Нотариус Штыкова О.П.
3.4
3.4
КМ
Кристина Менькова
Хочу поблагодарить нотариуса за помощь в оформлении брачного договора. Работа была выполнена быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Специалист подробно разъяснил все условия, ответил на вопросы и подготовил документы без задержек. Всё прошло четко и комфортно. Очень приятно иметь дело с грамотным и вежливым нотариусом. Рекомендую!
Павел Дементьев
Очень доброжелательная нотариус. Проконсультировала, денег не взяла за это
Елена Турыгина
Делали согласие, все было объяснено что нужно сделать , в итоге приехали на сделку и согласие оказывается было сделано не верно! Не рекомендую данного нотариуса, безответственное отношение к работе! Зря потраченное время и деньги!!
Андрей Кукушкин
В силу своей занятости я доверил сестре оформить наше вступление в наследство. Сестра нашла нотариуса Штыкову Ольгу Петровну. Нотариус сразу предложила оформить долевое вступление в наследство. Об обшей СУММЕ ОПЛАТЫ и вариантах вступления в наследство нотариус ничего не сказала. Как мне пояснили в Ярославской областной нотариальной палате в защиту нотариуса: "Это было бы не этично говорить о других вариантах оформления наследства, которые возможны по Закону". По Закону возможно оформление наследства на одного из родственников, если остальные отказываются в его пользу. Мы обратились к нотариусу после смерти отца, в наших головах еще не улеглась боль потери. Откуда мне знать, что надо читать Закон и выбирать способ оформления наследства – затраты разные. Нотариус изначально не сказала сестре о ПЛАТЕЖЕ, который будет на финише оформления наследства. При долевом оформлении мы КАЖДЫЙ заплатили по 22500 руб. А можно было бы одному из нас отказаться от наследства и заплатить 22500 руб только ОДИН РАЗ! Выводы: 1. Нотариус Штыкова Ольга Петровна бессовестный человек, которая работает с ЛЮДЬМИ с безразличием к их ситуации и возможностям. 2. Зарабатывает деньги, пользуясь своим положением, ничего не объясняя по вариантам решения и ЗАТРАТАМ, которые понесут люди. 3. Защищает ее Ярославская областная нотариальная палата, где постарались выразить мне ложное сожаление о том, что я не знаю Закон, а нотариусу будет неудобно, нотариус покраснеет, если озвучит все варианты решения вопроса. 4. Данному нотариусу Штыковой Ольге Петровне наша Дружная Семья заплатила ДВЕ ЦЕНЫ потому, что мы не знали, что по Закону есть еще вариант, где мы заплатили бы ОДНУ ЦЕНУ, если бы я в течение полугода написал заявление об отказе от наследования. Мы не знали, а нам не предложили ознакомиться с Законом. Читайте Закон и ходите к тем нотариусам, которые уважают клиентов и внимательно относятся к их ситуации, не будут краснеть за то, что процитируют из Закона все варианты решений и ОПЛАТЫ за них.
НЗ
Ната Задорожная
Самый лучший нотариус. Очень грамотный. К Ольге Петровне обращалась 10 лет назад и сегодня. Все быстро и качественно!
F.
FgDust .
Быстро, понятно все объяснили.
ДФ
Дарья Фешина
Все сделали быстро, практически сразу, все качественно.
Алексей Валдаев
Хамят, и пытаются навязать свое мнение, противоречащее законы.
Алексей Терпугов
Прекрасная контора! Хороший грамотный, нотариус( как говорится старой закалки) все по закону)!! Часто обращаюсь всегда доволен! Рекомендую.
Василий Власов
Обратился в данную фирму, чтобы заверить подпись, на что получил ответ, что стоимость данной услуги будет составлять 1300 рублей , хотя данная услуга у других нотариусов составляет 100 рублей Сразу видно не хотят работать с клиентами
Танюша Иванова
Оказывают услуги,и хамят. Не пойду больше туда,и вам не советую.