Нотариусы
Оформления наследства прошло быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв
Влад Ка
Хамка, не может толком ничего объяснить, задаёшь уточняющий вопрос, начинает повышать тон, до грубостей не стал ждать, повесил трубку.
IK
Ilona Kor
Записалась по телефону за день до посещения, чётко по времени вызвали в кабинет, все помогли оформить. Спасибо большое!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв.
Сергей Бренёв
Расписание не соответствует. В субботу не работают.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. По субботам мы работаем, но по предварительной записи, и это отмечено в нашем р…
Александра Капустина
Записалась, скинула на электронку необходимые документы, которые попросили, приехала в назначенное время, полчаса и всё готово. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
??
????? ????????
Два слова связать не может. Подумала одно, сказала другое. Хамка))
26 августа 2024, официальный ответ
Простите?! Опишите, пожалуйста, ситуацию и когда она произошла.
SU
Sberid User
Я повелась на хорошие отзывы о нотариусе Цветковой. Но в итоге заверение обычного перевода у Цветковой вылилось в многократное посещение её нотариальной конторы, в потерю 24300 рублей!!, хамство, угрозы, обвинения в мою сторону, а заверенный ею документ после трёх её попыток сделать качественное и безошибочное заверение был испорчен!!, и его нельзя было использовать! И я вынуждена была делать документ заново! После первого посещения я обнаружила ОШИБКУ В НАПИСАНИИ МОЕГО ИМЕНИ в части документа, который относится к заверению моей подписи нотариусом! Цветкова, НЕ ГЛЯДЯ И НЕ ПРОВЕРЯЯ НИЧЕГО!!, ЗАВЕРИЛА!, “забыв”, что она ОБЯЗАНА проводить проверку ПЕРЕВОДА ЗАВЕРЕНИЯ моей подписи. Я настояла на исправлении документа, Цветкова сделала это. И я 2 экземпляра документа отправила по месту назначения по почте, заплатив за пересылку 6400 рублей. Но придя домой, я обнаружила, что документ СНОВА С ОШИБКОЙ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ УЖЕ В ИНИЦИАЛАХ самой ЦВЕТКОВОЙ – ВМЕСТО “С.С.” было “О.В.”!! Цветкова АБСОЛЮТНО неспособна даже на русском языке читать заверяемые ею нотариальные документы, даже свои собственные инициалы она не может проверить! Это какое неуважение к клиентам нужно иметь, чтобы даже на русском языке совершенно не читать то, что тебе дали на подпись?! Это при том, что она сама меня отправила к переводчику, с которым она работает! Я снова настояла на исправлении документа, взяв другого переводчика. В ТРЕТИЙ РАЗ!! пришла к Цветковой, заново заплатив деньги и переводчику, и Цветковой за заверение!! И В ТРЕТИЙ РАЗ ЦВЕТКОВА и КО ПРОЯВИЛИ КО МНЕ НЕУВАЖЕНИЕ!! ОНИ ЗАПАЧКАЛИ МОИ ДОКУМЕНТЫ ЧЬЕЙ-ТО КРОВЬЮ!! И У ЦВЕТКОВОЙ ХВАТИЛО СОВЕСТИ, НАГЛОСТИ И ВЫСОКОМЕРИЯ КРИЧАТЬ НА МЕНЯ, “ОНА МНЕ СДЕЛАЛА ОДОЛЖЕНИЕ, ЧТО СТАЛА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДОКУМЕНТ!!”. Слелать с первого раза документы Цвеикова не в состоянии, внимательно читая из и проверяя, НО ПРИ ЭТОМ ВИНОВАТ КЛИЕНТ. Судя по работе Цветковой, она на пару с переводчиком Новиковым А. из “Ин-Ти-Си” разводит клиентов на деньги, всё очень похоже на мошенническую схему выглядит. НЕ ХОДИТЕ К ЦВЕТКОВОЙ! Сэкономите время, нервы и деньги.
Канат Нуртазин
Очень вежливый и грамотный специалист. Всё быстро, чётко и не дорого.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Анна Лапина
При записи сразу объяснили, что требуется. Все сделали быстро и грамотно. Хороший нотариус!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик.
Анастасия Пасхина
Ходила на консультацию,очень понравилось. Все доступно и грамотно объяснили. Спасибо большое,если понадобятся услуги нотариуса,то безусловно пойду к Вам.
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.🤝
Дмитрий Волков
Обратился в контору по телефону. Трубку поднял помощник нотариуса Сергей Михайлович. Грамотно все объяснил, очень компетентный ответ получил на все свои вопросы. Рекомендую данную контору, так как вникли в проблему и помогли ее решить. Огромная благодарность!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь.
КБ
Ксения Башкина
Проблем не возникло. Все сделали! Обращаюсь второй раз .
10 августа 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв.
Екатерина Мандиякова
Все быстро и качественно) Спасибо Вам большое!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за оценку, очень приятно
Александр Малышев
Нотариус, как и её помощник отказалась оформлять сделку по договору дарения, что прямо противоречит законодательству РФ, со словами что я лишён здравого смысла раз хочу дарить свое имущество
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Дарение постороннему лицу недвижимого имущества (находящегося в общей долево…
Владислав Кононов
По телефону записали быстро, разъяснив какие документы нужно будет собрать. У самого нотариуса его помощница также все быстро и спокойно рассказала, оформила и отправила. Рекомендую, остались положительные эмоции
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и хорошую оценку .
Наталья Колесникова
Позвонили, записались, приехали и по быстрому всё сделали. Очень приятная заинтересованная в своей работе девушка. Сникла, всё обсудила и сделала всё как нам было нужно
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Очень приятно.
НГ
Наталия Гриндий
Был помощник нотариуса,не знали как правильно оформить согласие,очень долго формулировали. Пришлось узнавать у других лиц
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталия Сергеевна. Действительно, Ваш документ был нешаблонный. Потребовалось некоторое…
Elena Anisimova
Приличная нотариальная контора, есть с чем сравнить. Помощник нотариуса грамотный, вежливый специалист. Уровень предоставления нотариальных услуг лучший в городе!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Елена Уланова
Прекрасный и квалифицированный персонал. Записали по телефону, все разъяснили, заранее на почту отправила фото документов. Приехали и все было уже готово. Есть возможность приехать в субботу, работают до обеда.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ЛМ
Людмила Мухкалеева
Очень профессиональный и доброжелательный человек.Старается вникнуть в проблему клиента и максимально доступно объясняет,что нужно делать.Очень благодарна за человеческое,неформальное отношение
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо Вам большое за высокую оценку!
Наталья Лебедева
Делали сделку по двум комнатам в комуналке без риэлторов, вежливо и понятно. Другая нотариус вовсе отказалась, что это невозможно.
Александра Наумова
Совсем не понравилось
Алексей Клевич
Самый лучший нотариус Ярославля! Без высокомерия, человеческое отношение к клиентам без надменности! Все быстро, грамотно и без нареканий! Рекомендую всем! Мне очень понравилось. Всем бы нотариусам также работать.
r
realt.city76
После нее переделывать пришлось, сделала так, что не приняли документы, трата времени и денег впустую, не советую
Роман Шевяков
Был сегодня, делал доверенность, люди вежливые, сделали быстро, все понравилось.