер быстро починил за адекватную цену. Вежливый, знающий специалист. Можно обращаться, Рекомендую....
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас!
ДФ
Дмитрий Фенев
Хороший магазинчик, рядом с домом. Нашел все необходимое, приятный персонал, быстро подобрали что нужно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
АХ
Анна Х
Отдала в ремонт микроволновку, быстро починили.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Igor Levakovskiy
Отдавал свч на ремонт, крутила но не грела, помогли,решили вопрос, покупать новую не было желания. Все четко и быстро, Рахмет!
Igor, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Колобов
Рекомендую, быстро и дёшево отремонтировали ТВ. Ещё грамотно проконсультировали.
Добрый день, благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Тёма Лис
Работает неадекватный мужчина. Единственное, что может, так бессмысленно разговаривать. Требует соблюдать закон РФ, и сам же его нарушает. Не рекомендую
ШШ
Шурик Шурикович
Прекрасный магазин для радиолюбителя! Постоянно есть флюсы/резисторы/кнопки/разъёмы и прочая мелочь. Так же много чего есть из инструмента и теле аппаратуры. Цены вполне демократичные, не ломят
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Владислав Коряшкин
Отдавал в ремонт телевизор самсунг. Сделали быстро и нее дорого, по сравнению с другими сервисами!
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за высокую оценку! Мы старались 🌸
Инга Смыкова
Указано, что продают любые детали для ремонта телевизоров, но при попытке купить, говорят, что только ремонт могут предложить, тоесть продавать им не выгодно, а ремонт навязывать нормально. Не понимаю тогда, почему они оппозиционируют себя как магазин, а не ремонтная мастерская.