Нотариус Власова Л.Д.
Нотариусы
2.9
2.9
Дима Рогов
Грамотность и отношение очень понравилось
Мария Комичева
Хороший грамотный нотариус
Имя Имов
Когда нибудь стоимость их услуг приравняется к стоимости недвижимости. Совсем оборзели. Х@ря у Власовой злющая. Хорошо хоть отделку сделали, а то было как на бабкином балконе с интерьером с помойки. А сейчас новый, кривой ремонт. У меня аж голова кружится от кривизны.
ЮП
Юлия Поборчева
Некомпетентная шарашка, по телефону говорят одно, по факту прихода другое. Сформировали согласие на выезд бабушки с несовершеннолетним ребёнком, надеюсь проблем не возникнет.
Дмитрий Туляков
Отличный нотариус. Всё быстро сделали. Ни кто не хамил, как пишут... Вежливо и понятно объяснили все моменты. По случаю приду ещё в это место.
ИИ
Игорь Игнатьев
Самый опытный и лучший нотариус г. Ярославля. Нотариус, который работает, а не имитирует. Манера разговора жесткая, но справедливая. Все четко, по закону. Так держать.
ЮЗ
Юрий Зыков
Работают ХАМЫ!!!! За мои же деньги готовы только на х... послать, отвратительное отношение к людям
Павел Малахов
Всё отлично. Как и 15 лет назад :)
Олег
Не берут трубку в рабочее время, дозвониться невозможно! Более того, автоответчик говорит что соединение установлено и с этого момента идёт платный звонок.
Владимир Анатольевич
Хамит, грубит, если есть возможность ни ехать сюда, то это будет правильным решением.
Елена Горецкая
Отвратительное отношение к своим клиентам, хамство. Всего лишь хотела узнать по телефону, какой необходимо собрать комплект документов. Дама на том конце провода предложила прийти к ним в контору, по телефону информацию дать отказалась, да ещё и нагрубила. Положила трубку, слава богу в нашем городе не один нотариус. Обратилась к другому, получила нужную информацию без всяких проблем.
Николай Тихомиров
Ужасное отношение к людям кстати за их же деньги!
Павел Я
Отличный нотариус и как и любой человек по-своему своенравный. Если вы приходите к ней со своим собственным представлением о том, как она должна работать и что обязана делать, то получите конкретный твердый ответ. Лариса Дмитриевна, как и другие представители Ярославского нотариального округа, действует с точки зрения законодательства РФ. Поэтому свои амбиции по поводу бюрократии и недовольство нормативами лучше оставлять где-нибудь до входа к ней. Следуйте ее рекомендациям и все пройдет быстро и без потери нервов. Часто слышу о том, что некоторые нотариусы грубы, что меня раньше удивляло. Однако, спустя годы взаимодействия с ними, был найден ответ: это не грубость, а отработанная система общения с теми, кто любит выяснить отношения, поучить, пройти вне очереди т.д. Очень сложно, принимая десятки людей в день, подстроиться под каждого. Нотариус Власова отличный специалист. Проверено годами.
А А Ю
ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!!.... ГРУБОСТЬ !!!
Алина Исаева
отличный нотариус . я разговаривая с ней по телефону чуть не прослезилась. (так она мне понравилась) все объяснила все рассказала все очень вежливо и ненадменно. короче это по моему самый лучший по отношению к клиенту нотариус