Валерия
Салон красоты
3.9
3.9
Анастасия Бычкова
проходила там производственную практику, хорошие добрые мастера которые помогают и учат чему-то новому, помогали в освоение новых стрижек и разных техник, и как салон очень хорошие, много довольных клиентов
MM
Marina Monakhova
Ольга мастер самая классная) хожу к ней давно и всегда довольна))) и маму к ней записываю) волосы у меня сложные и тем более постоянно меняю цвет и Оля всегда создаёт красоту!
10 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Рады вас видеть в нашем салоне. Приходите и экперементируйте снова…
Оксана Сергеева
Советую! Советую! Советую! Олюшку, самый мой любимый женский мастер парикмахер 🤩🤩🤩
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Душа Природы
Нравится салон: мастера парикмахеры профессионалы! Хожу туда подравнивать волосы. Иногда можно приобрести средства для ухода за волосами. Единственный минус, это стоимость за подравнивание, т. к. в других парикмахерских стоимость гораздо ниже.
13 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. Что касается стоимости, то кач…
Вадим Морозов
Подстригался сам и сына (4 года) приводил. Всё достойно, качественно. Рекомендую.
18 июля 2021, официальный ответ
Сппсибо, всегда рады Вас видеть в нашем салоне
Павел Кириков
Рекомендую эту парикмахерскую тем, кто ищет качественные стрижки по адекватным для этого района ценам.
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас снова.
Nikolai Nikolaev
Свинское отношение к посетителям! Позвонил заранее, спросил до какого часу работаете? Ответили до 20.00. Хорошо, приехал в 19.00 Посетителей не было и "мастер" уже собиралась домой и сказала, что без записи не примет. Решила, видимо сократить себе рабочий день...
11 мая 2021, официальный ответ
Это был не мастер, а администратор. Она не умеет стричь и при всем желании вас бы не подстригла.
СА
Сергей Астахов
Только что "обрили" (да, к сожалению именно так). Так вышло, что ни одного "окна" в иных парикмахерских шаговой доступности, не было, а потребовалось срочно "привести себя в порядок". Это "советская" парикмахерская для окончивших ПТУ работников перерабатывающей промышленности - канадка, полубокс," модельная". Индивидуальный подход, особенности строения головы, направление роста волос - это недоступные знания.. Плюс один, если быть оптимистом - " оболванили" за 13 минут.. как барана на шерсть.. Не рекомендую.
Александр Sorokin
Хорошая парикмахерская рядом с домом
Alenka
Сегодня побывала в парикмахерской "Валерия". Всё понравилось, вежливые люди работают там, не дорого и качественно. Делала у них причёску с маникюром, при том, что мне нужно было рано, у меня праздник был, а они работают с 9, мастер вышел на работу за час открытия и принял меня. Я очень довольна причёске, весь день любовалась и не побоялась придти позже перекраситься и подстричься, осталась так же довольна, под большим впечатлением!!! Советую всем туда, работают великолепные мастера. А людям которые пишут плохие отзыва, Вы наверное не туда ходили, у меня со всем хорошое впечатление осталось после посещаемости парикмахерской "Валерия".
Павел
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет. В последнее время хожу к мастеру Наташе. Все нравиться, волосы у меня сложные, но она стрижек так что мне нравиться. Удобно тем, что можно записаться на нужное тебе дату и время и тебя мастер будет ждать к этому моменту. Цена не меняется уже давно, можно не бояться, что не хватит денег. Рекомендую
Клиент_007
Недавно была записана в Парикмахерскую на стрижку. Опоздала на 20 минут в связи с дорогой, ехала через весь город. Мастер сказала, что время на мой прием у нее вышло в связи с опозданием (не понимаю, как можно за 30 минут успеть помыть голову, подстричь и сделать маску) и предложила мне пойти и погулять, а потом придти и попытать удачу, если у нее будет время, хотя я была постоянным клиентом и ходила туда давно. Первый раз в жизни меня отказались принять из-за опоздания. Больше я туда не пойду конечно !
Кристина Лубутен
Приходили вместе с ребенком. Подстригли быстро и очень хорошо. Сыну сделали рисунок на виске, он весь от счастья светился. Рекомендую всем, отличная семейная парикмахерская.
maria270685
Сегодня посетила парикмахерскую "Валерия". Испортили не только волосы, но и настроение. Покрасили ужасно, а подстригли еще хуже. Взяли 2000 руб. За работу. Вся процедура заняла 5 Часов!!!(т.к. просила немного изменить получившейся цвет(( Правда не получилось все исправить )Дома ужаснулись, бабуля сказала, что сделала бы лучше. Девушки учитесь на чужих ошибка и слезах!!!Не чего там делать!!!!