Нотариусы Гузенко Е.Ю. и Бугрова Н.Б.
Нотариусы
2.7
2.7
Андрей Киселёв
Обратился к лучшему нотариусу города Бугровой Н.Б. (т. 4852 212605). Наталья Борисовна чётко проанализировала ситуацию и назначила время консультации. Рекомендую
NN
Net Net
Вы платите за то что бы записаться,потом ещё час сидеть от того времени к которому записаны, плюс общение по телефону как будто платят вам, не советую! Нотариусов много и если к таким не ходить быстро манера разговора изменится!Должны они а не люди которые им платят в сфере услуг!
Анастасия Кротова
Не знаю как вы, но я привыкла к хорошему обслуживаю в сфере услуг. Если вы хотите получить качественную услугу за которую вы в последствии заплатите деньги, то это явно не то место. Хамски общались по телефону в момент записи, не объяснили конкретно какие документы необходимо приносить, в каком формате. Записалась к нотариусу бугровой, но как в последствии оказалось, записана была к гузенко (что за бардак?). Не объяснили заранее по телефону в каком формате должны быть документы (часть документов по их мнению должна быть сшита и пронумерована). Если бы я заранее все знала, я обязательно бы подготовила документы по требованиям. По итогу сорвали прием, не получила необходимую услугу.
Маргарита Шумилова
Обычно обращаюсь к Бугровой Н.Б. Если заранее принести документы, нотариус успевает всё изучить и подготовить. И уже оформление необходимых бумаг занимает немного времени, проходит быстро и вовремя по предварительной записи.
Dmitriy Semenov
Что Гузенко, что вторая нотариус хамло. Женщины из советского союза, к клиентам относятся ужасно, работать не хотят. Только доверенности могут сделать за 2500, разбираться в сделках даже не думают
ВД
Вячеслав Дьяков
Гузенко хамски относится к клиентам.
СР
Сергей Рачков
Гузенко - хамоватая базарная тётка. С её слов - ей ничего не надо. Это мы к ней пришли. А не нравится, то и пошли отсюда. Мерзкое место.
vГ
volua@gmail.ru Горбачевская
Ужасно! Хамское отношение! Общение «через губу» , с закатыванием глаз! Ни ногой!
Ксения Добрякова
Так отвечают по телефону, что даже обращаться к ним не охота!
Раман Антонов
Записался без проблем. Все по расписанию без очередей и с хорошим отношением.
Владимир Новиков
Подошёл без записи проконсультировала быстро и бесплатно. Всё отлично
Irina Zhitnikova
Отличный нотариус! Максимально лоялен, оперативно работает, без задержек и проволочек.