Нотариус Овсянникова И.В.
Нотариусы
3.5
3.5
Анастасия Климова
Обзвонила больше количество нотариальных контор, но только здесь мне дали грамотную консультацию. Огромное спасибо за компетенцию сотрудников
Оля Супрун
Услуга оказана полностью! Спасибо
Наталья Сырова
Все по делу никаких лишних слов, все объяснили,, спокойно без негатива, затем записались по телефону на получение документов, пришли к назначенному времени помощница все объяснила, рассказала как потом лучше сделать и когда, все понравилось, самое главное отношение, а не убранство, все чисто и аккуратно. Спасибо за такое отношение к гражданам.
Ольга Маланова
Хороший вежливый специалист. Позвонила в понедельник 28.11.22, записали на 30.11.22. Всё по времени, без очередей и ненужной волокиты. Нотариус ответила на все мои вопросы четко и по делу)
Ваня Чугунов
Раздражительная , не в состоянии дать консультацию по телефону .
Евгений
Быстро и качественно
Сочувствую, если вас связала жизнь с этой конторой, работать не хотят, затягивают сроки , на контакт не идут. ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!!!
Надежда
Не понравилось. Работали непосредственно с помощником нотариуса по купле-продаже доли в квартире. Все поддаётся сомнению, ожидание длительное. Почему те или иные документы отдаются тому участнику сделки а не этому, объяснений не смогла дать. Просят не возвратную оплату вперёд 6500. Чек или расписку об оплате за всё надо просить (не считают нужным выдавать). Не рекомендую, сама больше не обращусь.
Вера Панькевич
Не советую данного нотариуса. Заехала проконсультироваться по документам для купли-продажи, которую также планировала оформить в этом офисе. Мне предложили подождать в коридоре 2 часа и возможно, если их рабочий день не закончится, они меня примут. Хотя народу был 1 человек. Этот нотариус с короной не для людей.
Владислава Советова
Грамотный специалист. Если хотите смухлевать, то это не к ней, подробно расспрашивала доверителя, что бы быть уверенной, в правильности своих и наших действий. Достаточно скромный офис, в коридоре есть место для ожидания. Данная нотариус для людей, а не люди для ее обогащения. Спасибо большое за Вашу работу.
Александр Ловыгин
Грамотные,вежливые специалисты.Все сделали быстро и качественно.Подсказали о дальнейших действиях.Советую эту контору!